Черный список контор и людей, продающих автозапчасти. - Страница 6 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Черный список контор и людей, продающих автозапчасти.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 258

#101 ВНЕ САЙТА   AlekSan

AlekSan

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 507 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 11:37

Как-то искал РК от G-class.
Позвонил человек, сказал что из Ужгорода.
Сказал что нашел на ОРМ обьяву.
Я спросил под каким ником он на ОРМ.
Ответил что его друг увидел обьяву и просто переписал мой номер телефона из форума.
Я попросил фотки той РК и номера с неё.
Фоток понятно что небыло.

"Человек" на пару дней выключил телефон.
Через несколько дней звонят опять.
номер первого - 0678691533 (на Кримском уже засветился)
номер второго - поищу и выложу.

Был на сайте вот такой фрукт Kiara Василий Ференц или Докал из Ужгорода, тел. был 380506052299. Почерк похож, то один номер то другой, то брат звонит, то знакомый от него. Может это мне не повезло так но я два раза с ним сталкивался, один раз долго ждал от него покрышки в идельном состоянии 35% износа, получил полностью лысые и боковина покрашена зеленой краской. Второй раз пытался купить у него б/у крюк фаркопа от Тоеты за 45$ отослал предоплату, тем более у нас на сайте писали что у него покупали. Первое время он все клялся и обещал что вышлет, а потом выпал в осадок и растворился в тумане. Вроде тусуется на других мелких сайтах и тоже парит свои железки, может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.

#102 ВНЕ САЙТА   andre

andre

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 291 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 11:59

Тогда они еще были на номере 0676817109.

Ети 2 номера один и тот же "человек"
0678691533 + 0676817109
Интересно что кидняки связаны с БМВ форумом/запчастями.

Был на сайте вот такой фрукт

Так он и дальше есть, но на других.
Это не то пальто.

Сообщение отредактировал andre: 18 November 2012 - 12:02

#103 ВНЕ САЙТА   Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:08

Был на сайте вот такой фрукт Kiara Василий Ференц или Докал из Ужгорода, тел. был 380506052299. Почерк похож, то один номер то другой, то брат звонит, то знакомый от него. Может это мне не повезло так но я два раза с ним сталкивался, один раз долго ждал от него покрышки в идельном состоянии 35% износа, получил полностью лысые и боковина покрашена зеленой краской. Второй раз пытался купить у него б/у крюк фаркопа от Тоеты за 45$ отослал предоплату, тем более у нас на сайте писали что у него покупали. Первое время он все клялся и обещал что вышлет, а потом выпал в осадок и растворился в тумане. Вроде тусуется на других мелких сайтах и тоже парит свои железки, может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.

В цього чувака особисто нічого не купляв, але на УАЗ-клубі є тема де він щось продає. Ось лінк

#104 ВНЕ САЙТА   Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:34

Оппаачки!!!!!.....звонил чел с этого телефона ,предлагал коробку ....говорит с Каховки....Женей назвался...

тоесть клиент активно мониторит раздел Куплю. ты ведь объяву о покупке коробки только вчера выложил в сеть.

#105 ВНЕ САЙТА   hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:43

Оппаачки!!!!!.....звонил чел с этого телефона ,предлагал коробку ....говорит с Каховки....Женей назвался...

Наверное просто уже переехал в Ужгород. Ну или в Каховку )))

Сообщение отредактировал hakim4x4: 18 November 2012 - 12:46

#106 ВНЕ САЙТА   Dubaser

Dubaser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 12:55

голос с галерки:
- чтобы не попадать на деньги надо элементарно работать по наложенному платежу через "новую почту" например. Посмотрели, не понравилось. Отдали назад.
Или через аккредитив, но это геморнее...
  • trim это нравится

#107 ВНЕ САЙТА   БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 13:01

голос с галерки:
- чтобы не попадать на деньги надо элементарно работать по наложенному платежу через "новую почту" например. Посмотрели, не понравилось. Отдали назад.
Или через аккредитив, но это геморнее...

Дружище просто не раскачивай воздух а прочитай всю тему. Здесь не об том как вести сделки а об том что бы предупреждать о не совсем культурных продавцах-покупателях и т.п. Ну вчитывайтесь е мае а не читайте два последних поста :7:
  • Дембель это нравится

#108 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 19:17

Случай с Андреем (nautilus) отлично помню. Схема была таже. В мае, этого года сам попался. Звонили "друзья", якобы моих друзей со Львова. В суматохе дел, не придал особого значения. Так вот, голос звонившего (есть диктофонная запись на 30сек) с номера 099 95 57 334, особенно его тембр, я отлично запомнил (голос Жиглова), удивительно похож на продавца моторов для Жени (hakim4x4)тел 067 68 18 655, с которым я не встретился в Ужгороде. Набрал, спецом, этот номер сегодня в 18.30... Ответил незнакомый (по голосу) чел. С большим трудом, вникал в суть разговора. Спросил его имя, назвался Женей. Потом, ссылаясь на усталость, положил трубу... Звонить больше не стал, так как голос был не в адеквате.
Всякое бывает. Может у продавца Жени две разборки, в Каховке и Ужгороде.
  • Shyrik и marsana это нравится

#109 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 22:07

Был на сайте вот такой фрукт [url="http://www.offroadma...1-kiara/"]Kiara Василий Ференц ,может у меня так получилось, но будьте осторожны с таким продавцом.

Я через него покупал "лапы" в Польше. Перечислил 6000 евро и через 4 дня получил мосты. Мною лично в нечестности незамечен...
  • Crawler и Важняк это нравится

#110 ВНЕ САЙТА   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:06

А давайте проще попробуем.Не "черный" и "белый" список или еще там какого то цвета,а просто РУБРИКУ ОТЗЫВОВ о работе с конкретным продавцом,покупателем,мастером итд.И поисковик к ней какой нибудь удобный,если можно технически оформить.Вот хочет человек что то у кого то купить,продать,с вопросом каким обратиться-смотрит его,так сказать резюме на форуме.Ну а решает естественно сам,высылать такому челу аванс или только по получении или вообще не связываться.Сколько вижу таких "терок","конфликтов" итд-однозначность присутствует далеко не всегда.Есть КИДАЛЫ а есть просто НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ-для покупателя результат один,а отношение разное.Ну как-то так.Кто что думает?

#111 ВНЕ САЙТА   trim

trim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 285 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 09:06

Есть КИДАЛЫ а есть просто НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ-для покупателя результат один,а отношение разное.Ну как-то так.Кто что думает?

Необязательные люди в бизнесе это теже кидалы, на него надеешься а он на тебя забил или забыл.

#112 ВНЕ САЙТА   Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:21

Я через него покупал "лапы" в Польше. Перечислил 6000 евро и через 4 дня получил мосты. Мною лично в нечестности незамечен...

и что из этого выходит??
Я тоже покупал у Киары 3 пару мостов Унрмоговских, 2 ДВС с КПП-РКП, ну про резину и всякие мелочи даже писать лень.... и всё это с пред оплатой и без всяких приключении... и кому верить или как быть с таким продавцом??
по моему эти чёрные и красные списки не к чему не приведёт. не найдём мы в этом правду..
пускай все вот чёрно-красные списки остануться не тронутым в архивах КГБ и НКВД... не джиперское это дело...
ну и на таком огромном форуме найдётся пару десяток обиженных и не удовлитварённых, которые так и засунут любого из нас в чёрный список... а от туда уже обратной дороги нет!!
если так уж хочеться создавать какие-та списки, то пускай это будет белый.. там будут писать только положительные отзивы.... а представите как приятно, после работы, уставшый заходишь на форум и читаешь какие все хорошие, как безопасно иметь дело с такими людми как в етом белом списке... слава богу что в мире ешё остались не мало таких нормальных людей... :161: ну и сон после этого спокойный... :368:
или можно попросить у желающих заниматься благим делом для форумчан и одноклубников!!! :225: :200:
http://www.youtube.com/watch?v=-e_rxA3KHj4
  • SVOYAK, Тыранонэсам и Sanya это нравится

#113 ВНЕ САЙТА   Тарас

Тарас

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 528 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 16:38

Это не Вася киара.

... не джиперское это дело...

А чье тогда если не джиперское?
Речь идет о том, что человек о котором пишеться выше, явно пытаеться кинуть на деньги, причем мониторит разел КУПЛЮ данного сайта, хорошо разбираеться в ценах - мне назвал цену в акурат половину от реальной средней рыночной цены той запчасти что я искал + сам звонит и предлагает купить у него!!! Вот в моем случае продавец очень хорошо разбирался в КПП и РК на Роки, а конкретно он знал что есть варианты с вакуумным включеним полного привода а есть с ручным и с какого года по какой какие были выпущены. Тоесть могу смело предположить что он джипер или где-то рядом с джипами ходит! Не все такие умные не отправлять предоплату незнакомому продавцу, а те кто умные - либо уже погорели либо научены горьким опытом других!

Сообщение отредактировал Dmity: 19 November 2012 - 16:39

• Kooper и Piligriм это нравится

#114 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 17:31

Тема нужная! Но все зависит от Администратора. Вот такое предложение как вариант. Что бы не порождать здесь разборок можно делать это в личку Модератору. Речь должна ити об откровенных мошенниках - оплатил и не получил. Либо о каких то яно неадекватных продажах (ну скажем продал резину как в хор. сост. А пришли слики....). Продавец исчез.Указать номер тел. Дальше создать раздел "ПРОВЕРИТЬ ПРОДАВЦА" - точно так как на "ЗАПЧАСТЬ.Ua". Вбил туда № тел, либо имя, и выдало инфу о подвигах, если имели место. Другое дело, что єтим надо людям будет заниматься..а єто все время...

По поводу открытого обсуждения - думаю тоже не лишнее, но тока явных кидал, где все ясно и не требует даже обсуждения. Но с ними ж бороться трудно... телефоны меняют...имена и адреса тоже, а как понять что это один и и тотже организм...

И БЕЛЫЙ ТОЖЕ! Ну представте - Вы видите человека в белом списке и уже ни паритесь - перечислять или нет..или дальше искать не по предоплате....

В БЕЛЫЙ напишу конкретно - МИКАлекс Симферопль - по предоплате покупал БУ головку ОМ 616. Обсуждалось что б без трещин Пришла, все нормально. Но работники не досмотрели - прохлопали трещину - отослал назад - деньги возвращены сразу!!!Претензий нет! Я хоть и не получил что хотел - сам факт возрата..условия были оговорены и человек признал что брачек и вопрос решен. Покупал у него еще по мелочи Все пришло!

Но качество и бУ запчасти - спорный вопрос, поэтому тут уж договариваться и все обсуждать надо до сделки. И если по мадейшему поводу сыпать в черный список... то каким он будет???

Сообщение отредактировал Вованя: 19 November 2012 - 17:33

#115 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:52

и что из этого выходит??
Я тоже покупал у Киары 3 пару мостов Унрмоговских, 2 ДВС с КПП-РКП, ну про резину и всякие мелочи даже писать лень.... и всё это с пред оплатой и без всяких приключении...

Вот и я о том же... Так можно любого обосрать... Если уж и создавать такую тему, то только в виде ветки с двумя подфорумами. Чтобы и продавец и покупатель смогли высказать свою позицию по конкретному вопросу. Одностороннее мнение не допустимо. Пересремся все нах...
  • Sanya это нравится

#116 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 13:55

А все таки нужная тема. Вот почитал и спокойно отправил деньги сегодня. Не буду называть кому, хотя о нем есть и хорошее и плохое. Но самое главное что он есть в РЕАЛЕ, А не откровенный кидала. А остальное урегулируем!

#117 ВНЕ САЙТА   Dubaser

Dubaser

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 14:28

Дружище просто не раскачивай воздух а прочитай всю тему. Здесь не об том как вести сделки а об том что бы предупреждать о не совсем культурных продавцах-покупателях и т.п. Ну вчитывайтесь е мае а не читайте два последних поста :7:

...вот когда научитесь проводить сделки, вот тогда "раскачка воздуха" и отпадет за ненадобностью...
  • Важняк и vvv это нравится

#118 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 20:47

вот когда научитесь проводить сделки, вот тогда "раскачка воздуха" и отпадет за ненадобностью...

ЧЕНСО ГОВОРЯ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТОТ ЗНАЧИТ "ПРОВОДЖИТЬ СДЕЛКИ"??? а НУ ПОЯСНИТЕ!!!!!...

Сообщение отредактировал Вованя: 21 November 2012 - 20:48

#119 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:38

ЧЕНСО ГОВОРЯ Я НЕ ПОНЯЛ ЧТОТ ЗНАЧИТ "ПРОВОДЖИТЬ СДЕЛКИ"??? а НУ ПОЯСНИТЕ!!!!!...

Вован, только спокойствие. Давай, не переходить на личности. Тут, диспут о черном списке. Конструктив, по сделкам, подробно описан VOINом в соседней ветке.
  • Shyrik и marsana это нравится

#120 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:20

Та я и не в притензии к комуто. С п о к о й с т в и е ! И не как иначе! Я просто не понял что значит "ПРОВОДИТЬ СДЕЛКИ" ... "Агенство по БОРЬББЕ с недвижимостью какоето!"....Чее думмал написал...а там Админ домыслит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN