Гена, перепробовал уже много способов, в том числе и через видеокамеру. Идут, периодически, сильные шумы, по несколько минут и пропадает звуковой ряд. Видеокассеты сейчас находятся в Будапеште, у моего друга. Он владелец телестудии с самым современным оборудованием. Оказывается есть специальная прога (по ихнему называется ретушь-дижитал). 25 минут, сносного качества, уже готовы. Просто, пользуясь случаем, жду оцифровки еще 14 часов офф-роадного видео тех годов. Делают работу очень медленно, в нерабочее время. Кстати, главный программист Вадик, который этим занимается, наш соотечественник с Харькова.Вот моя видеокамера может сразу конвертить в цифру. Втыкаешь аналоговый сигнал и на выходе 1394 получаешь DV. Может и у твоих такое есть?
PIA проводила гонку на внедорожника в карпатах в 97м
Відправлено 30 October 2013 - 19:53
Відправлено 28 November 2013 - 15:12
- Толстяк, SERGO, Vall і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 28 November 2013 - 21:16
- Легендарный це подобається
Відправлено 28 November 2013 - 22:06
Да, были и соревнования, и журнал украинский оффроудный выпускался, и на Ладогу ездили... И все это еще в прошлом веке.
Сейчас нашел у себя 4 журнала "4х4 clubs" номера 98 и 99 года, к сожалению про Трансильванию упоминается уже только в контексте "Карпаты трофи 98" есть большая статья про "Карпаты трофи 98" с фото и в другом номере про "Арктик трофи" тоже с фото.
Відправлено 31 March 2014 - 21:53
Потихеньку готую звіт по всім рокам трансільванії. Вдалося роздобути велику кількість матеріалу. Зараз очіку ще матеріал по деяким рокам який маю отримати в травні. Після доопрацювання виствлю для загального перегляду. Буде дуже цікаво. Так що терпимо....
Повідомлення відредагував Romi: 31 March 2014 - 21:54
- Falsh і Kudasov це подобається
Відправлено 20 May 2014 - 08:47
Дещо пізніше буде опубліковано звіт по наступним рокам.
- rut це подобається
Відправлено 20 May 2014 - 10:49
Гарний огляд! Дякую!Звіт по першій трансільванії завершений. Він опублікований на нашому сайті, і з ним можна ознайомитися за цим лінком: http://mudway.com.ua/forum/topic_767
- Romi це подобається
Відправлено 20 May 2014 - 18:48
Кстати, главным редактором журнала, тогда был Айдар Торибаєв. Кто-нибудь, знает, где он сейчас? Летом 1998, я дал ему, с возвратом, массу фото и видео материала о Трансильвании. Так и не вернул.Сейчас нашел у себя 4 журнала "4х4 clubs" номера 98 и 99 года, к сожалению про Трансильванию упоминается уже только в контексте "Карпаты трофи 98" есть большая статья про "Карпаты трофи 98" с фото и в другом номере про "Арктик трофи" тоже с фото.
Romi, ты просто молодчина. Респект, за проделанную работу. Заезжай на рюмку чая. Я еще окопал пару материалов.Звіт по першій трансільванії завершений. Він опублікований на нашому сайті, і з ним можна ознайомитися за цим лінком: http://mudway.com.ua/forum/topic_767
Кстати, главным редактором журнала, тогда был Айдар Торибаєв. Кто-нибудь, знает, где он сейчас? Летом 1998, я дал ему, с возвратом, массу фото и видео материала о Трансильвании. Так и не вернул.
Romi, ты просто молодчина. Респект, за проделанную работу. Заезжай на рюмку чая. Я еще откопал пару материалов.![]()
![]()
Відправлено 20 May 2014 - 20:23
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів