Почему нельзя ездить до горящей лампочки остатка топлива? - Page 3 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Почему нельзя ездить до горящей лампочки остатка топлива?

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 42

#41 Grigori

Grigori

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2005
  • 347 posts

Posted 11 November 2012 - 15:16

Очень хорошо в этом случае работает фильтр СЕПАР 2000, он проточно сепарирует проточную солярку и отделяет от топлива воду. В случае собравшейся воды в сепараторе наа торпедо загорается красная лампочка - подошел открутил рукой краник и слил воду. В холдное время очень актуальный девайс. Кроме всего он еще и автоматически подогревает проточное топливо.

У меня такой стоял на ТЛК, продал вместе с машиной, отличный прибор, правда стоимость немалая.

#42 menager

menager

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 07 Jul 2008
  • 543 posts

Posted 26 November 2012 - 21:57

Вчера товарищ в Василькове на пустом баке линул немного солярки с непонятной канистры и она оказалась с водой после этого мотор резко захандрил и начал дымить, пропала тяга. Он слил все из бака и залил проверенную соляру, все выравнялось но тнвд думаю свою порцию воды всетаки хлебанул. Во всяком случае работать он стал жестче и громче. Думаю это плохие признаки.

Message edited by menager: 26 November 2012 - 21:58

#43 kemba

kemba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Mar 2008
  • 277 posts

Posted 27 November 2012 - 00:16

у нас 2 года назад, фура при -20 заехала в ангар на выгрузку. до этого момента все было ок. при заезде в помещение был сильный перепад температуры. машина вся покрылась конденсатом. внутри тоже.
итог. через час выехав из ангара и километра не проехала.
это я о точке росы. она не только бывает природной...

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN