Очередная попытка развода...
Відправлено 19 June 2013 - 15:55
Вот в этом,уважаемые коллеги, на мой взгляд,корень всех проблем.Сначала оху...ваем,но все равно даем деньги а надо дать в глазЭх как я этого не хотел, но вынужден поставить все точки над "і"
дай мне еще 200$ я ОХУ...л, но дал... Теперь Уважаемые коллеги рассудите, кто тут ПИД...Р !
- Drapp, Деда, Student і 6 іншим це подобається
Відправлено 19 June 2013 - 16:17
хотя поперву чуть стремался.
Відправлено 19 June 2013 - 23:51
... Три месяца я тщетно пытался получить какой то вразумительный ответ о степени готовности бампера... !
Vall
Оффроуд-мастер
Ваше имя:Валерий
Отправлено 19 октября 2012 - 09:52
Да я без калитки и хочу. А выбрать так сложно, они оба классные
ДОРОГА ТАМ ГДЕ МЫ !!!
Это предварительная пеерписка, мы встретились в ноябре для замеров, вот ссылка где есть фото готового изделия -http://www.offroadmaster.com/topic/38037-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-fj/page__st__80
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:21
Вот вчера немного прихорошился
- я насчитал 1мес и 20 дней
Если все так плохо, зачем ты потом приехал ставить пороги??? ( напомню тебе - ты их тоже не оплатил)
продолжай паносить - у тебя хорошо получается)))
Тут неоднократно у тебя просили выложить фото оторванного бампера!!! Ждем с нетерпением!!!
Повідомлення відредагував BAD: 19 June 2013 - 23:58
- Rom це подобається
Відправлено 20 June 2013 - 02:53
Попробуй выполнять сроки и делать качественные изделия что бы не терять клиентов и не забывай поднимать трубку.Попробуй записывать на листочке свою брехню... чтоб не попадать впросак
- nomezis і servoli це подобається
Відправлено 20 June 2013 - 11:10
Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, значит кидалово
А теперь личный опыт.
На аукро нашел продавца электросчетчиков. Старого образца но новые. Хотел предоплату.
Причем телефона не указал и переписка только по мылу.
Я нет и только по предоплате. Если все ок, деньги перевозчик переправит.
Неделю отправлял
Как результат посылка ушла обратно. Я остался при своих деньгах.
А отправь деньки на карту остался бы с металлоломом. От так.
Повідомлення відредагував Santa: 20 June 2013 - 11:10
Відправлено 20 June 2013 - 12:20
Проверил телефон, нашел что человек хорошо известен на многих автомобильных форумах.
Сделал символическую предоплату по его просьбе (20 грн.) деньгами на телефон и заказал посылку через новую почту.
Всё пришло вовремя и качественно.
Тесть ездит не нарадуется :)
Другие варианты с предоплатой были выкинуты в корзину не глядя.
Или когда в любом другом случае начинаешь себя убеждать "Да вроде нормальный чел, ну не может же кинуть" надо сразу себе сказать - этого не существует, мне приснилось, где моя толстая корзина?
Повідомлення відредагував Walter: 20 June 2013 - 12:25
- Des це подобається
Відправлено 25 June 2013 - 16:31
Добрый день,и от себя хочу добавить по "неуклюжему" подходу к работе товарища Андрея.Андрей не будь использованным "ПРЕЗЕРВАТИВОМ",а будь музчиной.У тебя есть номер Валеры,номер второго товарища "сводника",вот и разбирайся.А так как ты делаешь фигню и тянешь по пол года с заказом,то я б тебе не только денег не дал-бы но и по голове-б погладилУважаемый Андрей, не думал что Вы опуститесь до таких слов. А теперь по существу, изделия производиись 5-ть месяцев, за что от человека который нас познакомил я получил скидку 20 процентов ! Бампер должен был быть изготовлен без дополнительных отверстий под туманки и главное, при первром лебежении он тупо оторвался !!! А еще он поржавел во всех местах сварки и за доводку этого дерьма я отдал уже 2000грн(что явно не предел), так что будь добр верни мне их, а не воняй на форуме. Ты сам видел как бампер отгибается на 2см. под моими 85кг !!! Для сомневающихся у меня есть фото, простите что ответил на провокацию безрукого бывшего производителя ворот. Несколько очень уважаемых у нас в клубе людей видело это извояние и посмеялось с меня, что я вообще что то заплатил ! Все, больше не напишу ни слова, что бы Андрей ни писал, в своем дерьме ворись сам. Еще раз прошу прощения что не проигнорировал !
Капец, тот же номер мобильного...
- Drapp, Vall і servoli це подобається
Відправлено 02 July 2013 - 14:53
Его тел.:063 964 1696. Номер карточки приватбанка 5167 9872 0880 8234 Шутяк В.Я.
- OCTAN це подобається
Відправлено 02 July 2013 - 15:10
Кидалово.Если верить конечно комментариюВсем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
Его тел.:063 964 1696. Номер карточки приватбанка 5167 9872 0880 8234 Шутяк В.Я.
http://vsenomera.com...0639641696/life
На крайняк деньги пересылать только после получения запчастей
Повідомлення відредагував Вованчик: 02 July 2013 - 15:12
- Зундер, servoli і ЛEШИЙ це подобається
Відправлено 02 July 2013 - 15:18
Володя, спасибо! Теперь в потерях что делать?Кидалово.Если верить конечно комментарию
http://vsenomera.com...0639641696/life
На крайняк деньги пересылать только после получения запчастей
Вот ещ' http://www.uahunter....ovo-t59026.html
- OCTAN це подобається
Відправлено 02 July 2013 - 15:21
Всем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
Данные из поста Kulyk:
Данные этого уродца - телефон -0939328938 , зовут (как попало) иногда Дмитрий , проживает - (где попало , но в данный момент находится якобы во Львове) иногда в городе Ивано-Франковск , номер карты ПриватБанка , якобы жены - 5167 9872 0880 8234 Шутяк Вера Ярославовна .
Номера карточек и ФИО идентичны!!!
- Вавилла це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів