Происшествие в ТЦ Караван - Page 11 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Происшествие в ТЦ Караван

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 291

#201 ON SITE   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 09 October 2012 - 10:29

Про КАРПА такую херню сказать...

Эта херня сказана не про человека,которого я не знаю,а про систему вцелом.Можно конечно и в ней оставаться человеком,если так-честь и хвала,но таких единицы.В большинстве случаев система делает человека "с волками жить по волчьи выть".Обижаться на факты нелогично,имеем то что имеем.

Message edited by faust: 09 October 2012 - 10:31

• KRITIK, SVOYAK, Толстяк and 2 other like it

#202 OFFLINE   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 09 October 2012 - 11:19

Карп у нас с вами еще разные менты. У вас хоть какое-то подобие. А за наших ты зря вписываешься.
Люди погибли плохо - факт.
Единственно не понятно откуда такой резонанс. Одновременно гибнет и большее кол-во людей и заказные убийства в день не одно и не два... На многих форумах поднята эта тема и везде закочилось срачем
  • MGBN likes this

#203 OFFLINE   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 09 October 2012 - 11:47

Карп у нас с вами еще разные менты. У вас хоть какое-то подобие. А за наших ты зря вписываешься.
Люди погибли плохо - факт.
Единственно не понятно откуда такой резонанс. Одновременно гибнет и большее кол-во людей и заказные убийства в день не одно и не два... На многих форумах поднята эта тема и везде закочилось срачем

Резонанс объясняется неоднозначностью события.
С одной стороны - убито 3 человека, это однозначно плохо.
С другой стороны - эти люди занимались "отжиманием" денег у покупателей, что тоже плохо.
Так что кто тут "плохой" а кто "хороший" еще не понятно... окончательный ответ даст следствие.

зы
А вообще все это выглядит как сценарий к какому нибудь триллеру.
Надоело уже немного.
  • Falsh and Zhe likes this

#204 OFFLINE   mba

mba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Aug 2009
  • 270 posts

Posted 09 October 2012 - 14:25

Такие темы привлекают внимание людей и это очень надежный способ у властей отвлечь людей от насущных более важных проблем, даже у нас на сайте смотрите сколько она занимает внимания у все и времени. А по сути не о чем говорить, нечто подобное было в россии с ментом из супермаркета, наговорили тогда тоже много и долго в предверии выборов.
  • Simba, Dream, Reks and 3 other like it

#205 OFFLINE   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 01 May 2008
  • 1,412 posts

Posted 09 October 2012 - 14:35

Такие темы привлекают внимание людей и это очень надежный способ у властей отвлечь людей от насущных более важных проблем, даже у нас на сайте смотрите сколько она занимает внимания у все и времени. А по сути не о чем говорить, нечто подобное было в россии с ментом из супермаркета, наговорили тогда тоже много и долго в предверии выборов.

Согласен

#206 OFFLINE   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 06 Nov 2007
  • 1,541 posts

Posted 09 October 2012 - 16:00

Ну вы как дети. Дались вам выборы.
Пока никто не знает за что и кто устроил эту бойню, но то что теперь все хотят из этого высосать для себя мякиш.
Менты хотят найти и стать героями, получить звания и прочее. То-то они сейчас даже семьи подозреваемых прессуют по камерам. Как во времена Ягоды прям.
Охранные службы под шумок для себя повышения полномочий протягивают.
Депутаты популярность на сомнительных законах зарабатывают.
Журналюги каждый на свой лад версии да репортажи, благо искать особо материал не нужно, скачал и давай умничать.
В общем чего перечислять всех желающих сплясать на крышке гроба. И будет всё крутиться вокруг пока новая громкая "бяка" не затмит.
  • Walter and savi likes this

#207 OFFLINE   Never

Never

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • Registration: 18 Oct 2008
  • 1,065 posts

Posted 09 October 2012 - 16:09

Ну вы как дети. Дались вам выборы.
Пока никто не знает за что и кто устроил эту бойню, но то что теперь все хотят из этого высосать для себя мякиш.
Менты хотят найти и стать героями, получить звания и прочее. То-то они сейчас даже семьи подозреваемых прессуют по камерам. Как во времена Ягоды прям.
Охранные службы под шумок для себя повышения полномочий протягивают.
Депутаты популярность на сомнительных законах зарабатывают.
Журналюги каждый на свой лад версии да репортажи, благо искать особо материал не нужно, скачал и давай умничать.
В общем чего перечислять всех желающих сплясать на крышке гроба. И будет всё крутиться вокруг пока новая громкая "бяка" не затмит.

Ага, а где то сидит режисер и руки потирая повторяет - дались вам эти выборы, дались вам эти выборы, вон кинули кость и обсуждайте себе, версии сочиняйте, кто откуда, зачем и почему, где гильзы, флешки, носки...
  • Reks, morowec and Pasechnik likes this

#208 OFFLINE   Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Mar 2007
  • 423 posts

Posted 09 October 2012 - 16:45

А вот уже охрана отвечает:

В Луганске возле супермаркета «Абсолют», расположенного в квартале Заречный, двое охранников супермаркета причинили тяжкие телесные повреждения 40-летнему луганчанину, от которых он скончался.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ЛГУ ГУМВД в Луганской области.

Инцидент произошел 4 октября в 23.30. «Установлено, что конфликт возник между потерпевшим и 33-летним и 23-летним охранниками супермаркета», - сообщили в милиции.

Подозреваемые в совершении тяжкого преступления охранники люди задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Мотивы преступления выясняет следствие.

censor.net.ua

#209 OFFLINE   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 09 October 2012 - 18:18

Уверяю, что режиссёра нет. Так бывает с человеком. Если кто помнит фильм Джоэла Шумахера " Falling down" с Майклом Дугласом в главной роли. Пересмотрите на досуге. Как по мне, так полная аналогия. Иногда говно вокруг захлёстывает - и с человеком может произойти и не такое. А если бы люди оставались людьми - тогда и трагедий бы было меньше и не важно, мент, охранник или доктор.
  • soe and morowec likes this

#210 ON SITE   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 09 October 2012 - 21:50

Карп у нас с вами еще разные менты.

Думаю я что менты везде одинаковые ибо в менты идут люди(а не рекруты с Марса :175: )такие-же как везде.Разные правовые системы,регулирующие поведение этих людей.Если система позволяет всплыть говну то мы видим говно ибо оно плавает.Если же система и общество топят говно или хотя бы не позволяют ему всплывать и творить произвол то мы видим что все гут,но это не значит,что нет говна.

#211 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 10 October 2012 - 00:07

Не сдержался я, читая все эти перлы... Да... как я вижу, достопочтимый faust, есть у Вас повод не любить милицию... и еще, наверное, какой повод!... Вы в этом не одиноки... у нас есть люди, которые не любят прокуроров, следователей, судей... Ну ладно... не любите, и не надо, от них не убудет. В лихие 90-е очень много достойных милиционеров, следователей, и судей, получая нищенскую зарплату, погибли в борьбе с преступностью... и сжигали их, и взрывали, и стреляли... Я это хорошо помню, поскольку начал свою трудовую деятельность именно в эти времена. Это было время вдалбливания системой в голову совсем других ценностей нежели честь, отвага, доблесть, долг - ценностей материальных. Абсолютное большинство приняли эту веру, другие остались верными чести и долгу, но их было мало. Система с ними активно боролась. Много милиционеров честных ушли, многих сожрали... А сейчас да. Сейчас в милицию, суд, прокуратуру платя огромные деньги за место, идут люди, с намерением грести лопатой. Другие уже поуходили. Система избавилась от них. И так не только в милиции, прокуратуре. Так везде. Главное - система. Она управляет человеком. Как мне как то сказал очень большой чиновник в одном министерстве, а потом те же самые слова повторил один наш одноклубник, который, к слову, очень не любит прокуроров, что если ты хочешь остаться в системе, то делай как велит система. Зайдите в любое госучреждение, и Вы это увидите. Но. все равно, есть там и честные люди, которые за нищенскую зарплату честно исполняют свою работу. Их система называет "лохи".
Так что не гребите всех под одну гребенку, любезнейший, и нечего Ваши личные обиды переносить на людей, которые при этой системе остаются честными и порядочными.

Message edited by Важняк: 10 October 2012 - 00:10

#212 OFFLINE   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 10 October 2012 - 00:22

Но если всё так плохо, то давайте откажемся от ментов. Всё! Нету их! Свобода! Они плохие, злые, продажные.. Выходишь на улицу, а милиции нет. РОВД распустили, теперь в здании кабак открыт или притон.. Что дальше? Это утопия конечно, но представьте. Что было бы потом? Сценарий фильма "Безумный Макс"?
п.с. Тема гнилая, надоело.
  • Важняк likes this

#213 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 10 October 2012 - 00:23

Хм... по моему я начал подходить к пониманию термина "Вавилон"... :175: (Простите за флуд!)

#214 ON SITE   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 10 October 2012 - 00:54

Абсолютное большинство приняли эту веру, другие остались верными чести и долгу, но их было мало. Система с ними активно боролась. Много милиционеров честных ушли, многих сожрали... А сейчас да. Сейчас в милицию, суд, прокуратуру платя огромные деньги за место, идут люди, с намерением грести лопатой. Другие уже поуходили. Система избавилась от них.

Вот ты сам точно так-же считаешь как и я и пишешь о том же.И как,тебе это нравится? И ведь знаешь об этом не понаслышке.Судят о системе ведь по большинству представителей а какие они-нынешние представители ты сам написал в своем посте.Понятно,что одиночкам,попытавшимся сохранить человеческий облик и какие то идеалы обидно и это понятно,но уж такова се-ля ви.А за что это большинство любить?....за забитого насмерть студента???За безнаказанность и вседозволенность тех гопников,которых система наделила властью,забыв объяснить что закон один для всех и они должны его защищать.Кстати и охраны и многого другого касается тоже самое,вобщем проблемы схожие а что дальше...???

#215 OFFLINE   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 10 October 2012 - 01:52

Любить не надо. Им Ваша любовь как рыбе зонтик. Да и не хочу я с Вами, любезнейший, спорить. У Вас свое мнение, а у меня свое - Вот, случись что с Вами или с близкими Вашими, не дай Бог, Вы не побежите к вору в законе лаврушнику "Гиви" или там "Хачатуру" (не хочу оскорбить столь уважаемые мною национальности)... А побежите к столь Вами ненавидимой милиции... Давай мол, защищай меня, я тебе сру на голову, а ты ниче так... утрись и и защищай, лови, расследуй. Какой привет, такой, знаете ли и ответ. А забитый студент... во всем есть две стороны медали, которые мы не знаем.. И вообще эта тема уже себя исчерпала и перерастает в очередные вбросы на вентилятор.
И это... Я не помню,чтобы я с Вами был так уж близко или вообще знаком, так что на "Вы", пожалуйста.

Message edited by Важняк: 10 October 2012 - 01:57

#216 OFFLINE   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 13 Jun 2006
  • 2,126 posts

Posted 10 October 2012 - 03:06

Но если всё так плохо, то давайте откажемся от ментов. Всё! Нету их! Свобода! Они плохие, злые, продажные.. Выходишь на улицу, а милиции нет. РОВД распустили, теперь в здании кабак открыт или притон.. Что дальше? Это утопия конечно, но представьте. Что было бы потом? Сценарий фильма "Безумный Макс"?
п.с. Тема гнилая, надоело.

А дальше все просто...
1.Оружие в массы
2.Создания народного ополчения--что и есть на самом деле милиция...а не ОПГ в форме и со своими законами.
  • soe likes this

#217 OFFLINE   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 10 October 2012 - 03:33

Коллеги, не хотел более писать в этой ветке, но какое-то странное чувство несправедливости заставило меня все-же высказаться по одному поводу. Поводом послужил негативный ответ на пост Алексея Карпа. Кто был на Замесе, тот скорее всего помнит совместный экипаж двух Алексеев который занял 3-е место в ТР3. Так вот, там был штурманом - россиянин Алексей Карп. Алексей в этой ветке высказал свою точку зрения на волнующую его тему. Но высказал ее не переходя на личности. Да, может излишне эмоционально, но никого лично не обидев. По крайней мере мне так видится его пост. Скорее всего ему, бывшему работнику российского МВД и в настоящее время работнику охранного предприятия, было не совсем приятно читать многие посты направленные против его коллег. И все-же, зная короткое время Карпа, могу сказать, что он человек справедливый, честный и очень доброжелательный. А так, как он почти руками вытягивал УАЗ из грязи - было не повторимо :). Друзья, давайте-же все-же помнить, что мы здесь все единомышленники и будем более терпимо относиться к коллегам. И если мы не согласны с кем-то на форуме, то будем высказываться против, но соблюдая этику и приличие подобающее культурным и образованным людям.

#218 ON SITE   faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 10 October 2012 - 09:14

Да... как я вижу, достопочтимый faust, есть у Вас повод не любить милицию... и еще, наверное, какой повод!...

Не милицию я не люблю а милицейский произвол и поводы ,поверьте,имеются.И нигде и никогда я не говорил и не предлагал "упразднить" милицию.Тех с кем она призвана бороться,поверьте,я не люблю гораздо больше.А вот то что неоднократно сталкивался с "пацанвой" в форме,которая мне рассказывала "шо воны мають право зо мной зробыть якшо я буду такым вумным" в ответ на мою просьбу показать документ и объяснить причину проверки моих-это к сожалению правда.Как и то что попадались и вполне адекватные и вежливые представители закона.Как то так...

#219 OFFLINE   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 23 Feb 2008
  • 792 posts

Posted 10 October 2012 - 09:22

Вообще надо закрыть эту бестолковую тему, тут не р чем говорить и постоянно появляются провокации которые и обижают часть пользователей сайта. В этой теме нет ничего полезного, познавательного - только сплетни и провокации, ну и конечно все ругаются..

#220 OFFLINE   Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Apr 2009
  • 1,213 posts

Posted 10 October 2012 - 10:26

Любить не надо. Им Ваша любовь как рыбе зонтик. Да и не хочу я с Вами, любезнейший, спорить. У Вас свое мнение, а у меня свое - Вот, случись что с Вами или с близкими Вашими, не дай Бог, Вы не побежите к вору в законе лаврушнику "Гиви" или там "Хачатуру" (не хочу оскорбить столь уважаемые мною национальности)... А побежите к столь Вами ненавидимой милиции... Давай мол, защищай меня, я тебе сру на голову, а ты ниче так... утрись и и защищай, лови, расследуй. Какой привет, такой, знаете ли и ответ. А забитый студент... во всем есть две стороны медали, которые мы не знаем.. И вообще эта тема уже себя исчерпала и перерастает в очередные вбросы на вентилятор.
И это... Я не помню,чтобы я с Вами был так уж близко или вообще знаком, так что на "Вы", пожалуйста.

Как раз пойти к лаврушнику "Гиви" будет более результативно чем пойти в милицию. В милицию идут не за помощью в большинстве, а от безысходности. Может быть они и найдут обидчика, если дело серъезное (убийство, крупная кража и т.п.), а все остальное... А вот с наказанием этого обидчика могут возникнуть проблемы. Причем в некоторых случаях обращение в милицию возвращается к заявителю немерянным геммороем. Не надо кривить душой, на сегодняшний день в силовых структурах 99% отбросов, да 1% есть нормальных и порядочных, но сделать они реально уже ничего не могут, не дают им, зачастую в приказном порядке и терпеть они уже это не в силах, потому и уходят на вольные хлеба и с каждым днем их все меньше и меньше остается.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN