Я згоден - Страница 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Я згоден

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:13

:219: Очень верно всє сказано, могу только добавить, что живу на Закарпатьи, где самый многонациональный регион,и проблем кто на каком языке разговаривает не существует,лижбы другдруга понимали. А У фАРИОН, могу совсей отвецтвенностю заверить,что в лексиконе нет ни единого венгерского или румынского слова. Она их даже случайно не знает. А стосовно української мови; її треба знати хочаб з поваги до землі на якій живеш.

Да этой проблемы вообще не существует! Это политики придумали что типа "проблема языка" - это проблема. Частенько бывает, что люди говорящие на одном и том же языке друг друга не понимают. Вот на этом и сыграли. Типа - проблема в языке, а не в мозгах. Ведь никому не приятно считать себя дебилом, неспособным выучить минимум слов для общения с другими. Значит "виноват не я, а язык". Легкая отмазка :)

#42 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:39

Поддерживаю!
Признаю, что насчет языка переборщил в высказываниях. Главное взаимопонимание!

Извините конечно за то, что скажу дальше:
Насчет "мадам" остаюсь при своем мнении.
В Средней азии лозунги типа "Ежай своя Расия" обернулись потерей жизни, имущества и исковерканными судьбами для тысяч "русскоязычных": русских, украинцев, белоруссов, немцев и даже корейцев и других. Там не различают славянские языки...

Я с семьей вернулся на родину моих предков из одного кошмара, теперь получается, что попал в другой?

Шампань, только за то, что я говорю на украинском языке с акцентом, ты придешь ко мне домой с оружием и лозунгом "Чемодан, Вокзал, Россия?"
Надеюсь, что нет!!!

Знаю несколько языков, с пониманием всех диалектов украинского языка проблем нет и реально на высоком уровне понимаю державную мову: язык законодательства, экономики и делопроизводства.
Есть проблема с произношением.
Чем упражняться в словоблудии может кто-то посоветует нормальный учебник украинского языка с нормальным аудио или видео контентом?

Сообщение отредактировал Bay: 21 January 2013 - 23:41

• lisa это нравится

#43 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:54

Поддерживаю!

В Средней азии лозунги типа "Ежай своя Расия" обернулись потерей жизни, имущества и исковерканными судьбами для тысяч "русскоязычных": русских, украинцев, белоруссов, немцев и даже корейцев и других. Там не различают славянские языки...

Я с семьей вернулся на родину моих предков из одного кошмара, теперь получается, что попал в другой?

Шампань, только за то, что я говорю на украинском языке с акцентом, ты придешь ко мне домой с оружием и лозунгом "Чемодан, Вокзал, Россия?"
Надеюсь, что нет!!!

Знаю несколько языков, с пониманием всех диалектов украинского языка проблем нет и реально на высоком уровне понимаю державную мову: язык законодательства, экономики и делопроизводства.
Чем упражняться в словоблудии может кто-то посоветует нормальный учебник украинского языка с нормальным аудио или видео контентом?

Мадам мне не симпатична. Произношению поможет только практика, и не надо стеснятся. П

#44 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:32

Поддерживаю!

Надеюсь, что нет!!!

I agree with you! But I think, that вся проблема лежит в плоскости экономики. К сожалению в украинском парламенте вместо экономистов в большинстве присутствуют гуманитарии. От этого все и идет. Конечно, государство Украина повинна розмовляти українською мовою, але як що ії економіка буде на рівні африканських країн, то нема різниці на якій мові будуть спілкуватися громадяни. Тому що й держави не буде. Кривава історія цієї землі кривава тому, що не було достатнього економічного розвитку, який би дозволив державі Русі-Україні захистити себе від загарбників.
  • SAMARAA, Soldier и mari это нравится

#45 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:41

Пипец... Вам что, больше поговорить не о чем? Посмотрите вокруг, что у нас творится! Об этом надо говорить!

#46 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 01:25

I agree with you! But I think, that вся проблема лежит в плоскости экономики. К сожалению в украинском парламенте вместо экономистов в большинстве присутствуют гуманитарии. От этого все и идет. Конечно, государство Украина повинна розмовляти українською мовою, але як що ії економіка буде на рівні африканських країн, то нема різниці на якій мові будуть спілкуватися громадяни. Тому що й держави не буде. Кривава історія цієї землі кривава тому, що не було достатнього економічного розвитку, який би дозволив державі Русі-Україні захистити себе від загарбників.

Now we're speaking english. Most of the followers do not understand that, that's still okay. The goverment is not able to resolve the problems of economy, they are concerned on making money for themselves. Thats a reason! The language problem is a point to serve making the pupil furious, no more.

Пипец... Вам что, больше поговорить не о чем? Посмотрите вокруг, что у нас творится! Об этом надо говорить!

У нас гололед творится.
Но, это в соседней теме обсуждается.
Please, make your suggestion to the next conversation :)

#47 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 01:29

It goes without saying! Но к сожалению нудный разговор о серьезных вещах таких как инжиниринг, менеджмент, реальная экономика и финансы не воспринимается на форумах. В Инете правят эмоции и стремление индивидума бесконтрольно самовыражаться. Т.е. засерать мозги другим с минимальным риском с серьезными последствиями быть посланным на.. или в.., или бесхитростно получить в табло.
И даже на данном уникальном тематическом форуме, где многие форумчане знают друг друга, приходиться оставлять такую отдушину - IT-marketing.

В качестве иллюстрации моего мнения:
Попросил помощи в поиске современного учебника по Рідній мові (something at least near of Headway)! Тема же об этом!
Думаете дождусь ответа?

#48 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:17

The goverment is not able to resolve the problems of economy, they are concerned on making money for themselves. Thats a reason!

Well bro, you are correct on the subject. Did not want to publish that, but if you made the point of discussion... Well, in about 15 minutes ago I saw one of the high ranking Ukrainian legislators from ruling party in the lobby of my hotel in Miami. Guess what? I'm wandering if his card will vote in the parliament tomorrow? Anyhow, I agree with you!

#49 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:37

Well bro, you are correct on the subject. Did not want to publish that, but if you made the point of discussion... Well, in about 15 minutes ago I saw one of the high ranking Ukrainian legislators from ruling party in the lobby of my hotel in Miami. Guess what? I'm wandering if his card will vote in the parliament tomorrow? Anyhow, I agree with you!

Hope, they dont make much problems for for you. There are many talks around the "russian in miami". They are usually rude. Anyway, wish you the nice relax there!

#50 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:49

В качестве иллюстрации моего мнения:
Попросил помощи в поиске современного учебника по Рідній мові (something at least near of Headway)! Тема же об этом!
Думаете дождусь ответа?

Я не можу дати відповідь на це питання. Як мені не соромно :(. З народження в хаті розмовляли російською та українською, але батьки мами тільки українською. З бабусею та дідом прожив перші п'ять років. Бабуся навчила мене читати та писати українською. Коли батьки перевезли до Київа, то через місяць почав розмовляти россіїською. Але мову не забув і досі. Спілкуюся більшість двома - россіїською та англійською. Коли до мене звертаються українською, то перехожу на українську. Може моя українська мова і не така співуча, тому що східна, але я її кохаю не менш за россіїську, чи англійську, а може і більше, тому що це мова дитинства. А дитинство в мене було щасливим. Але проблеми з мовою не бачу. Для мене, по перше людина повинна бути людиною, а якою мовою вона спілкується - це не питання для мене зовсім. Я трьома розмовляю.

Hope, they dont make much problems for for you. There are many talks around the "russian in miami". They are usually rude. Anyway, wish you the nice relax there!

No problems for me from "russians". I'm on my territory :). Thank you very much for your wish. I always respect you bro!
  • voler, Soldier и mari это нравится

#51 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:50

Эх, Леха. В моем посте №47 во второй строчке, именно о таких как ты было сказано. Выебну.ся, но будучи не в состоянии продолжать дискуссию съехал на общепринятые штампы.
Russians (не по национальностям, это все выходцы из бывшего СССР) в Маями уже давно серьезная сила на выборах мэра. Там расклад простой, чек официально прислал в поддержку выборной компании определенного кандидата- имеешь право после победы чего-то попросить и тебе обеспечат!

Сообщение отредактировал Bay: 22 January 2013 - 02:55

#52 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:57

Там расклад простой, чек официально прислал в поддержку выборной компании определенного кандидата- имеешь право после победы чего-то попросить и тебе обеспечат!

Так и есть! Подтверждаю. Только просить можно о нормальных вещах, а не о тендерах и уголовке.

#53 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 03:11

Эх, Леха. В моем посте №47 во второй строчке, именно о таких как ты было сказано. Выебну.ся, но будучи не в состоянии продолжать дискуссию съехал на общепринятые штампы.
Russians (не по национальностям, это все выходцы из бывшего СССР) в Маями уже давно серьезная сила на выборах мэра. Там расклад простой, чек официально прислал в поддержку выборной компании определенного кандидата- имеешь право после победы чего-то попросить и тебе обеспечат!

А где тут дискуссия ? О чем ?
Мы тут просто знанием английского меряемся :)))) понятно, что с Хаммерменом мне тягаться беспонтово, но перед форумчанами выеб...ться - прокатит :))))))

Насчет языка была дискуссия - я попросил Топора отложить ее на пару дней, и он вроде не возражает.
А там продолжим, не проблема...

#54 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 03:14

Братишка, извини за прямоту. Ты мне в реальном общении реально симпатичен. Но, а в виртуальном, извини -это же в конце концов твой мир! :453:

#55 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 03:16

Братишка, извини за прямоту. Ты мне в реальном общении реально симпатичен. Но, а в виртуальном, извини -это же в конце концов твой мир! :453:

:453:

#56 mari

mari

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 06:30

Now we're speaking english. Most of the followers do not understand that, that's still okay. The goverment is not able to resolve the problems of economy, they are concerned on making money for themselves. Thats a reason! The language problem is a point to serve making the pupil furious,

прикольно вы еще начните на китайском говорить. всем и так понятно о чом вы тут переписываетесь. мальчики а может у вас такой клуб англиский закрытый - только для жентельменов. ))))))))) тогда вам на форум англичан а не джиперов )))))) джиперы народ простой он университетов не канчал ))))))) так мысли в слух...
  • Pit Bull и Важняк это нравится

#57 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 14:10

прикольно вы еще начните на китайском говорить. всем и так понятно о чом вы тут переписываетесь. мальчики а может у вас такой клуб англиский закрытый - только для жентельменов. ))))))))) тогда вам на форум англичан а не джиперов )))))) джиперы народ простой он университетов не канчал ))))))) так мысли в слух...

Это в поле джипер - грязный небритый мужлан с 3мя классами образования, а "на гражданке" он чудом превращается в вежливого и культурного джентльмена, закончившего университет (а то и не один) :)) Вот такое это двуличное существо :)))
  • Lusyen, Mezzo и voler это нравится

#58 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 18:51

Да этой проблемы вообще не существует! Это политики придумали что типа "проблема языка" - это проблема. Частенько бывает, что люди говорящие на одном и том же языке друг друга не понимают. Вот на этом и сыграли. Да этой проблемы вообще не существует!. Ведь никому не приятно считать себя дебилом, неспособным выучить минимум слов для общения с другими. Значит "виноват не я, а язык". Легкая отмазка :)

Хм..., а чим же ти поясниш тоді вибори? В областях де російською "розгаварівают" голосують за одних, а в тих де "розмовляють" за других! Неначе і там і там проживають Українці. В чому тоді так різниться їх вибір!?
Я думав що язик із Рассєєю ріднить тих виборців, да і ПР повністю "на родном язикє гаваріт" от за них і голосують. А по твоїй версії "Да этой проблемы вообще не существует!"
  • Хельги это нравится

#59 VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 19:27

Думаю проблема гораздо глубже - менталитет разный, язык это только один из признаков, и далеко не везде срабатывает (это я про голосование)

#60 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 19:28

Я бы не трогал бы вообще тему языка а Руслан ее все время поднимает, реально это к ругне ведет.
  • virski это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN