Был на сайте вот такой фрукт Kiara Василий Ференц или Докал из Ужгорода, тел. был 380506052299. Почерк похож, то один номер то другой, то брат звонит, то знакомый от него. Может это мне не повезло так но я два раза с ним сталкивался, один раз долго ждал от него покрышки в идельном состоянии 35% износа, получил полностью лысые и боковина покрашена зеленой краской. Второй раз пытался купить у него б/у крюк фаркопа от Тоеты за 45$ отослал предоплату, тем более у нас на сайте писали что у него покупали. Первое время он все клялся и обещал что вышлет, а потом выпал в осадок и растворился в тумане. Вроде тусуется на других мелких сайтах и тоже парит свои железки, может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.Как-то искал РК от G-class.
Позвонил человек, сказал что из Ужгорода.
Сказал что нашел на ОРМ обьяву.
Я спросил под каким ником он на ОРМ.
Ответил что его друг увидел обьяву и просто переписал мой номер телефона из форума.
Я попросил фотки той РК и номера с неё.
Фоток понятно что небыло.
"Человек" на пару дней выключил телефон.
Через несколько дней звонят опять.
номер первого - 0678691533 (на Кримском уже засветился)
номер второго - поищу и выложу.
Черный список контор и людей, продающих автозапчасти.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 11:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 11:59
Тогда они еще были на номере 0676817109.
Ети 2 номера один и тот же "человек"
0678691533 + 0676817109
Интересно что кидняки связаны с БМВ форумом/запчастями.
Был на сайте вот такой фрукт
Так он и дальше есть, но на других.
Это не то пальто.
Сообщение отредактировал andre: 18 November 2012 - 12:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 12:08
В цього чувака особисто нічого не купляв, але на УАЗ-клубі є тема де він щось продає. Ось лінкБыл на сайте вот такой фрукт Kiara Василий Ференц или Докал из Ужгорода, тел. был 380506052299. Почерк похож, то один номер то другой, то брат звонит, то знакомый от него. Может это мне не повезло так но я два раза с ним сталкивался, один раз долго ждал от него покрышки в идельном состоянии 35% износа, получил полностью лысые и боковина покрашена зеленой краской. Второй раз пытался купить у него б/у крюк фаркопа от Тоеты за 45$ отослал предоплату, тем более у нас на сайте писали что у него покупали. Первое время он все клялся и обещал что вышлет, а потом выпал в осадок и растворился в тумане. Вроде тусуется на других мелких сайтах и тоже парит свои железки, может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 13:01
Дружище просто не раскачивай воздух а прочитай всю тему. Здесь не об том как вести сделки а об том что бы предупреждать о не совсем культурных продавцах-покупателях и т.п. Ну вчитывайтесь е мае а не читайте два последних постаголос с галерки:
- чтобы не попадать на деньги надо элементарно работать по наложенному платежу через "новую почту" например. Посмотрели, не понравилось. Отдали назад.
Или через аккредитив, но это геморнее...
- Дембель это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 19:17
Всякое бывает. Может у продавца Жени две разборки, в Каховке и Ужгороде.
- Shyrik и marsana это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 22:07
Я через него покупал "лапы" в Польше. Перечислил 6000 евро и через 4 дня получил мосты. Мною лично в нечестности незамечен...Был на сайте вот такой фрукт [url="http://www.offroadma...1-kiara/"]Kiara Василий Ференц ,может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.
- Crawler и Важняк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2012 - 23:06
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2012 - 10:21
Я через него покупал "лапы" в Польше. Перечислил 6000 евро и через 4 дня получил мосты. Мною лично в нечестности незамечен...
и что из этого выходит??
Я тоже покупал у Киары 3 пару мостов Унрмоговских, 2 ДВС с КПП-РКП, ну про резину и всякие мелочи даже писать лень.... и всё это с пред оплатой и без всяких приключении... и кому верить или как быть с таким продавцом??
по моему эти чёрные и красные списки не к чему не приведёт. не найдём мы в этом правду..
пускай все вот чёрно-красные списки остануться не тронутым в архивах КГБ и НКВД... не джиперское это дело...
ну и на таком огромном форуме найдётся пару десяток обиженных и не удовлитварённых, которые так и засунут любого из нас в чёрный список... а от туда уже обратной дороги нет!!
если так уж хочеться создавать какие-та списки, то пускай это будет белый.. там будут писать только положительные отзивы.... а представите как приятно, после работы, уставшый заходишь на форум и читаешь какие все хорошие, как безопасно иметь дело с такими людми как в етом белом списке... слава богу что в мире ешё остались не мало таких нормальных людей...
или можно попросить у желающих заниматься благим делом для форумчан и одноклубников!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-e_rxA3KHj4
- SVOYAK, Тыранонэсам и Sanya это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2012 - 16:38
А чье тогда если не джиперское?... не джиперское это дело...
Речь идет о том, что человек о котором пишеться выше, явно пытаеться кинуть на деньги, причем мониторит разел КУПЛЮ данного сайта, хорошо разбираеться в ценах - мне назвал цену в акурат половину от реальной средней рыночной цены той запчасти что я искал + сам звонит и предлагает купить у него!!! Вот в моем случае продавец очень хорошо разбирался в КПП и РК на Роки, а конкретно он знал что есть варианты с вакуумным включеним полного привода а есть с ручным и с какого года по какой какие были выпущены. Тоесть могу смело предположить что он джипер или где-то рядом с джипами ходит! Не все такие умные не отправлять предоплату незнакомому продавцу, а те кто умные - либо уже погорели либо научены горьким опытом других!
Сообщение отредактировал Dmity: 19 November 2012 - 16:39
- Kooper и Piligriм это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2012 - 17:31
По поводу открытого обсуждения - думаю тоже не лишнее, но тока явных кидал, где все ясно и не требует даже обсуждения. Но с ними ж бороться трудно... телефоны меняют...имена и адреса тоже, а как понять что это один и и тотже организм...
И БЕЛЫЙ ТОЖЕ! Ну представте - Вы видите человека в белом списке и уже ни паритесь - перечислять или нет..или дальше искать не по предоплате....
В БЕЛЫЙ напишу конкретно - МИКАлекс Симферопль - по предоплате покупал БУ головку ОМ 616. Обсуждалось что б без трещин Пришла, все нормально. Но работники не досмотрели - прохлопали трещину - отослал назад - деньги возвращены сразу!!!Претензий нет! Я хоть и не получил что хотел - сам факт возрата..условия были оговорены и человек признал что брачек и вопрос решен. Покупал у него еще по мелочи Все пришло!
Но качество и бУ запчасти - спорный вопрос, поэтому тут уж договариваться и все обсуждать надо до сделки. И если по мадейшему поводу сыпать в черный список... то каким он будет???
Сообщение отредактировал Вованя: 19 November 2012 - 17:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2012 - 09:52
Вот и я о том же... Так можно любого обосрать... Если уж и создавать такую тему, то только в виде ветки с двумя подфорумами. Чтобы и продавец и покупатель смогли высказать свою позицию по конкретному вопросу. Одностороннее мнение не допустимо. Пересремся все нах...и что из этого выходит??
Я тоже покупал у Киары 3 пару мостов Унрмоговских, 2 ДВС с КПП-РКП, ну про резину и всякие мелочи даже писать лень.... и всё это с пред оплатой и без всяких приключении...
- Sanya это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2012 - 14:28
...вот когда научитесь проводить сделки, вот тогда "раскачка воздуха" и отпадет за ненадобностью...Дружище просто не раскачивай воздух а прочитай всю тему. Здесь не об том как вести сделки а об том что бы предупреждать о не совсем культурных продавцах-покупателях и т.п. Ну вчитывайтесь е мае а не читайте два последних поста
- Важняк и vvv это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2012 - 21:38
Вован, только спокойствие. Давай, не переходить на личности. Тут, диспут о черном списке. Конструктив, по сделкам, подробно описан VOINом в соседней ветке.ЧЕНСО ГОВОРЯ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТОТ ЗНАЧИТ "ПРОВОДЖИТЬ СДЕЛКИ"??? а НУ ПОЯСНИТЕ!!!!!...
- Shyrik и marsana это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей