С 15 апреля будем ездить днем с ходовыми огнями
Відправлено 01 October 2013 - 07:39
- mara, КАРП, Krapka і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 01 October 2013 - 11:19
Ага, так это значит с сегодняшнего дня. У меня по-умолчанию огни горят в полнакала в заводской комплектации, никогда не задумывался их вырубить, как делают другие. Насколько это полезно для меня и окружающих в плане безопасности, не раз в этом убеждался за рулем. Так что считаю это нововведение оч.полезное в плане безопасности (мое убеждение), даже в городе!
естественно, что это полезно и безопасно.
за почти 15тыс намотанных по северной Европе, убедился что с ближним и всегда! с тех пор последние 3года езжу днем всегда! с включенным ближним.
Интересно что в северной Европе ближний всегда линзованный и с омывателями фар! никто никого не слепит и всем все видно.
ну а если машина старая и нет линз, то ездят с ближним (галогенками) и никакого ксенон-колхоза
- Либерти це подобається
Відправлено 01 October 2013 - 18:53
А может это своеобразный протест?!
З.Ы. Лично я за включенный свет в любое время года в любом месте!
Відправлено 01 October 2013 - 22:54
Туже картину наблюдал сегодня. Ментов на трассе не видел.Сегодня проехал 700км по трассе.....и осознал, что 30-40% населения Украины не смотрит ТВ, не слушает радио, не читает газет и интернет - едут без света. 15% едут с габаритами/противотуманками! Вот такая невеселая статистика!
Відправлено 01 October 2013 - 23:21
повторяюсь еще раз- ЭТО ВАША безопасность!!!!! на чем вы экономите , люди????Сегодня проехал 700км по трассе.....и осознал, что 30-40% населения Украины не смотрит ТВ, не слушает радио, не читает газет и интернет - едут без света. 15% едут с габаритами/противотуманками! Вот такая невеселая статистика!
Відправлено 01 October 2013 - 23:44
Леша, не нервничай, это такая национальная забава- я типа "свободный человек" пока не наебн..ли по личному кошельку.повторяюсь еще раз- ЭТО ВАША безопасность!!!!! на чем вы экономите , люди????
Повідомлення відредагував Bay: 01 October 2013 - 23:45
- Зундер це подобається
Відправлено 02 October 2013 - 10:49
- КАРП і Зундер це подобається
Відправлено 02 October 2013 - 11:44
Это гдеж вы так почти везде летаете:)Я думаю что вкюченный ближний должен быть везде и по населенным пунктам в том числе, а не только на трассе. В Киеве например почти везде скорости по улицам в пределах сотни, а в городе даже больше необходимо , чтоб машина была заметна издали, тем же пешеходам при переходе улицы авто были бы заметнее.
Скорее всего везде это пробки тянучки.
Пойду ссылку учёных, где они доказали и я с ними соглашусь, что для города а дневное время это зло!
Особенно при плотном потоке, когда в конечном итоге, в вашем глаза сливается свечение двух параллельно едущих машин с одинаковой скоростью на встречном потоке.
Через какое то время, ваш глаз перестаёт видеть габариты этих машин и выделять их из общего светового потока.
Трасса тут да, тут все правильно.
- Тушкановод це подобається
Відправлено 02 October 2013 - 12:05
Доречі, останнім часом народ став значно повільніше їздити в погану погоду. Порозумнішали, чи що? От би ще навчились вказівники повороту використовувати…
- rut і Marlon це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів