Я конечно не спец в присадках))), такой же потрибитель как и Вы но насколько понимаю, что учитывая какого качества у нас ДТ, то пожиланию можна лить круглый год.
Alex_CONNECT Иностранные дизельные моторы производились для ДТ с более высоким цитановым числом чем у нас продаеться, разбавлять керосином и без него низкое цитановое число нашей соляры, это не лучший выход, но дело личное.
Согласен, но из двух зол присадка и керосин выбирается меньшее:)
И опять таки дело личное!
О воде, я согласен что с ГОДАМИ она там таки образуется, какой конденсат?!
Для того, чтоб на внутреней стенке бака произошел процес конденсироаания воды, имеете представления какие условия должны быть в замкнутом смазанном пространстве? И выпдения точки росы:)
От подогрева обраткой выпадает конденсат, простите а кто при этом был в баке?
Да я соглашусь, что если заправляться до половины, или все время ездить на лампочке, то в момент открытия заливной горловины, особенно в туман и при неполной заправке И при разогретом топливе в баке МОЖЕТ произойти конденсация из воздуха. Но она столь незначительна!
А с бензином вообще иная тема!:)
Кто знает при равной температуре, кто холоднее вода или бензин на открытом воздухе;)
Вывод, да может быть вода, да можно что то лить, если вы мазахист. Совет ставить сепаратоп, в холодное время лить в бак больше половины, вовремя продать машину)