Журналіст "Грошей", якому вдалося влаштуватися охоронцем у "Каравані",
зміг дізнатися від працівників служби безпеки,
які чергували в день розстрілу, чому трапилася та трагедія
Сюжет программы
Мне кажется это очередная чушь. Журналисты иногда поражают своей некомпетентностью и глупостью выводов в сюжетах и статьях. То, что была команда "основных" в охране Каравана уже не вызывает сомнений. Сам начальник и пару доверенных отморозков, возможно с милицейским прошлым и знанием техники прессования клиента, сбивавших основную деньгу, прессовавшая покупателей виновных в воровстве, а наверняка иногда и не виновных, но "попавших". Однако более чем уверен, что остальные сотрудники охраны могли только догадываться о происходившем. Широкого распространения это не имело. Их задача была только сопроводить подозрительного в комнату. А откуда брались премиальные их особо не волновало. "Караван" выплатил или ещё кто, какая разница, главное за служебное рвение получить премию.
Меня беспокоит тот момент, что дети наверняка тоже попадали туда. Им, по детской непосредственности, иногда не понять подлость взрослых и последствия содеянного. Не знаю почему, но когда я думаю за что можно поступить так, как поступил "стрелок", то первым в голову приходят дети.