Происшествие в ТЦ Караван - Сторінка 12 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Происшествие в ТЦ Караван

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 291

#221 ПОЗА САЙТОМ   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 10 October 2012 - 11:06

Не понял, зачем ментов приплели ? Это совсем другое.
Частная охрана не является ни силовой структурой, ни представителями закона, по сути рядовые граждане.
Это вот сосед попросит меня поохранять его барахло возле парадного во время переезда - так я уже охранник.

#222 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 10 October 2012 - 11:34

Вообще, на этих людей-охранников всплыло до 40 эпизодов вымогательства от посетителей ТЦ от 1000 грн. до 8000 грн., но и на старуху нашлась проруха:
нашелся человек который ответил на бес предел, а не как отец подроста безуспешно стучался пол часа в закрытую комнату, где они прессовали мальчика, который ничего не крал (я не утверждаю что ответ "стрелка" на направленные на него действия был адекватным и охранники заслуживали смерти).

Зато теперь на каждом углу законно стоит военизированные бойцы, и переворота точно не будет.

В этой ситуации лично мне жалко родственников "стрелка" - жена, дочь, мать, вот кому теперь на каждом углу пальцем тычут "убийца", и как им жить дальше в своем городе?...вопрос риторический

п.с. все факты указанные в заметке могут не соответствовать действительности, автор оставляет за собой право менять свое мнение в ходе дискуссии.
п.с.с. человек считается невиновным, пока его вина не доказана.

#223 ПОЗА САЙТОМ   Juzepe

Juzepe

Гость

• Юзер
  • 17 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 10:36

собственно...

Прикріплені зображення

• караван.jpg

#224 ПОЗА САЙТОМ   Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1051 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 10:50

собственно...

Ну, на самом деле это идет набор работников в новый Караван, который строится ударными темпами на Семьи Сосниных.

#225 ПОЗА САЙТОМ   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 10:57

Хоть у одного человека сдесь на форуме охрана супермаркетов вымагала хоть раз деньги? Я никого не защищаю просто интерестно... Ну или хотя бы обыскивали?

Повідомлення відредагував Djynk: 12 October 2012 - 10:59

• Santa це подобається

#226 ПОЗА САЙТОМ   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 11:20

меня обыскивали по такому же принципу в эпицентре, без конфликта

#227 ПОЗА САЙТОМ   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 11:39

мать, вот кому теперь на каждом углу пальцем тычут "убийца", и как им жить дальше в своем городе?...вопрос риторический...

п.с.с. человек считается невиновным, пока его вина не доказана.

Я думаю его никогда не найдут ибо уже нашли бы. Вероятно нашли жмура похожего на него.

С другой стороны, если у людей от безысходности уже начинает течь крыша, то толи еще будет. Ведь посмотрите, какой не реализованный потенциал нашей страны стоит на базарах, с утра под гастрономами, сколько людей с высшим образованием, работает водителями, грузчиками, ведь далеко не все могут реализовать себя в комерции, я говорю про людей 25-45 лет, это та категория людей, которая является опорой ВВП.
  • Важняк і Iren це подобається

#228 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 12:17

Я думаю его никогда не найдут ибо уже нашли бы. Вероятно нашли жмура похожего на него.

С другой стороны, если у людей от безысходности уже начинает течь крыша, то толи еще будет. Ведь посмотрите, какой не реализованный потенциал нашей страны стоит на базарах, с утра под гастрономами, сколько людей с высшим образованием, работает водителями, грузчиками, ведь далеко не все могут реализовать себя в комерции, я говорю про людей 25-45 лет, это та категория людей, которая является опорой ВВП.

Бери глубже. То образование высшее которое купили, а не выучились, как раз и не дает никакого духовного и интеллектуального роста. Это сейчас везде и всюду, единицы именно учатся, еще реже учатся тому чему хотят, а не там, где можно было позволить себе поступить.А потом эти идиоты с высшими образованиями думают, что им должны, трясут своими корочками, а зачем? зачем кому то брать на работу не профи, хоть и с вышкой, а в некоторых случаях и с двумя вышками? Поэтому и с утра под гастрономами.

А работа водителем не зазорна, а хорошее образование в добавок к навыкам, даст ему возможность реализоваться в родной знакомой ему стихии лучше, чем если бы он влез в коммерцию.

Каждый должен заниматься тем, что у него получается. А не сидеть у кого то на шее, потому что у него вышка и этот факт делает зазорным работать физически.
  • Сава і шампань це подобається

#229 ПОЗА САЙТОМ   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 12:35

Хоть у одного человека сдесь на форуме охрана супермаркетов вымагала хоть раз деньги? Я никого не защищаю просто интерестно... Ну или хотя бы обыскивали?

У меня вымогала охрана, но не супермаркета. "Разговаривать" мне пришлось с семью организмами, доказать ничего не смогла, была в другом городе и одна, забрали то что хотели, и я поехала дальше путешествовать. После уже, поделилась о случившемся с людьми имевшими с ними же дело, благодаря огромному не литературному и литературному словарному запасу, отделалась самой малой ценой.

Повідомлення відредагував Iren: 12 October 2012 - 12:36

#230 ПОЗА САЙТОМ   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 12:52

Значит действительно есть такое дело как обыскивать людей и вымогать деньги у людей. Меня пару раз пытались обыскать охрана супермаркета но их желание осталалось всего их желанием, так как я не позволяю всяким охранным элементам так действовать ибо на это нету у них прав. Я им предлагал вызвать милицию и провести досмотр по форме, они отказались.

#231 ПОЗА САЙТОМ   FORMULA

FORMULA

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 938 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 16:35

http://mignews.com.u...iEmhD1350044521

#232 ПОЗА САЙТОМ   Djynk

Djynk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 206 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 16:49

http://mignews.com.ua/ru/articles/121895.html#iEmhD1350044521

Прикалываются, главное что б люди хавали.

#233 ПОЗА САЙТОМ   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 17:12

Статься начинается со слов "В Интернете появилось..." и где именно появилось ? где ссылка на источник ? А теперь, типа исчезло ? Приводят они оригинал, ага... копипастеры хреновы. Мля, было бы смешно, если бы не такая история печальная.
Херня все это, писать им не о чем, вот и решили на популярной теме сыграть.

#234 ПОЗА САЙТОМ   Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 17:16

Ну и меня на нивках в Фуршете охрана "заманила" в подсобку. Ситуевина в том, что вся недостача по маркетам на охране висит. Они и пытаются за счет "подозрительных" покупателей минимизировать убытки. И главное в моей сутуации, когда я растегнув куртку, охрана увидев железяку :321: в кобуре сразу извинились, мол наверное ошиблись. Прада это было лет пять тому.

#235 ПОЗА САЙТОМ   SVOYAK

SVOYAK

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 578 повідомлень

Відправлено 12 October 2012 - 18:12

Параноидальная чушь...

#236 ПОЗА САЙТОМ   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 16 October 2012 - 13:02

Ось така херня, малята...

До речи... намедни - позавчера, мы были в новом открытом супермаркете "Новус" (знаем марку еще с Севаста, так решили посмотреть), так там в зале стоят такие тумбы, и на них чи то виски чи то текилла "Тичерс" . Одна бутылка возьми и упади. Рядом стоял парень. Так его начали пресовать чтобы он заплатил за бутылку. Он говорит, да не трогал я ее! Ему - у нас есть видео, пройдемте мол. Я пацану говорю - тебе дать пистолет? Охранник мне - Вы меня пистолетом не пугайте! Я пацану - вызывайте милицию, стойте на своем месте, никуда не ходите, и пусть милиции покажут видеозапись как Вы разбиваете бутылку. Пацан начал звонить, охранник сразу же отошел. парень на выход. Что там был дальше не знаю, но барсетку я нес под мышкой постоянно, и перед кассой проверил кармны, на всяк случай.
  • soe це подобається

#237 ПОЗА САЙТОМ   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 16 October 2012 - 13:38

Пытались!
Но были культурно посланы.
Тут главное не робеть, ониж как. Смотрят что задавили психикой и дальше прессуют, а если ты им в ответку, они уже немного осаживаются.
Хочу подчеркнуть!!! Что многие путают старые добрые ЧОПы, и простите тот набор "кадров" которые вот как в этих обьявах.
Это разные вещи!
Почему то многие еще не говорят за эпицентр:)

#238 ПОЗА САЙТОМ   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 16 October 2012 - 16:29

А работа водителем не зазорна, а хорошее образование в добавок к навыкам, даст ему возможность реализоваться в родной знакомой ему стихии лучше, чем если бы он влез в коммерцию.

Да любая работа не зазорна и вызывает уважение, если она выполняется профессионально, вопрос не в том. Обидно смотреть на своих сверстников, околочивающих прилавки на базаре и элементарных бухарей под гастрономом. Просто человек учился, рассчитывал на определенные условия и работу, в него страна вбухала денег мама не горюй(я про нормальное высшее образование), он планировал работать на предприятии конструктором, инженером..., а он оказался за обочинной, год, другой, пятый постепенно это начинает давить и пролетарий он не важный, и коммерсант не пришей ... в конечном итоге ... Это частый пример моих соратников окончивших политех, не все конечно, но есть и такие.

Возможное развитие почему так произошло ))))
40 лет ни жены, ни детей, ни нормальной работы, ни денег, так от случая к случаю подработка, от периодических молодежных пьянок здоровье пошаливает, постоянная ущемленность приводит к тому, что нужно что-то доказывать хотя бы самому себе, покупает пистолет, для него это фаллический символ его могущества и справедливости за жизнь, .... он его везде носит, разговаривает с ним, аля "о моя прелесть", тут стырил в супермаркете что-то раз, второй, ... затем флешку, опа и взяли ... ну и дальнейшее развитие событий на видео...

ЗЫ Только без хохм, у меня пистолета нету )))
  • Pit Bull і Важняк це подобається

#239 ПОЗА САЙТОМ   VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 повідомлень

Відправлено 17 October 2012 - 09:59

Кажется менты заплывают в тупик... :273: http://focus.ua/incident/247552/ Если хотя бы половина правда - понятно почему его не нашли до сих пор, гораздо выгоднее что бы он вечно был в розыске. Могли уже и завалить втихую.

#240 ПОЗА САЙТОМ   Шерлок

Шерлок

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 249 повідомлень

Відправлено 17 October 2012 - 12:41

Вот видимо и причина этой всей стрельбы (сугубо мое мнение) но причинно-следсвенная связь уж очень яркая....
Частной охране разрешат носить травматику

Повідомлення відредагував Шерлок: 17 October 2012 - 12:42

• TALA, Petr і Falsh це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN