Вопрос - у кого на таком Тойотовском движке стоит газ - дайте отзывы, как работает и есть ли сбои на газу?
Повідомлення відредагував Алекс: 17 May 2013 - 11:59
Відправлено 17 May 2013 - 11:58
Повідомлення відредагував Алекс: 17 May 2013 - 11:59
Відправлено 17 May 2013 - 14:37
Відправлено 17 May 2013 - 14:38
Повідомлення відредагував mascot: 17 May 2013 - 14:39
Відправлено 17 May 2013 - 14:45
Відправлено 17 May 2013 - 15:36
Відправлено 20 May 2013 - 08:41
Если не могут сделать пусть мозги меняют те кто устанавливал и кто давал гарантию, дело значит с управлением.Друзья прошу совета - месяца полтора как поставил газовое оборудование на Прадо, мотор бензин 1-GR FT. Теперь постоянно загорается ЧЕК энжин, плюс vsc off и vsc trak. Тормоз и АВС не горят. Вчера вот загорелся и весь день сверкает. Поехал опять уже к другим газовщикам, заглушил двигатель, зашёл к ним сказать чтобы ворота открыли, завёл машину - Чек не горит... Ну загнал, ну поколдовали в очередной раз теперь эти газовщиики, один говорит обеднение смеси, другой тут же говорит богатая смесь.. Х.З ??? Ну сегодня езжу - пока было всё в норме но вот час назад опять засверкал. Думаю может с таким мотором газ не работает? Модель А.Е.В. Elpigaz Comfort
Вопрос - у кого на таком Тойотовском движке стоит газ - дайте отзывы, как работает и есть ли сбои на газу?
Відправлено 21 May 2013 - 08:36
Відправлено 21 May 2013 - 09:06
Відправлено 21 May 2013 - 09:40
Відправлено 21 May 2013 - 09:56
Відправлено 21 May 2013 - 10:31
Відправлено 21 May 2013 - 12:05
Ваши разговоры из той же категории "я слышал в Кировограде бузина а в Киеве дядька", хотя я рассуждаю о работе своего собственного двигателя на газу после тестирования его одним из профи. И это уже третий случай неадекватной работы на газу мотора 1GR/Арсен абсолютно с тобой согласен. Все остальное на уровне "я слышал". На Украине я знаю что есть только один спец в Кировограде который настраивает каждую форсунку плюс блок так что расход на бензе и газе одинаков. И моща не падает. Но у него запись и очередь. В Киеве я про таких не слышал. Тупо цепляют аппаратуру а настройки через самоообучаемую программу.
Відправлено 21 May 2013 - 12:18
Уважаемый не перекручивайте мои слова так как вам удобно. Я написал что знаю а не слышал. Рекомендовали мне его чиповщики после того как мне перепрошили блок управления движком. Вы пишете что это 3 случай здесь. У нас что по украине три таких только ездят. Полазте по форумам профильным и найдете то что ищете. Толковая фирма берет где то 12000 т.г. за качественную установку.И то не факт.Ваши разговоры из той же категории "я слышал в Кировограде бузина а в Киеве дядька", хотя я рассуждаю о работе своего собственного двигателя на газу после тестирования его одним из профи. И это уже третий случай неадекватной работы на газу мотора 1GR/
Відправлено 21 May 2013 - 12:53
Думаю так и будет. Если только зарание не установить приспособу для опережения угла зажигания (ставится в разрез датчика коленвала). Плюс капельницу на движек. Особенно важно на моторах начиная от 6 цилидровых и выше. Тем более на свежих ,напичканых электроникой авто. Могу кстати поговорить с человеком который вроде бы делает настройку вручную.1GR это точно настроенный под определенный бензин со своей длинной горения двигатель,плюс минус пару октановых чисел он выдержит но на газу я думаю тысяч 100-150его убьёт.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів