Это было супер)
Гонка классная , для нас была очень сложная .
Организаторам спасибо огромное.
Спасибо всем кто нас 3 раза вытягивал (уаз, черокки, паджеро)
Спасибо команде , им было реально тяжело , причем по моей вине .
Спасибо тем кто подобрал мой номерной знак, восстановление в Беларуси это реальный гемор.
Ехать на зимнюю гонку на полу-всесезонной , полу-летней резине было глупостью, за что и поплатились.
После того как на 1, 2 и третьей точках нас толкали , тягали просто на ровном месте , решили спустить колеса и она хотябы в колее перестала застевать ))
Дальше мы оценивали наши шансы здраво .Подъезжали к точкам , смотрели на них и плакали

( понимая, что до нее 10-30 метров по ровной целине но шансов у нас нет.
Ехали дальше не беря , упирались в малейшую канаву и назад, в объезд , только туда где есть сегодняшняя колея.
Штурманы почти весь день, капали , толкали , бегали по колено в снегу и опять копали )) Костик и Юрок - Вы просто монстры )
Коробка автомат перегревалась несколько раз, придется поставить кулер с принудительным охлаждением как на эвике.
Понадеялся на доставку и установку подвески и колес до гонки , и как это принято , ничего не приехало и не поставилось.
Следующий раз куплю из наличия в Москве , чем вот так пролетать как фанера.
Призовые в конверте, это супер. За последние 5 лет моего автоспорта , это второй раз ) Спасибо, куплю бампер, а то сегодня он у меня ушел в зрительный зал. )