КИЕВ-SOS! Последний СНЕГ 23,03,2013 Пишем кто где может помочь..
Отправлено 24 March 2013 - 21:58
суббота, пеший поход от моста Дегтяревская/Телиги до перекрестка Дегтяревская/Довнар-Запольского:
- бмв
- ланос-такси (даже спасибо не сказал)
- рено пирожок
- 99я
на обратном пешом пути:
- 2 ланоса расстолкал прям на перекрестке Дегтяревская/Довнар-Запольского
- на повороте на Зоологическую вытолкал короллу к обочине - дальше парень пошел пешком
- черную шкоду и шевроле эванду возле спец-экспорта
во дворе:
- сузука гранд витара (при помощи ЛК200)
- лексус 470
итого: 10к машин
выыводы:
- лопата была только у одного
- китайо-жиперы, ренж-роверы, кубики, лексусы почти всегда игнорировали все призывы помочь кого-то вытянуть.
- пешеходы помогали толкать только если на них было гаркнуть чуть ли не матом - помогите.
- водители почему-то стеснялись попросить помощи - проход сам предлагал
сегодня честно отдыхал, т.к. вчера выталкивая одну из машин так упал и ударился плечем, что даже сегодня еще малую на руки не могу взять.
Завтра посмотрим, что жизнь покажет :) на роботу буду выдвигаться пешком, но без лопаты. Бум толкать всех по дороге.
фото
фото_пост
Отправлено 24 March 2013 - 21:59
- Vrubel, mamont, Легендарный и еще 1 это нравится
Отправлено 24 March 2013 - 22:01
Сообщение отредактировал Voha: 24 March 2013 - 22:03
Отправлено 24 March 2013 - 22:02
кто может одолжить на часик и подвезти лопату на Бальзака 46?нужно по немногу авто откапывать.0937024212
Ахринеть.А за что мне столько минусов натыкали?За просьбу о лопате?
Могу одолжить лопату, находится на улице Малышка. Приезжай
Сообщение отредактировал FOFA: 24 March 2013 - 22:05
- Vrubel, Микрик, Pit Bull и 3 другим это нравится
Отправлено 24 March 2013 - 22:05
Спасибо.Если ближе не найду,то заеду.Правда не знаю как.Хотя маршрутки кое как ходят.Рус видел что у меня во дворе творится!Могу одолжить лопату, находится на улице Малышка. Приезжай
Сообщение отредактировал Вованчик: 24 March 2013 - 22:07
- rut и alibaba это нравится
Отправлено 24 March 2013 - 22:06
- в Обуховском р-не, на участке Украинка-Обухов, никаких заторов и затыков небыло, аж скучно как то... Скорее всего, повлияло повальное "засугробливание" гаражных кооперативов,- не заехать ни выехать)))) Оттого и машин на дорогах почти нет. Катал два дня на Шниве, так никто и не "попался" на стропу))))) Два гаража с пузотерками засыпано чуть ли не под козырек,- желания откапывать совсем нет... Дорожные службы все более менее важные дороги очистили, так шо апокалипсиса в отдельно взятом р-не не произошло..., чего не скажешь о столице. Решпект нашим Робингудам!!!
Отправлено 24 March 2013 - 22:06
За 2 доби замело десь на 120см.
пе.ес. ВСІМ,ХТО КОПАВ/ШТОВХАВ/ТЯНУВ ІНШИХ РЕСПЕКТ І УВАЖУХА!
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 March 2013 - 22:13
Отправлено 24 March 2013 - 22:15
Днем северный заезд в Ирпень был перекрыт на перекрестке окружной и гостомельского гайцами (пускали только на Пущу и на окружную в сторону площади шевченка). Отправляли всех заезжать через новую дорогу на Ирпень. Сейчас не в курсе как там. Но судя по тому, что гостомельское шоссе было заставлено фурами в два ряда, не верится, что их поубирали.
Днем в новостях показывали. Все еще перекрыто было фурами. около 14 часов вроде было.
Отправлено 24 March 2013 - 22:23
Днем в новостях показывали. Все еще перекрыто было фурами. около 14 часов вроде было.
Много фур позганяли в район с пл. Шевченка до Водогона в два а то и в три ряда стоят, по Минскому шоссе. Гайцы все машины на Киев запускают по Богатырской
Да если кто в Старых Петровцах застрял, вытащить не чем но найдем, чаем напоим спать уложим.
Тел в подписи.
Сообщение отредактировал FORMULA: 24 March 2013 - 22:28
Отправлено 24 March 2013 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей