классный УАЗик
Отправлено 03 February 2013 - 20:11
Отправлено 03 February 2013 - 20:46
Да причем здесь лучше-хуже! Очень хорошо знаю Пургу, кстати уехала а Запорожье. Как ее можно сравнивать с Пантерой?! Имел честь рубиться на Черном Черемоше рядом с Бомбой. Прикольная машинка. Но сравнивать с Пантерой я бы не стал, хотя бы потому, что со слов "бомбистов" машинка постоянно доробатывается. Ребята ищут оптимальную компановку. Не успокаиваються. Молодцы! Нежели выложенное видео можно рассматривать как камень в огород наших джиперов, в плане неспособности что-то сотворить!? Бред!!! Все гораздо проще: лазил по сети. Увидел машинку. Понравилось. Поделился с колегами. Никакой политики!На мой взгляд, ничего особо выдающегося в этом проекте нет. Ну, разве что преподнесли его так... ммм... как эпохальную разработку всех времен и народов. Давайте вспомним лучше Женю Сорокина и его Чупакабру и котлету НИО Т-34, "Кремневые" котлеты, Пургу. У нас есть не хуже, а ЛУЧШЕ.
- Crawler и AxiD это нравится
Отправлено 03 February 2013 - 21:44
Если это так, то вес конструкции, с учетом колес просто запредельный! А вообще то сумнительно мне. Шишигины мосты широкие + редуктора недетские. Даже с учетом положительного выноса дисков... сумнительно!Понял, что за мосты. К мосту шишиги на фланцах прикручены от БТР 80 редукторы со ступицами.
Сообщение отредактировал Кака: 03 February 2013 - 21:50
Отправлено 03 February 2013 - 22:25
Коротковат будет. Унимог сложно укоротить.А не Унимогу ли 406-му воткнули кузов Уазки с Мерсовскими внутренностями и другим движком?
Отправлено 03 February 2013 - 23:02
Едет очень бодро.С учетом того,как камера не передает уклоны на видео,даже если чуть и преукрасили,все-равно зачетно едет.Интересно узнать подробности что и от чего ставили.
Отправлено 04 February 2013 - 00:03
Мост сто процентов передний колхозный. Похоже что присобачил редуктора от чего-то на колхозный мост. Колхозный мост шире военного плюс редуктора вот и ширина такая вышла и ещё плюс колхозника - полуось толще чем у военного моста.Там колеса 120 см в диаметре. И такого же веса. Да нет, поболее даже. УАЗкины мосты их так не покрутят. Ну и ширина мостов явно не УАЗа.
Сообщение отредактировал Топор: 04 February 2013 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей