Пользуетесь ли вы присадками ХАДО
Posted 14 April 2013 - 16:44
Не шути))) Во я шо затравлю - однажды я купил в магазине ГАЗ-31105 (волго), откатал на ней 180 000, сдал в пользование водителю с нашего бензовоза с компрессией как тогда, из магазина, без изменений и без нареканий до сих пор. И наваливал я ей. Мнение мое таково - качественное масло+мытье двига+присадки = мое отношение к данному продукту. А угандошить машину, потом ждать чуда от присадок, потом плеваться на ХАДО - это уже дело совести каждого.Ну вообщем итог дискуссии - пользоваться хадо или нет - вопрос религии :)
Posted 14 April 2013 - 16:53
Через 200 км нормальный двиг не поймает клин даже на минеральном говне из города-героя ЛебединВидел мотор, после обкатки было заменено масло на ХАДО синтетику... Через 200км клин. История была в Харькове, масло брали в центральном офисе. ХАДО не признаёт и не платит компенсаций никому и никогда.
Прошу мнения мотористов - от чего бывает клин через 200 км?
Message edited by tesalowsky: 14 April 2013 - 16:55
Posted 14 April 2013 - 17:05
Видел такое же, двиг дизель ОМ616...Видел мотор, после обкатки было заменено масло на ХАДО синтетику... Через 200км клин. История была в Харькове, масло брали в центральном офисе. ХАДО не признаёт и не платит компенсаций никому и никогда.
От присадки ХАДО, как ни странно ;) в моем случае вскрытие так и показало ;) Без личных обид ;)Через 200 км нормальный двиг не поймает клин даже на минеральном говне из города-героя Лебедин
![]()
![]()
Posted 14 April 2013 - 17:09
Это сказали люди, которые делали двиг?Видел такое же, двиг дизель ОМ616...
От присадки ХАДО, как ни странно ;) в моем случае вскрытие так и показало ;) Без личных обид ;)
Мы в этой же теме разбирались с проблемным ГУРом, у которого эмульсия шла от ХАДО, через драный шланг низкого давления.Реально, интересно про двиг...
Message edited by tesalowsky: 14 April 2013 - 17:10
Posted 14 April 2013 - 18:00
- Vodo and tesalowsky likes this
Posted 14 April 2013 - 18:32
Жаль фото не сделал ;) клин корень-коленвал, 1й ремонт, на вкладышах было видно некие отложения, оч твердые, которые образовались как пишет этикетка хадо "в слабых местах" ;) видел и пробовал лично ;)Это сказали люди, которые делали двиг?
Без личных обид
Мы в этой же теме разбирались с проблемным ГУРом, у которого эмульсия шла от ХАДО, через драный шланг низкого давления.Реально, интересно про двиг...
Message edited by ejuk: 14 April 2013 - 18:33
Posted 14 April 2013 - 18:39
- tesalowsky likes this
Posted 14 April 2013 - 20:55
Совершенно точно сказано, НОРМАЛЬНЫЙ двиг, не стуканет. В той истории, скорее была попытка "наезда", или проплаченная, кем-то антиреклама.Через 200 км нормальный двиг не поймает клин даже на минеральном говне из города-героя Лебедин
![]()
![]()
- Shyrik and tesalowsky likes this
Posted 14 April 2013 - 23:31
Я тут приводил свой передний мост, с оторванным хвостовиком (у витар болячка, если картер не металлический) и поваренный уже два раза на глаз. Итого имеем незначительный снос главной пары, прошел Гаплык, Метелицу, Триал в Харькове...смотрим дальше...Для реальных разговоров не хватает какого то теста что ли, а так ничем не подкрепленные разговоры..
Posted 28 April 2013 - 13:22
Любой редукторщик скажет - в разрегулированной главной паре при условии картера ДВА РАЗА поваренного "на глаз", ее - главную пару, сожрать должно было еще на Метелице...
Сдается мне ,что оба раза, было 0,5 на оба глаза,готовь пузырь на третий раз )))
- tesalowsky likes this
Posted 28 April 2013 - 18:39
Небольшая предыстория: Начал выеживаться клапан ТНВД, пробег уже за сотню, топливо наше и евро и разное, периодически промывал топливную Ликви-Моли для КоморРейлов. Но видать Ликви-Моли для нас сильно мягкое, то есть машина начала чуть-чуть дергаться после 2000 об. Короче, думал уже разбирать и отмывать его, благо операция не сложная, но немного геморная. Короче, созвонился с опытными людьми, что-бы выяснить тонкости этой процедуры, мне все рассказали, но предложили сначала химией пройтись. Я сказал, что буквально тысячу назад лил Ликви-Моли, стало лучше, но не прошло. Посоветовали мне другое, в числе которых было и Хадовская промывка. А я как раз мимо хи представительства проезжал (на Серце), заехал и купил в большой железной красочной бутылке. Влил... Через 10 км подергиваться машина перестала. Еще через 20-30 км появилась непонятная резвость, которую я давно уже не наблюдал.
Короче, звучит удивительно, но "эффект есть!"
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users