КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Отправлено 27 March 2013 - 11:56
Про тих, хто поїхав в цю погоду і простояв в пробках від 10 годин, заважаючи техніці
Про тих, хто кнопки давив, замість прибирати двори, помогаючи вивозити мусор
Про тих, хто викидав цей мусор, незважаючи на те, що вивезти його неможливо через неприбраний сніг
Про тих, хто скидує відповідальність на владу, замість того, щоб прочистити доріжки, або підштовхнути
Про тих, хто жлобиться, замість того, щоб виїхати на допомогу...
Про нас одним словом
- maXOR, Hakim и Ohotoved это нравится
Отправлено 27 March 2013 - 12:13
- DNK это нравится
Отправлено 27 March 2013 - 12:23
ребята, действительно это вызывает уважение
я вот успел в пятницу в Бучу добраться, пока все начиналось, но вечером и в выходные, после разгребания двора, ходил с лопатой возле района, помогал чем мог
задумался серьезно на счет 4х4 после этой зимы
Отправлено 27 March 2013 - 13:12
- Gu! это нравится
Отправлено 27 March 2013 - 13:16
5 минут назад пришла точно такая же....Тут какие то странные СМСки начали сегодня приходить с просьбами о помощи. Текст примерно такой: "Срочно! Нужна помощь! Институт нейрохирургии ул. Майбороды 32, м. Лукъян, коорд Галина 0504480911". Попытался дозвониться по этому номеру чтобы узнать в чем собственно нужна помощь, никто не берет трубу. И в начале ссылка на какой то сайт, интернет магазин торгуюший модными шмотками. Я вот что то не пойму - это разводняк какой то, просто реклама (типа накрутить счетчик посещений на их сайте), или там действительно нужна помощь. Есть подозрение, что кто то пособирал номера телефонов с этой ветки, и просто рассылает спам. Кому то еще приходило подобное ?
Отправлено 27 March 2013 - 13:39
Отправлено 27 March 2013 - 13:44
Так вот о чем я. На сайте хелпкиева пишут , что по причине застревания скорых есть летальные исходы....
Вот что видется. Днем, если скорая сядет - всегда найдется кому вытолкать (хотя уже сомневаюсь), да и добраться на место сложнее. Там скорее проблема из за оленей у которых "вот прямо сейчас жена рожает", см. текст выше. А вот ночью, при наличии оперативной информации - где и какая проблема - помощь оказать вполне реально.
Может я и не своевременно с умными мыслями, но лучше поздно чем рано ))
Сообщение отредактировал Врунгель: 27 March 2013 - 13:51
- werwolf и galadark это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей