Интересные дела!
Posted 21 March 2013 - 15:44
Не ну если кому нравится нести им на блюдечке все с каемочкой - какие проблемы..
Что касается царьков местных, то они со временем могут и получить соотв. инструкции сверху по поводу проведения опр. мероприятий, например. Нельзя на землях нашего колхоза проводить мероприятия без разрешения пупкина и все...
Что тогда?
- Serzh likes this
Posted 21 March 2013 - 16:11
- Mecnik and Digital likes this
Posted 27 March 2013 - 11:59
Если пригласят, то не откажусь. Мне это нравится.
Но, в ФАУ знают, что я категорически против их положений о запрещении участия в так ими называемых "запрещенных" соревнованиях. На мой взгляд - каждый может участвовать в тех соревнованиях, в каких хочет, не взирая на то, кто организатор этих соревнований, и независимо от того есть ли у организаторов какие либо терки с ФАУ или нет.
И я категорически против какого-либо ограничения прав и свобод в проведении соревнований. Поэтому я с долей негатива воспринимаю это письмо.
Message edited by Важняк: 27 March 2013 - 12:01
- Crawler, Vall, Wallaroo and 3 other like it
Posted 31 March 2013 - 11:53
Я, пожалуй, к Костиному мнению присоединюсь. Насчет прав и свобод моя доля негатива еще большая..Хороший вопрос
![]()
Если пригласят, то не откажусь. Мне это нравится.
Но, в ФАУ знают, что я категорически против их положений о запрещении участия в так ими называемых "запрещенных" соревнованиях. На мой взгляд - каждый может участвовать в тех соревнованиях, в каких хочет, не взирая на то, кто организатор этих соревнований, и независимо от того есть ли у организаторов какие либо терки с ФАУ или нет.
И я категорически против какого-либо ограничения прав и свобод в проведении соревнований. Поэтому я с долей негатива воспринимаю это письмо.
Posted 31 March 2013 - 20:22
Леша, че крымчанам то жаловаться, всем же известно за какого президента и какую партию Крым голосовал... Може, це такий різновід покращення?Доходят слухи, что в Крыму давят не по-детски. Менты. Начали отметки в техпаспорте спрашивать об установленном доп.оборудовании в виде лебед...
ЗЫ. Я, гражданина Януковича не выбирал, и за ПР не голосовал(к счастью).
- Зундер, Crawler, Ohotoved and 2 other like it
Posted 31 March 2013 - 20:49
А по поводу отметок в тех паспорте- там не должно стоять то отметок об установлении лебедок,поскольку при установлении оной ни конструкция, ни устройство автомобиля не меняется. Это не ГБО и не дизель вместо бензина. Поэтому смело требуем показать перечень условий при установке которых требует наличие отметки, а при отсутствии таковой смело посылаем их на йух.
А вообще Крым, и Севастополь в частности - весьма красный по ментам и гайцам. Даже краснее чисто ментовского Харькова.
Message edited by Важняк: 31 March 2013 - 20:50
- Crawler and Pit Bull likes this
Posted 31 March 2013 - 21:04
Леша, че крымчанам то жаловаться, всем же известно за какого президента и какую партию Крым голосовал... Може, це такий різновід покращення?
ЗЫ. Я, гражданина Януковича не выбирал, и за ПР не голосовал(к счастью).
Posted 31 March 2013 - 21:09
Думаю, как нить закорячить в техпспаспорт фразу "позашляхове переобладнання", может меньше вопросов будет... Если у кого нить уже есть такое, отзовитесь!
Интересно,для выезда в экспедицию за границу,тоже начнут раскачивать "качели" или пора переделывать джип в БМП
Маслят прикупить решил на 7.62?Вопрос не в тему (а может и в тему, как пойдет...), но, кто мне скажет, когда в выставочном центре на левом берегу проходят выставки коллекционеров оружия??
- Важняк likes this
Posted 31 March 2013 - 21:34
При этом выписали протокол за номер в не предусмотренном заводом изготовителем месте, пожалели блин...
А вообще, пора наверно тему про "переобладнання" создать, и там советоваться на этот счет, (жду силовик передний, вот и зондирую этот вопрос)
Posted 31 March 2013 - 21:39
Даже не знаю, меня однажды гаишник тоже спросил за бампер, я сказал, что так и было и спросил у него "А какой должен быть?", на этом разговор закончился.В тему не по теме, коллегу на хотяновском кп штрафанули, за железный бампер.
При этом выписали протокол за номер в не предусмотренном заводом изготовителем месте, пожалели блин...
А вообще, пора наверно тему про "переобладнання" создать, и там советоваться на этот счет, (жду силовик передний, вот и зондирую этот вопрос)
Message edited by Pit Bull: 31 March 2013 - 21:40
Posted 31 March 2013 - 21:57
Говорим "переобладнання",а подразумеваем "покращення"В тему не по теме, коллегу на хотяновском кп штрафанули, за железный бампер.
- Hakim likes this
Posted 31 March 2013 - 22:10
Прикинул ситуацию: останавливает меня гаишник, пытает насчет бампера, а я так ему: "а ниче не знаю, так у меня было".... Он открывает свой "Сони-Вайо", подключается по 3G-модему инет, и в онлайн режиме смотрит каталог "Mercedes-Benz EPC EWA net"...Даже не знаю, меня однажды гаишник тоже спросил за бампер, я сказал, что так и было и спросил у него "А какой должен быть?", на этом разговор закончился.
Занавес!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users