портальные мосты volvo c303 на патрол 60
Відправлено 23 October 2013 - 21:28
- Simba, Мазай і sanekm це подобається
Відправлено 24 October 2013 - 10:29
Поздравляю с Поехаловом!!! :)проехался сегодня по городу и рассказываю управляемость осталась такая же хорошая четкая,разгон на ф-бел 36.5 стал лучше и при трогании почти не нужно разгазовывать авто и сцепу можно быстрее пустить, передачи не короткие напоминает как когда то на родных мостах я ездил на 33 резине все так же легко,тормоза по сравнению с родными патрулевскими (4 колеса дисковые) такие же хорошие но заметил что задок берет быстрее,шумов вибраций нет но пока разгонял 70-80 не больше да и резина не очень тихая,стал мягче взбитей может из за того что поменял пружины поставил OME брал у Воина,минус один на месте гидроусилитель не крутит колеса с этим нужно что то думать.
Вид более дерзкий.
По гидроусилителю у меня колеса я-170 на асфальте крутятся одним пальцем,от газ-66 надо ждать,если спустить газ-66-е колеса,то только в движении поворачиваются
Відправлено 24 October 2013 - 20:33
не хочется арки подрезаны как раз под фбел да и нравятся они мне едут,а вот для асфальта на каждый день нужно что то 37 что посоветуете?Поздравляю!! отлично получилось, шузы нужно менять....фбел мелковаты
я думаю что знаю причину завтра сфоткаю выложу обсудим.Имеется в виду рулевой редуктор с другим передаточным. Но думаю все таки не хватает насоса. Так же может быть что сам насос просто был подуставший.На меньших колесах его может и хватало. А тут немного нагрузки увеличились
Відправлено 24 October 2013 - 20:44
км2 37", правда в 17" радиусе .....стоят очень не много. другой 37" за такие деньги не найти.не хочется арки подрезаны как раз под фбел да и нравятся они мне едут,а вот для асфальта на каждый день нужно что то 37 что посоветуете?
я думаю что знаю причину завтра сфоткаю выложу обсудим.
у меня такие на каждый день
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів