СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ? - Страница 7 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СТРИПТИЗ? ТЕСТ-ДРАЙВ? ИЛИ - В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#121 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 08:57

Провокация со стороны Одисея привычная фишка.

Ты мне льстишь :303:

Т.е. подкачку не сделали? Странно, что топик-стартер этот вопрос игнорирует.

P/S И вообще, Санечка, ты какой-то ко мне неравнодушный. В этой теме я тебя ни о чем не спрашивал. Если хоченшь пообщаться, давай в теме про носки

#122 termits

termits

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:06

Я предложил ему сегодня приехать в Киев-чел сообщил что очень занят.

Всем привет! Так получилось, что я вчера присутствовал при разговоре Мишы и Капы (по громкой связи на Мишеном телефоне) и фраза "очень занят", это очень мягко сказано, дословно звучало так " я не буду никуда ехать, встретимся на ближайшем соревновании, я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен"
У Капы нет времени приехать в Киев? а у нас есть время (в выходной день ездить в харьков) и не увидеть Капу т. к. "он спал и телефона не слышал" - в назначенное им же время

#123 termits

termits

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:17

Третий раз спрошу: подкачку сделали или нет?

Подкачку так и не сделали, сейчас подготавливаем армированые шланги, разводку по мостам воздуха и колесные краны т к ничего этого мы не забрали из харькова "а оно есть"

#124 termits

termits

Гость

• Юзер
  • 17 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:31

САНЯ! НЕ заморачивайся-прикол не в этом,просто,как обычно,когда кто то под свою ответственность и за свое лв начинает идти вперед-всегда находятся завистники и мелкие пакостники!
Но здесь ситуация другая-кто то видать не хочет,что бы наша страна нормально выступила в зачетном соревновании.
Видимо интереснее,как в некоторых паралельных дисциплинах -всегда участвовать,но никогда не финишировать.
Я настроился ехать и я поеду- и проеду!!!
На этой машине,на другой,на ГАЗе,на ТАЗе-но я это сделаю!!!
С УВ. МИШАНИК! :78:

Фото наклеек
Изображение 312.jpg Изображение 313.jpg

#125 Гаврик

Гаврик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 09:50

Знакомые наклейки(Пентакс, Вербатим, Фиртеч), именно такие наборы были на Фесте!!!

#126 jazman

jazman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 10:36

Ничего удивительного, эта машина была на фесте. А с подкачкой и с ремонтом такие сейчас национальные особенности, уже ничему не удивляешься, осталось между друзьями разве что расписки брать.

#127 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 11:31

САНЯ! НЕ заморачивайся-прикол не в этом,просто,как обычно,когда кто то под свою ответственность и за свое лв начинает идти вперед-всегда находятся завистники и мелкие пакостники!
Но здесь ситуация другая-кто то видать не хочет,что бы наша страна нормально выступила в зачетном соревновании.
Видимо интереснее,как в некоторых паралельных дисциплинах -всегда участвовать,но никогда не финишировать.
Я настроился ехать и я поеду- и проеду!!!
На этой машине,на другой,на ГАЗе,на ТАЗе-но я это сделаю!!!
С УВ. МИШАНИК! :78:

+1!Так им,бля.....
  • mishanik и Marlon это нравится

#128 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:05

" я не буду никуда ехать, встретимся на ближайшем соревновании, я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен"

Я не встреваю, не лезу не в свое дело, конечно, но по моему скромному мнению эта фраза "Я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен" очень уж угрожающе звучит. Типа как стрелки в 90-е... Это странно, по крайней мере, если не сказать больше.

Сообщение отредактировал Важняк: 26 April 2013 - 15:06

• werwolf, Зундер, Falsh и 3 другим это нравится

#129 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:44

Всем привет! Так получилось, что я вчера присутствовал при разговоре Мишы и Капы (по громкой связи на Мишеном телефоне) и фраза "очень занят", это очень мягко сказано, дословно звучало так " я не буду никуда ехать, встретимся на ближайшем соревновании, я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен"
У Капы нет времени приехать в Киев? а у нас есть время (в выходной день ездить в харьков) и не увидеть Капу т. к. "он спал и телефона не слышал" - в назначенное им же время

А пацанов зачем приводить? А, наверное чтобы было больше болельщиков для любимой команды? Или чтобы помогали в лагере, пока экипажи рубятся? Хотя скорее и не то и не это, а к сожалению третий вариант, который описал Костя Важняк. Жаль если этот случай перерастёт в физ. конфликт. Создание прецедента с мордобоем на соревнованиях 4х4 - не совсем хорошая вещь. А точнее, совсем плохая!
  • Falsh это нравится

#130 ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2370 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:52

Как то странно. Человека обвиняют в том что он разорвал чужую машину. А он еще хочет доказать свою правоту . Помойму кто то , что то не договаривает.
  • Хмурый это нравится

#131 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 15:58

Я не встреваю, не лезу не в свое дело, конечно, но по моему скромному мнению эта фраза "Я привезу пацанов там и поговорим кто и кому должен" очень уж угрожающе звучит. Типа как стрелки в 90-е... Это странно, по крайней мере, если не сказать больше.

Когда аргументов нет так это обычный ответ.
  • mishanik это нравится

#132 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 21:31

Костя, может быть в виду имелись пацаны, принимавшие машину? Типо автослесари)))
  • mishanik это нравится

#133 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:38

Саня, ещё оставь контакты своего СТО :148:

НЕ нависай на Сандра-нормальная скрытая реклама!
А вообще он молодец-полгода готовил мою машину и делал это на" пять". :78:

Как то странно. Человека обвиняют в том что он разорвал чужую машину. А он еще хочет доказать свою правоту . Помойму кто то , что то не договаривает.

Если чел назначает встречу и сам на нее не является-то кто что то не договаривает? :78:

Сообщение отредактировал mishanik: 26 April 2013 - 22:35

• Marlon это нравится

#134 mishanik

mishanik

Оффроуд-мастер

• Юзер
  • Pip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:49

А пацанов зачем приводить? А, наверное чтобы было больше болельщиков для любимой команды? Или чтобы помогали в лагере, пока экипажи рубятся? Хотя скорее и не то и не это, а к сожалению третий вариант, который описал Костя Важняк. Жаль если этот случай перерастёт в физ. конфликт. Создание прецедента с мордобоем на соревнованиях 4х4 - не совсем хорошая вещь. А точнее, совсем плохая!

Никто никого не приведет!- Просто очередные пустые слова.

Сообщение отредактировал mishanik: 26 April 2013 - 22:50

#135 allergia

allergia

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:50

Доброго Всем времени суток.
Ситуация дикая и плохо разбираемая. Фактов мало, доказательств тоже.
Предлагаю Уважаемому Мишанику восстановить в памяти или в виде живых документов, фото, видео несколько моментов, которые смогут добавить веса его позиции:
1. Состояние до отправки. Что и КТО (важно) делал, какие работы проводились, какие запчасти (и где) были закуплены. Нужны живые незаинтересованные свидетели.
2. Отправка. Раз отправляли эвакуатором, значит водитель принял на борт и расписался за получение и состояние. Сохранилось? Был ли водитель один или с ним был еще кто-то? Что и как было указано в провозных? Координаты эвакуатора? Вез ли он только один автомобиль или еще что-то? Какие передавались документы на автомобиль?
3. Получение. Водитель эвакуатора сдал боевую машину в Харькове. Когда? Кому? Подписи в документах? Кто из Харькова подтвердил получение (телефон, почта,...)? Были ли замечания по состоянию? Комплектации? Вернулись ли документы в Киев? Когда?
4. Кто и как ездил забирать? Кто и что сдавал в Харькове?
Не считая непонятных событий, машина прошла 1000 км на эвакуаторе(ах).

#136 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 22:57

Все может быть, скажу как сторонний наблюдатель (Мишу знаю на уровне "здрасьте-досвидания", Капу не знаю вообще, но наслышан). Тут я вот не совсем понимаю в чем тема... ну предположим Капа поломал Мишанику машинку. Такое бывает. Но почему Капа молчит - это играет против него, или он считает что форумные терки значения не имеют ? Это зря...
  • tesalowsky это нравится

#137 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:18

Все может быть, скажу как сторонний наблюдатель

Предлагаю Мишанику спокойно начать сначала. С предыстории. Что привело его на СТО в Харьков.Что было изломано на последнем (до СТО) мероприятии. Суть контракта (суммы тут уже звучали). По срокам ясно - сорваны. Все мы тут, через одного, истеричка мнительная и в телефон друг другу уев напихать через 500 км не трудно, тем более конфликт налицо. Капу попрошу тут отписаться. Допустим, для меня история с наклейками (которые на фесте были у всех) выглядит не очень убедительно, а о соревнованиях в Харькове я отписывал выше. Т.к. завидев на соревновании Мишаника машину, я обычно беру телефон и спрашиваю - "Миша, ты приехал?". Т.е. конструктивнее, а то уже договорились до разборок с битами и пацанами...звездец

#138 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:26

Ввиду разгоревшейся дискуссии, ребята не лезьте в дебри, перечитайте первый пост.Там всё описано , преценднт налицо.
А вообще, я говорил, что видел машину по приезду из Харькова. Свои слова могу подкрепить фото, просто прозрел от состояния.Машина после полугода "доработки" состарилась на глазах.Кевларовый трос на лебёдках так вообще истлел вместе с запасными полуосями и ключём зажигания. :273:
Дальнейшее вскрытие :284: показало, что это только цветочки:

100_8374.JPG
100_8375.JPG
100_8376.JPG
100_8377.JPG
100_8379.JPG
100_8380.JPG
100_8381.JPG
100_8382.JPG

Сообщение отредактировал NiO: 26 April 2013 - 23:29

#139 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 542 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:45

Доброго Всем времени суток.
Ситуация дикая и плохо разбираемая. Фактов мало, доказательств тоже.
Предлагаю У...................машина прошла 1000 км на эвакуаторе(ах).

Странно что Мишаник что то еще должен доказывать, а не Капа который воспользовался чужим доверием. allergia вам бы первое сообщение почитать в теме, думаю очень помогло бы..
  • sergei и mishanik это нравится

#140 tesalowsky

tesalowsky

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 873 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 23:56

перечитайте первый пост.Там всё описано

Олег, я не оппонирую. В виду молчания здесь Андрея, пробую вникать внимательно в то, что истинно произошло.Из прилагаемых фотографий достоверно ясно, что машина зиму находилась на улице. У меня две на улице стоят (не в гараже) и новее не становятся. На Мишу свалился гемор - никому в жизни не пожелаешь. Капа месяц назад мне в глаза сказал - я на ней не ездил. И для меня существенно с чем мы разбираемся - с халатностью (трудностями, пересадкой мозга инопланетянами и т.д.) или умыслом (вот не верю я в последнее). Потому предложил начать с предыстории контракта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN