Очередная попытка развода... - Сторінка 30 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Очередная попытка развода...

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 771

#581 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 04 February 2021 - 15:00

Я так и не понял, в чем был развод ?

#582 PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4727 повідомлень

Відправлено 04 February 2021 - 17:31

Уважаемые друзья!

Мою страницу в Facebook взломали - пытаюсь восстановить доступ, но пока что безрезультатно. Надо ждать. Так же взломали клубный инстаграм, но его получилось вернуть почти сразу и там напакостить не успели. 

Просьба не реагировать на мои сообщения в фейсбуке и, тем более, не сбрасывать никаких денег. Просят 6000 грн. на карту 4149 3900 0008 7881 от моего имени. 

На всякий пожарный ссылки на страничку. 

https://www.facebook.com/gadenish

https://www.instagram.com/orm.official

Дико извиняюсь за предоставленные неудобства. Сами понимаете - все мы люди, любого ломануть могут. 

• BOX4x4, rebel, Swamper і 3 іншим це подобається

#583 rebel

rebel

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 771 повідомлень

Відправлено 05 February 2021 - 02:05

Интересно. А как взломали неизвестно?

#584 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 09:46

Я так и не понял, в чем был развод ?

ну как минимум в том, что человек утверждал, что перевел задаток, не говоря уже о том, что не перевел его вообще, за товаром как и ожидалось не пришел и для этого выдумывал всякие отговорки, а причина оказалась банальна, как выяснилось вчера... просто купил у себя в городе, итог туда-назад дорога за пол зарплаты у людей в моем городе.

#585 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 11:34

Это называется  не добросовестность, или безответственность. Но никак не развод )

• tsunik це подобається

#586 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 12:40

Это называется  не добросовестность, или безответственность. Но никак не развод )

не добросовестность или безответственность на мой взгляд, это когда никто не понес финансовых потерь, а когда кто-то потеряет 2000 грн за катание посылки, то чуть-чуть другое... это на мой взгляд, но каждый в праве думать по своему.

• Linchuck це подобається

#587 tsunik

tsunik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 14:35

не добросовестность или безответственность на мой взгляд, это когда никто не понес финансовых потерь, а когда кто-то потеряет 2000 грн за катание посылки, то чуть-чуть другое... это на мой взгляд, но каждый в праве думать по своему.

Ви мене звичайно вибачте,але ви понесли фінансові втрати суто через свою невитриманість.
Ніхто ж вас не змушував відправляти без передплати,а людина в цей час передумала...що теж трапляється.
Хоча моя особиста думка,що змінювати домовленості непорядно, проте і розводу тут ніякого. Банальні ринкові відносини.
  • AxiD це подобається

#588 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 14:57

а людина в цей час передумала...що теж трапляється.
Хоча моя особиста думка,що змінювати домовленості непорядно, проте і розводу тут ніякого. Банальні ринкові відносини.

оно то как бы да, а как бы ниче стыдного в этом нет, если сообщить об этом а не до утра следующего дня утверждать, что задаток был отправлен.

Ну и как выяснилось, он просто купил у себя в городе, только мне кажется, что было б честно оплатить доставку хоть в одну сторону, покупатель же не сообщил что передумал, и придумывал всякие причины... Ну и в конце своего сообщения, я просто предупредил других людей которые будут сотрудничать с данным человеком о том, что отправлять ему без задатка и верить его словам не стоит, так как он может передумать.

Пы.сы. мне вот просто интересно, если б вы  оплатили услуги почты на 2000 грн, вы б тоже считали что ну просто передумал человек и забыл об этом сообщить и при этом ему звонили через час и говорили, что посылка оформлена, че было не сказать и все б можно было отменить и ничего страшного в этом не было, а было б просто... "не добросовестность, или безответственность. Но никак не развод )"

#589 tsunik

tsunik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 114 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 17:58

оно то как бы да, а как бы ниче стыдного в этом нет, если сообщить об этом а не до утра следующего дня утверждать, что задаток был отправлен.
Ну и как выяснилось, он просто купил у себя в городе, только мне кажется, что было б честно оплатить доставку хоть в одну сторону, покупатель же не сообщил что передумал, и придумывал всякие причины... Ну и в конце своего сообщения, я просто предупредил других людей которые будут сотрудничать с данным человеком о том, что отправлять ему без задатка и верить его словам не стоит, так как он может передумать.

Пы.сы. мне вот просто интересно, если б вы  оплатили услуги почты на 2000 грн, вы б тоже считали что ну просто передумал человек и забыл об этом сообщить и при этом ему звонили через час и говорили, что посылка оформлена, че было не сказать и все б можно было отменить и ничего страшного в этом не было, а было б просто... "не добросовестность, или безответственность. Но никак не развод )"

Я не сказав,що він поступив правильно чи нормально.В моїй системі координат достатньо слова для домовленості.Тому я вам співчуваю,але це банальна непорядність,а не розвод.
  • Des це подобається

#590 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 20:18

Тому я вам співчуваю,але це банальна непорядність,а не розвод.

"Это" каждый в праве считать по своему, только есть одно но, от таких случаев будет потом  страдать больше покупатель, чем продавец, просто потом не один продавец никому и нечего не будет отправлять без задатка, а вот каждый покупатель не сможет определить кому он будет кидать задаток, продавцу или аферисту...

Пы.сы. не нашел тут тему "непорядность" хотя на других форумах она есть, создал пост тут.

#591 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 20:52

Для этого и существует предоплата за доставку туда-назад. Получил предоплату - выслал товар. Нет предоплаты тогда будб готов к потерю воемени и денег на логистике. Никто никому ничего не должен. Сами виноваты
А порядочность в наше время это редкость. К сожалению

#592 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 21:03

Для этого и существует предоплата за доставку туда-назад.

И многие мошенники именно с такой "предоплаты" и живут ((( 

• Regata це подобається

#593 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 21:10

Нужно смотреть что за продавец.
Олх доставку никто не отменял

#594 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 21:24

Крупногабарит и вес больше 30 кг. ОЛХ доставка не возит. Это раз. Светить там номер карты и CVV код ? Да ну нафиг, проще сразу в открытый доступ выложить (((

#595 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 22:05

Для этого и существует предоплата за доставку туда-назад. Получил предоплату - выслал товар. Нет предоплаты тогда будб готов к потерю воемени и денег на логистике. Никто никому ничего не должен. Сами виноваты
А порядочность в наше время это редкость. К сожалению

туда назад это 2000 грн, Вы б выслали такую сумму денег задатка чужому человеку? В тот же день был отправлен такой же товар и даже без задатка и человек его забрал, тут все зависит от порядочности человека и как он ценит свое слово. Может и не должен, а может зачем было лгать, что перекинул задаток аж до утра следующего дня?! Если просто можно было отменить отправку, когда звонили и сообщали, что оформили посылку?! Про порядочность полностью  с Вами согласен, особенно после того как Вы написали, что никто никому ничего не должен...

Нужно смотреть что за продавец.
Олх доставку никто не отменял

Информативно... Вы, хоть представляете сколько опыта нужно иметь что б это видеть сразу?! 90% покупателей не имеют этих навыков... олх доставка до 30 кг, а на почте это посылка по размеру, которую даже если прокатать туда и назад, стоит как пицца с пивом...

Крупногабарит и вес больше 30 кг. ОЛХ доставка не возит. Это раз. Светить там номер карты и CVV код ? Да ну нафиг, проще сразу в открытый доступ выложить (((

ну то можно побороть другими способами, но 30 кг на данный момент никак, следовательно смысла нет.

• tsunik це подобається

#596 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 22:20

Бояться светить Cvv в 2021 году это анахронизм. Чделать виртуальную карту под олх 2 секунды, либо защитится 3D Secure, либо лимит оплат в интернете определить или динамический поставить cvv. Можно все вместе активировать.

Если хотите продавать, то либо задаток, либо быть готовым потерять на логистике. Других вариантов я не вижу
  • BOX4x4, SHOSS і Santa це подобається

#597 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 22:28

Если хотите продавать, то либо задаток, либо быть готовым потерять на логистике. Других вариантов я не вижу

Вы забыли вариант порядочности, ну то не в этой стране... Я, смотрю Вы многое в год продаете и покупаете, судя по высказанному,

#598 Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 22:35

Никогда предоплат не брал и не давал. При слове "предоплата" шлю в сад.

#599 leopold

leopold

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 197 повідомлень

Відправлено 06 February 2021 - 22:46

Никогда предоплат не брал и не давал. При слове "предоплата" шлю в сад.

Такая же картина, только наоборот... Брал, давал, при слове "я передоплат прэнцыпиально не даю" шлю туда же, через три недели помыкавшись такие умники возвращаются назад и уже дают предоплату, есть просто некие категории товара, который никто не отправляет без задатка уже более 3 лет, благодаря таким персонажам, которых я описал выше в своем посте...

• BOX4x4 це подобається

#600 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 повідомлень

Відправлено 07 February 2021 - 00:10

Я вообще ничего не продаю )
Но покупаю частенько. Но суммы смешные для предоплаты. 100-200 грн не проблема и не жалко если кинут «продаваны». Пока не кидали.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN