Подключение лебедки сome-up
Автор
OSTAP
, 22 Feb 2007 10:07
Повідомлень у темі: 49
Відправлено 22 May 2007 - 07:13
И у меня есть вопрос
коммерс который в свое время толкнул мне лебеду 9000, божился что с ней в комплекте не идет блок и я его покупал отдельно (потом во время Ирпень трофи он пропал, но это другая тема) - так вот - разве бывает 9000 комплект без блока или меня развел этот коммерс?
коммерс который в свое время толкнул мне лебеду 9000, божился что с ней в комплекте не идет блок и я его покупал отдельно (потом во время Ирпень трофи он пропал, но это другая тема) - так вот - разве бывает 9000 комплект без блока или меня развел этот коммерс?
Відправлено 22 May 2007 - 11:15
Нет - не бывает!И у меня есть вопрос
Відправлено 04 June 2007 - 14:19
Да, редуктора проворачиваются для ориентации ручки размотки при установке.Вариант установки ComeUp. Толи установлена на вертикальную площадку, толи на горизонтальную, провернув при этом редуктор на 90 градусов (говорят, что проворачивается без проблем на 9000-ной).
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів