ГАПЛЫК-ТРОФИ 2012 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП КУБКА ЧЕМПИОНОВ!
Відправлено 26 November 2012 - 21:50
Мы тоже потеряли минут 15, не нашли и уехали дальше, потом позже нам уже рассказали где она. И от нашего экипажа хочу поблагодарить за гонку которая доставляет массу удовольствия, все было увлекательно и интересно, погода не подвела, только техника нас немного доставала и не слушалась. Оргам Зачет.Привет.
Точка была через овраг метрах в 50-80 если по прямой возле точки №222!
Мы сами проторчали там около 30мин. и не нашли звонили организаторам уточняли.
Відправлено 26 November 2012 - 22:04
Вы знаете у нас тоже был такой случай, нам повезло что трос был довольно сильно размотан и мы успели снять блокировку троса на лебедке, она начала мотать вхолостую, крюк не оторвали, сняли коробку с саленоидами немного постучали по им и разомкнулись контакты . После этого я установил размыкатель массы на лебедку и заменил блок саленоидов закрытого типа. Пока все работает без проблем.у нас глюканула и сама начала работать на смотку лебедка, оборвался трос.
Відправлено 26 November 2012 - 22:09
Мы, к сожалению, по техническим и по субъективным причинам не смогли вовремя подсчитать результаты, за что я, от имени нашей судейской команды приношу Вам всем,и мотоциклистам в особенности свои искренние извинения!
И это...я,иногда, сидя в судейском вагончике и подсчитывая результаты, бываю порой несколько резок с Вами. Но, попробуйте сами ответить каждому на один и тот же вопрос сто раз, когда тебя поджимает не только время, но и участники, которые хотят чтобы результаты побыстрее огласили и они поехали бы домой греться, отмываться,и отсыпаться. Но, в любом случае, я приношу Вам свои извинения. Спасибо Вам!
- carver, FISHER, Nick і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 26 November 2012 - 22:14
Во сколько будет проходить награждение?Уважаемые Дамы и Господа! Пожалуйста, приедте в четверг в парк поздравить наших мотоциклистов! Я думаю, это будет не только справедливо, но и по людски. Им будет очень приятно, я так думаю! Тем более,что мы всегда очень хотим, чтобы они всегда приезжали на наши клубные соревнования и радовали нас своей неуемной энергией и отличным зрелищем преодоления двойной трудности. Побегай ка по болоту с мотоциклом на закорках!
Мы, к сожалению, по техническим и по субъективным причинам не смогли вовремя подсчитать результаты, за что я, от имени нашей судейской команды приношу Вам всем,и мотоциклистам в особенности свои искренние извинения!
И это...я,иногда, сидя в судейском вагончике и подсчитывая результаты, бываю порой несколько резок с Вами. Но, попробуйте сами ответить каждому на один и тот же вопрос сто раз, когда тебя поджимает не только время, но и участники, которые хотят чтобы результаты побыстрее огласили и они поехали бы домой греться, отмываться,и отсыпаться. Но, в любом случае, я приношу Вам свои извинения. Спасибо Вам!
Відправлено 26 November 2012 - 22:36
У организаторов и так хватает работы, что голова пухнет. Нетрудно открыть ОЗИ и посмотреть на точки нах-ся в болотистой местности,- там все "зрелище". На том же генштабе видны разные уровни высот, овраги и т.д. Включаем воображение и вуаля!...Просьба организаторам после старта (можно через некоторое время) выдавать для зрителей-фотографов список "зрелищных" точек. Заранее благодарен...
- soe це подобається
Відправлено 26 November 2012 - 22:59
Спасибо за совет. Мы уже ничем не стучали потому что летели на финиш. А там уже полезли в багажник за инструментом но багажник тоже заклинилоВы знаете у нас тоже был такой случай, нам повезло что трос был довольно сильно размотан и мы успели снять блокировку троса на лебедке, она начала мотать вхолостую, крюк не оторвали, сняли коробку с саленоидами немного постучали по им и разомкнулись контакты . После этого я установил размыкатель массы на лебедку и заменил блок саленоидов закрытого типа. Пока все работает без проблем.
Саленоиды поменяем, а по поводу размыкателя массы на лебеду мне сегодня настоятельно несоветовали этого делать, если правильно поняла то из-за большой потребляемой мощности лебедки он быстро приходит в негодность
Відправлено 26 November 2012 - 23:20
Прикріплені файли
- Важняк це подобається
Відправлено 26 November 2012 - 23:26
тимаксовский силовой ключ умер в первом броде пока стояли минус масло мост коробка двигатель 6 часов на теченииСпасибо за совет. Мы уже ничем не стучали потому что летели на финиш. А там уже полезли в багажник за инструментом но багажник тоже заклинило
из-за того что в овражке гупнулась ж..й и походу перекосило дверь.
Саленоиды поменяем, а по поводу размыкателя массы на лебеду мне сегодня настоятельно несоветовали этого делать, если правильно поняла то из-за большой потребляемой мощности лебедки он быстро приходит в негодность
реобилитация 6000 рг а включатель стоит 25уе
доплыв минус сцепление лт-46 + три лебеды L-200 FJ УАЗ у всех 12 500 +все на блоках
один ответ жесткая клема легко снимающеяся или легко ломающиеся
Відправлено 26 November 2012 - 23:34
Черт! Лучше и не скажешь!Мотогоны, я всегда питал к вам тёплые чувства, теперь ещё больше уважаю!
![]()
У нас крыша над головой и днище под ногами, у вас же два колеса и ноги...
А вот и не угадал!В общем сижу сейчас и тоскливо - всё закончилось, и сезон завершился...
Відправлено 26 November 2012 - 23:48
Точно! Мы ещё "Конец Света" не отпраздновали!А вот и не угадал!
Господа участники ТР3 и вольные фотографы, мне на фотках Паши Геолендера мерещатся лишние штурманы!
Развейте мои сомнения, иначе это нарушение регламента, и грядут перестановки на тумбочке!
Платон мне дорог, но истина дороже. ©
Повідомлення відредагував Зундер: 26 November 2012 - 23:49
- Тыранонэсам, YurVic, Важняк і 8 іншим це подобається
Відправлено 26 November 2012 - 23:49
если речь идет о силовом ключе который отключает массу, то он стоит, но лебедка на него не заводится.тимаксовский силовой ключ умер в первом броде пока стояли минус масло мост коробка двигатель 6 часов на течении
реобилитация 6000 рг а включатель стоит 25уе
доплыв минус сцепление лт-46 + три лебеды L-200 FJ УАЗ у всех 12 500 +все на блоках
один ответ жесткая клема легко снимающеяся или легко ломающиеся
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів