Не сдержался я, читая все эти перлы... Да... как я вижу, достопочтимый faust, есть у Вас повод не любить милицию... и еще, наверное, какой повод!... Вы в этом не одиноки... у нас есть люди, которые не любят прокуроров, следователей, судей... Ну ладно... не любите, и не надо, от них не убудет. В лихие 90-е очень много достойных милиционеров, следователей, и судей, получая нищенскую зарплату, погибли в борьбе с преступностью... и сжигали их, и взрывали, и стреляли... Я это хорошо помню, поскольку начал свою трудовую деятельность именно в эти времена. Это было время вдалбливания системой в голову совсем других ценностей нежели честь, отвага, доблесть, долг - ценностей материальных. Абсолютное большинство приняли эту веру, другие остались верными чести и долгу, но их было мало. Система с ними активно боролась. Много милиционеров честных ушли, многих сожрали... А сейчас да. Сейчас в милицию, суд, прокуратуру платя огромные деньги за место, идут люди, с намерением грести лопатой. Другие уже поуходили. Система избавилась от них. И так не только в милиции, прокуратуре. Так везде. Главное - система. Она управляет человеком. Как мне как то сказал очень большой чиновник в одном министерстве, а потом те же самые слова повторил один наш одноклубник, который, к слову, очень не любит прокуроров, что если ты хочешь остаться в системе, то делай как велит система. Зайдите в любое госучреждение, и Вы это увидите. Но. все равно, есть там и честные люди, которые за нищенскую зарплату честно исполняют свою работу. Их система называет "лохи".
Так что не гребите всех под одну гребенку, любезнейший, и нечего Ваши личные обиды переносить на людей, которые при этой системе остаются честными и порядочными.
Сообщение отредактировал Важняк: 10 October 2012 - 00:10