Это Гайцы будут ругать.Себе решил вопрос вот так:
Ругайте
С 15 апреля будем ездить днем с ходовыми огнями
Відправлено 14 March 2013 - 00:29
Дык, а кто сказал, что вставленный в бампер допсвет не является штатным, ежели он на кенгурятнике не висит?так ведь в Постанове четко прописано - ШТАТНЫЕ , т.е. лепить колхоз на бампер не допустимо ? или я их опять не понял ?
зовнішні світлові прилади білого кольору, передбачені конструкция транспортного засобу
Повідомлення відредагував Kulyk: 14 March 2013 - 00:30
Відправлено 14 March 2013 - 09:14
Дык, а кто сказал, что вставленный в бампер допсвет не является штатным....
Вот и я о том же!
Тогда, если уж так пошло, нужно начинать "иметь" нашего брата-джипера в первую очередь за нештатные бампера (где то уже попадалась такая тема), за люстры, и лишь после этого за нештатный доп свет.
Відправлено 14 March 2013 - 09:42
Відправлено 14 March 2013 - 20:31
Если аккуратно встроить свет в бампер, так чтобы выглядело "как с завода", а не колхозом, никто ничего не скажет. Сейчас в салонах можно по желанию заказать разные бампера при покупке машинки, с разной комплектацией (например на хундай i30 есть 4 опции по бамперам). А гайцам сказать что это штатное. Думаю поверят, врядли они станут копаться по всем каталогам и сравнивать.
И как гайцу растолковать, что на Транспортер в 2002 году это было опцией?)
Відправлено 14 March 2013 - 23:03
И как гайцу растолковать, что на Транспортер в 2002 году это было опцией?)
Упасть на мороз :) Такое купил, так и было, ничего не менял, перерегистрировали - значит все в порядке.
Мне один раз такой способ помог с подкапотной табличкой с ВИНом :) А уж с бампером - так наверняка прокатит.
Відправлено 15 March 2013 - 14:51
Тоже так считаю, не будут они с самоделами связываться, сколько людей столько и вариантов, у того поперек, у того вдоль, тот желтый, тот круглый им проще привязаться к стандарту с завода.Думаю гайцы будут требовать только наличие штатных огней(штатный - положенный по штату, т.е. заводские) Связываться ментам с самопальной установкой нет смысла, иначе самопалы надо приводить к единому стандарту.
Відправлено 04 April 2013 - 17:26
Відправлено 04 April 2013 - 18:55
Согласен на 1000%Наконец и у нас доперли, что ездить нужно с включенным светом. Машину веднее напорядок.
Беда в том, что у нас свет необходимо включать за пределами населенных пунктов. Следовательно половина народа, особо экономящие ресурс лампочек, свет включать не будет потому как либо вот только выехал/либо уже почти приехал......либо просто забыл
В России тоже начинали с того, что надо было включать в осенне-зимний период и за городом......а сейчас пришли к тому, что со светом всегда и везде!!! Я тоже за это!!!
Відправлено 04 April 2013 - 20:19
А если у меня в габаритах стоят лампочки на 21 свечу,то это считается как габарит или как ходовые огни?
Daytime Running Lights - это коструктивное решение. А по ПДД необходимо либо ходовые огни либо ближний свет!!!
Поэтому какая мощность лампочек у вас в габаритах - не имеет значения!
Повідомлення відредагував alfin: 04 April 2013 - 20:20
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів