Происшествие в ТЦ Караван - Сторінка 7 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Происшествие в ТЦ Караван

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 291

#121 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 09:00

Алексей, не чуди. Знаю почти всех из охраны картинга и боулинга в Терминале.
В большинстве спортсмены, в том числе и титулованные, ведущие трезвый образ жизни, как на работе, так и в быту. Свободное время проводящие или на тренировках, или на соревнованиях.
В основном по рогам получают именно "бухие" "черти" привыкшие безнаказанно стучать по клаве, да жаловаться во все инстанции, если не дай Бог обидел кто, да опять же либо "бухие" либо "торчащие" "мажоры", гуляющие на деньги родителя, с глубокой уверенностью в том, что они ЛЮДИ высшего сословия. А когда их (по мужски) "опускают" на грешную землю, давая понять, что за свои слова и поступки надо отвечать, вот тогда и начинаются сопли.

Существует суровый закон жизни "чем выше взбираешься, тем больнее падать". И стоит всегда помнить, что вокруг тебя окружают такие же, может не столь успешные, но ЛЮДИ, требующие к себе уважительного отношения.

Рекомендую послушать, поучительно.

А у нормальных, адекватных людей, никогда с охраной проблем не возникает, в любом месте. Ведь чморят только чмошников. Все написанное ИМХО, без намеков на личности.

Готов в качестве минусов, принять праведный гнев незаслуженно обиженных.
З.Ы. Сам из Киева. В охране картинга не работаю.

Я понимаю, ты защищаешь своих знакомых, и хочешь представить их "мягкими и пушистыми" интеллигентными спортсменами. На самом деле это не так. Насчет того конкретного случая - вот:

...
Встреча автоклуба Seat Sport Team (http://www.seat-club.kiev.ua) 22 января 2009 года. Намечался чудесный вечер в ТРК «Терминал» - гонки на картах, посиделки в кафе.
Собралось 12 человек, купили билеты на картинг, ожидали свой заезд.
А дальше начался беспредел!
Один парень из нашей компании, Андрей aka Jango, вышел на мостик, к нему подошла охрана и сказала, что стоять там нельзя. Он ушел. Через какое-то время он опять туда вышел, и тут-то все началось.
Два охранника (у которых, видимо, руки чесались от скуки) заломили ему руки, отвели немного в сторону и начали избивать. Завалив Андрея на пол, продолжали избивать ногами.
Остальные ребята, заметив это, побежали на помощь к Андрею. За что один из одноклубников получил удар в лицо от охраны.
Увидев приближающуюся группу людей к ним, охранники поволокли Андрея в какую-то комнату, куда еще зашло 4-е охранника.
Ребята начали вызывать милицию. Но срочность вызова со стороны стражей порядка была проигнорирована. В итоге, милиция приехала через полчаса и то, только для того, чтобы забрать Андрея (!) за хулиганство.
По приезду милиции, сотрудники охраны ТРК «Терминал» открыли двери и выпустили Андрея.
Лицо его было все в крови, на шее следы от рук. Он не мог самостоятельно стоять на ногах.
Как позже рассказал Андрей, в закрытой комнате его избивали 6 человек!
Подробности вряд ли стоит описывать, стоит отметить, что били ногами лежачего человека, били об стену.
...

Более подробно - тут: http://www.lancer.co...8019&highlight=

А вот еще аналогичные случаи в терминале:
http://from-ua.com.u...a813ddf148.html
http://airgun.org.ua...&t=6118&start=0

Можно ли после этого назвать охрану нормальными людьми ?
Допускаю, что не все там такие звери, но думаю их единицы, и на фоне общей массы они незаметны.

Впрочем, повторюсь, мы ушли от темы.
Да и вообще я не хотел тут ничего писать, просто раз уж речь зашла про терминал и моего друга, решил ответить.
Все, завязываем. Все равно каждый останется при своем мнении.
  • soe і Marlon це подобається

#122 Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 10:34

в новостях всё таки написали, что самодельные патроны. наверное из газовых или резиновых.. теперь понятна логика - стрелять в упор,. и ещё что также были убиты ещё те кто "копают с прибором" и гаишник ещё... а вы тут - профессионал, робин гуд, защищал права потребителей. дебил он обыкновенный
  • Koval це подобається

#123 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 10:51

Саня (Топор) соглашусь с тобой на все сто. У самого есть травмат. Подарок на день рождения от друзей. Разрешений не требует.

А как так травмат и не требует разрешения?
Я что то пропустил в этой жизни:)
  • Zhe, шампань і макс це подобається

#124 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 11:08

А как так травмат и не требует разрешения?
Я что то пропустил в этой жизни:)

Наверное имелось ввиду пневмат. :303:
  • Adventure це подобається

#125 MAXERion

MAXERion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 108 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 12:01

Наверное имелось ввиду пневмат. :303:

Есть пистолеты под патрон "Флабера", там вместо пороха, вроде, бертолетовая соль. Шум есть, полет заряда тоже, пробивной силы нет. Летом - больно, осенью и зимой - смешно. Но, если попасть в лицо - можно попасть в СИЗО. Как-то так! Это именно вариант "напугать" или пострелять по бутылкам.
  • Adventure це подобається

#126 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3196 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 12:18

Сори мужики не обратил внимания. Точно пневмат :228:

#127 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 12:25

Алексей, не чуди. Знаю почти всех из охраны картинга и боулинга в Терминале.
В большинстве спортсмены, в том числе и титулованные, ведущие трезвый образ жизни, как на работе, так и в быту. Свободное время проводящие или на тренировках, или на соревнованиях.
В основном по рогам получают именно "бухие" "черти" привыкшие безнаказанно стучать по клаве, да жаловаться во все инстанции, если не дай Бог обидел кто, да опять же либо "бухие" либо "торчащие" "мажоры", гуляющие на деньги родителя, с глубокой уверенностью в том, что они ЛЮДИ высшего сословия. А когда их (по мужски) "опускают" на грешную землю, давая понять, что за свои слова и поступки надо отвечать, вот тогда и начинаются сопли.

Существует суровый закон жизни "чем выше взбираешься, тем больнее падать". И стоит всегда помнить, что вокруг тебя окружают такие же, может не столь успешные, но ЛЮДИ, требующие к себе уважительного отношения.

Рекомендую послушать, поучительно.

А у нормальных, адекватных людей, никогда с охраной проблем не возникает, в любом месте. Ведь чморят только чмошников. Все написанное ИМХО, без намеков на личности.

Вот они, робингуды современности, Перст Господень, гнев Праведный! Деревенская интеллигенция уполномочена решать, кто "чёткий пацанчик", на девятине приехал, на троещинском рынке одевается, свой в доску, а кто сверкнул наличными - МАЖОРЫ ""бухие" либо "торчащие" "мажоры", гуляющие на деньги родителя", "опустить по-мужски на землю", "зачморить чмошника". Вот это философия! Вот это подход, с размахом! Надо филиалы по всей Украине открывать, справедливость, так сказать, восстанавливать!
Только я удивлён, что им попадались исключительно адекватные люди, которые пытаются через СМИ давить на милицию и проталкивать тупиковые УД, которые закроют за отсутствием состава преступления и в архив сдадут. А эти спортсмены несгораемые? Не боятся, что тот парень с пробитой головой придет к ним гости на с коктейлем Молотова или помповым ружьём. ...или кто другой, кто по клаве не стучит и в СМИ не обращается.
В терминал ни ногой, там охрана - шакалы, которые нападают сзади, только толпой, когда уверены, что сдачи не получат.

Готов в качестве минусов, принять праведный гнев незаслуженно обиженных.

Олег, просьба без этого пафоса.
  • NiO, Petr, МАХНО і 6 іншим це подобається

#128 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 12:58

Вот они, робингуды современности, Перст Господень, гнев Праведный! Деревенская интеллигенция уполномочена решать, кто "чёткий пацанчик", на девятине приехал, на троещинском рынке одевается, свой в доску, а кто сверкнул наличными - МАЖОРЫ ""бухие" либо "торчащие" "мажоры", гуляющие на деньги родителя", "опустить по-мужски на землю", "зачморить чмошника".
В терминал ни ногой, там охрана - шакалы, которые нападают сзади, только толпой, когда уверены, что сдачи не получат.

Олег, я с Виталием согласен. Эти спортсмены с "мусорскими" повадками суки паскудные. И не "по-мужски" они это делают, а по-сучьи. В каморку утащат да лупят толпой. Потом ещё и оклеветают по прибытии милиции, чтоб не отвечать за дела свои паскудные. Зная тебя лично, удивлён что за них заступаешься.
Знаю что в одной организации с известной абривиатурой, их тоже к расследованию подключили, версия мести за прошлые ошибки сотрудников охраны Каравана рассматривается не в последнюю очередь.
  • NiO і макс це подобається

#129 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 13:19

Вот тут у меня и вопрос: если парни очень бравые в охране терминала, то и возле терминала должен быть порядок. А порядка нет.С другой стороны человеку сделали замечание не выходить на мостик ибо это нельзя, но человек проигнорировал. Почему он это сделал? Потому что с первого раза не доходит увы. Но в любом случае рукоприкладство в такой ситуации не допустимо. С другой стороны Вас там 12 человек было - увидев что моего друга избивают - я бы не смотрел и задушевные беседы не вёл. Тем более что там пишется всё и если быки первыми начали то и последствия будут не те. Въ.ли бы а потом бы разбирались и не было бы это так унизительно со стороны. На картах не покатались но и время весело провели было бы что вспомнить! Хотя люди разные и быки, как правило, стартуют на тех кто ответить не может а если есть угроза ответку получить - крайне вежливы, особенности профессии видимо.

#130 ice cool

ice cool

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 310 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 14:07

Да жесткая тема.Я приехал позавчера из Астрахани,был на рыбалке,вчера пригласил друзей на рыбку и поделиться впечатлениями,но кто-то предложил побеседовать на счет стрелка из "Каравана".И тут такое началось.Вот уж не думал,что тема вызовет такой резонанс.Милицию нужно было вызывать для нас.
Зашел на форум,а тема не покидает первые списки уже неделю,все грызутся ,кого-то минусят,кого-то плюсят-Дебаты,зато за выборы забыли-отвлеклись.

Ребята ,давайте жить дружно!(Леопольд)
  • NiO, Тыранонэсам і DmitriyVakulka це подобається

#131 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 14:23

Олег, я с Виталием согласен. Зная тебя лично, удивлён что за них заступаешься.

Ни за кого я не заступаюсь. Мое личное мнение и я об этом написАл. Дыма без огня не бывает. Ну не верю я, что кому то от нечего делать бьют лицо. Значит повод был.
  • Petr і Adventure це подобається

#132 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 15:07

А жалобщиков и нытиков, по жизни не перевариваю, о чем и высказался.

#133 Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 15:30

Персонал охраны получит право при выполнении функциональных обязанностей применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак.

Источник

#134 Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 16:04

Друзья, давайте дождёмся обнародования материалов следствия. Столь громкое преступление не раскрыть - пятно всем "органам". Буду асфальт грызть, найдут.

#135 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 16:07

Ни за кого я не заступаюсь. Мое личное мнение и я об этом написАл. Дыма без огня не бывает. Ну не верю я, что кому то от нечего делать бьют лицо. Значит повод был.

Повод... Для кого и косой взгляд повод. Ребята просто еще ни разу на ответку не нарывались. Видел как работает нормальная охрана в нормальных заведениях, при конфликтной ситуации взяли под руки вдвоем и выставили за дверь, не кто как гопота толпой не прессует. Блин и небоятся же потом по одиночке ответку схлопотать...

#136 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 16:10

Персонал охраны получит право при выполнении функциональных обязанностей применять меры физического воздействия, специальные средства и использовать служебных собак.

Источник

Это позволит иметь маленькую армию или бандформирование на легальной основе.
  • Зундер і Falsh це подобається

#137 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 16:18

Источник

Вот теперь и начнется беспредел по полной. Если менты и ДСО имеют подготовку, не только физическую, а еще и обучены хоть как то методам общения, то в обычную охрану набирают вообще кого ни попадя, чуть ли не прямо с улицы. Это как дать обезьяне пулемет. Ну делааа...
  • Зундер це подобається

#138 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 16:40

Друзья, давайте дождёмся обнародования материалов следствия. Столь громкое преступление не раскрыть - пятно всем "органам". Буду асфальт грызть, найдут.

Петь ну кого найдут?
Ну МОЖЕТ быть того кто на снимке, хотя по такому снимку можно пол страны посадить.
Ну даже найдут, на посудят, ты думаешь это он вот так сам просто так, не смешите.

#139 LeoP

LeoP

Гость

• Юзер
  • 2 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 18:55

У нас буквально 30 мин назад какой то хач подрезал (в прямом смысле слова) пацана. Вот только что вернулся с разборок, был свидетелем. Вроде не смертельно (увезли на скорой живого, но в отрубе). В принципе - обычная бытовуха, и преступника повязали почти на месте. Я не хочу оскорбить нормальных людей с Кавказа, но для таких уродов - только одно название - хач. Ткнуть ножом только из-за того, что пацаны слишком громко разговаривали под окном - это уже слишком. Ждите репортажа на магнолии-тв - они там тоже были и снимали.

Сорри за оффтоп, но маленький коммент на слово "хач". В переводе с армянского значит крест.
В свою очередь Хачик - сокращенное от имени Хачатур (Хачатур - ниспосланный св. Крестом).

Друзья, выбрали бы Вы другое слово для презрительного описания выходцев из Кавказа. Мне не обидно (я армянин), просто жалко Вас за низкий полет мысли...

А ребят жалко, по кадрам они вели себя достаточно сдержанно.
  • Тыранонэсам, YurVic і Koss це подобається

#140 Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 повідомлень

Відправлено 01 October 2012 - 21:49

Честно говоря посмотрел видео из комнаты охраны смущает тот факт что камера дергается и двигается. Может не доглядел что про это писали. Но такая тряска обычно с рук когда снимают мобилкой . А в комнат охраны камеры типа спид дом "камера с вращением" я думаю никто не ставил по причине дорого.

Повідомлення відредагував Gre4ik: 01 October 2012 - 21:49

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN