классный УАЗик - Сторінка 2 - Тюнинг и самострой - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

классный УАЗик

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 27

#21 friend

friend

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 648 повідомлень

Відправлено 04 February 2013 - 11:11

Хорошый УАЗик,а особенно клиренс(см 50)и едет вверх очень круто :321:

#22 avtofan

avtofan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 51 повідомлень

Відправлено 04 February 2013 - 13:32

Пишут что мотор ЛК 4,2 ТД взято от суда http://www.drive2.ru...ive/blog/33564/

#23 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 повідомлень

Відправлено 04 February 2013 - 14:42

А Я скажу, что молодцы! Хорошо построенный АВТОБОБИЛЬ, а не котлета как многие уже начали сравнивать. Кстати, это одно из основных отличий. Это зарегистрированный автомобиль, который может нормально передвигаться по трассе и даже по городу, в отличии от тех же котлет, которые или по асфальту на лафете, или их суммарный вес больше подходит к небольшому грузовику типа ГАЗ. А если брать в качестве сравнения "Бомбу" уважаемого Геолендера, так извините, ту я вижу две основные разницы, которые радикально разделяют эти авто: Портальность (этот УАЗ, да, по другому как то не называется, легко проедет там где Пашу уже будем тянуть в 3 лебедки - да, все дело в редукторах и здоровенном подрамнике под расдатку), МАССА (Я на все 100 утверждать не буду, но думается что УАЗ легче Бомбы на треть точно). Из-за этих двух факторов УАЗ показывает такие фокусы, на которые Бомба не способна. Кстати, на многих кадрах (особенность проворота камеры) горизонт завален в обратную сторону, уменьшая визуальный наклон холма.

А вообще, если он еще и надежным будет (понятие конечно относительное, и тем не менее), при такой резвости езды по сложной пересеченке, то это отлично, а те кто создал заслуживают всяческого уважения.

Такое мое ИМХО.
  • BOX4x4, Crawler і Деда це подобається

#24 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 04 February 2013 - 15:45

В Армянскій я нуль. А в УАЗіках коє шо знаю. Так от- собака Дратхаар (моя любима порода), передній міст "гражданський" мабуть через БТРовську блокіровку, задній спайс. На фланець де ставиться ступиця, поставин кольосний редуктор від БТР. Колеса від БТР- тому що ГЕТЬ не гнулись, нада ставить від БРДМ.
Ще одне, я в смислі того що скільки УАЗа не корми, а в любої іномарки всеодно товщий. Як його не роби, а лежать під ним треба кожен день...

#25 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 04 February 2013 - 23:27

Про нормальное передвижение по трассе - сомнительно. Я как ни старался увидеть, не увидел переднюю рулевую трапецию. Он похоже обошёлся одной тягой а если так, то о нормальной рулёжке можно забыть. :303:

#26 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 05 February 2013 - 17:36

Вот россияне делают порталы на уазовские мосты из бортовых редукторов Т-40
Порталы для УАЗа и не только
Так выглядит УАЗ на их порталах
http://www.youtube.com/watch?v=USsj5xfy4aE

#27 Деда

Деда

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1626 повідомлень

Відправлено 05 February 2013 - 23:24

Вот россияне делают порталы на уазовские мосты из бортовых редукторов Т-40
Порталы для УАЗа и не только
Так выглядит УАЗ на их порталах
http://www.youtube.com/watch?v=USsj5xfy4aE

Смотрим, радуемся, спорим, где в глубине души завидуем... Нет пророков в своем отечестве! В той же Одессе ребята делают редуктора для независимой подвески, которые прекрасно себя зарекомендовали на всех этапах ЧУ доставляя "Пургу" первой к финишу, в классе Оупен - 33! Со слов разработчиков они спокойно будут крутить и 35" и 36", что, я надеюсь, мы увидем в этом году, в исполнении ребят из Запорожья. А сейчас, одесситы заканчивают первый образец "болотохода" на колесиках 49", которые будут крутить такие же порталы! Всего будет создано три подобных машины, которые готовятся для участия в экспедиции по российской глубинке. Сегодня сделал пару фоток. Если ребята разрешат, то выложу на эоой ветке. Завтра-послезавтра устою им допрос с пристрастие о возможности интегрирования их порталов с восьмидесяточными мостами. Может и мы заставим кого- то обсуждать наши разработки.

#28 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 повідомлень

Відправлено 06 February 2013 - 00:10

Делают россияне или одессты или нет посмотрим. А вот то что котлета на тракторных редукторах у нас уже год катает ни кто и не заметил. А ведь бешенный картинг именно на таких :175:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN