У меня такой стоял на ТЛК, продал вместе с машиной, отличный прибор, правда стоимость немалая.Очень хорошо в этом случае работает фильтр СЕПАР 2000, он проточно сепарирует проточную солярку и отделяет от топлива воду. В случае собравшейся воды в сепараторе наа торпедо загорается красная лампочка - подошел открутил рукой краник и слил воду. В холдное время очень актуальный девайс. Кроме всего он еще и автоматически подогревает проточное топливо.
Почему нельзя ездить до горящей лампочки остатка топлива?
Author
dalman
, 05 Nov 2012 20:21
Replies in topic: 42
Posted 11 November 2012 - 15:16
Posted 26 November 2012 - 21:57
Вчера товарищ в Василькове на пустом баке линул немного солярки с непонятной канистры и она оказалась с водой после этого мотор резко захандрил и начал дымить, пропала тяга. Он слил все из бака и залил проверенную соляру, все выравнялось но тнвд думаю свою порцию воды всетаки хлебанул. Во всяком случае работать он стал жестче и громче. Думаю это плохие признаки.
Message edited by menager: 26 November 2012 - 21:58
Posted 27 November 2012 - 00:16
у нас 2 года назад, фура при -20 заехала в ангар на выгрузку. до этого момента все было ок. при заезде в помещение был сильный перепад температуры. машина вся покрылась конденсатом. внутри тоже.
итог. через час выехав из ангара и километра не проехала.
это я о точке росы. она не только бывает природной...
итог. через час выехав из ангара и километра не проехала.
это я о точке росы. она не только бывает природной...
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users