Тут смотрите обсуждения насчет Арап или Европей http://www.offroadma...народ-подскажи/а можете рассказать чем отличаются скакуны арабские от других (по железу)? ну очень интересно...
ВНЕДОРОЖЬЕ И ГАРАНТИЯ ДИЛЛЕРОВ!
Отправлено 03 September 2012 - 22:58
можно еще по Привозу пройтись.это не ко мне, это к гууглу.
:)
Что не так в арапчиках? в чем разница? Без гугла и без бабы Параски...
Нычого не пойняв.Тут смотрите обсуждения насчет Арап или Европей http://www.offroadma...народ-подскажи/
Линк, потом еще один, потом еще...
Ну прочитал, линк в конце...
Ничем арабчик не отличается от других рынков по качественному составу железа (агрегатов, зпч, и т.д. ).
Есть ньюансы по экологии, немного по комфорту в салоне... пожалуй все...
Вот так рождаются мифы!
Мифы - укр "Параска сказала".
А название темы какое?
Сообщение отредактировал Kooper: 03 September 2012 - 23:02
Отправлено 04 September 2012 - 08:27
Я с гарантии ушел на 30тыс и не потому что мне, какую-то деталюшку не заменили, а потому что дорого и не понятно, что делают за закрытыми дверями. А после того, как обнаружил сухими половину точек шприцовки, после ТО, еще и содрал надпись НИКО с авто и рамки номерные с их рекламой выбросил
- Зундер и soe это нравится
Отправлено 04 September 2012 - 14:00
ГДЕ написано, что в арабских авто что-то не так? Комплектация другая и есть нюансы! Если "очень интересно", то у гуугля подробности. Торгуете? Торгуйте! Не выходите в оффтоп темы!можно еще по Привозу пройтись.
:)
Что не так в арапчиках? в чем разница? Без гугла и без бабы Параски...
Нычого не пойняв.
Линк, потом еще один, потом еще...
Ну прочитал, линк в конце...
Ничем арабчик не отличается от других рынков по качественному составу железа (агрегатов, зпч, и т.д. ).
Есть ньюансы по экологии, немного по комфорту в салоне... пожалуй все...
Вот так рождаются мифы!
Мифы - укр "Параска сказала".
А название темы какое?
Отправлено 12 September 2012 - 09:05
не только для машин:
ни мне лично, ни конторе, ни разу не чинили инструмент БОШ (ЭПОС) по гарантии, даже на первой неделе эксплуатации, когда накрылся подшипник в шуруповёрте (GSR 14,4 V-LI) - для них это неправильная эксплуатация... перфоратор (3-28) оказывается нельзя использовать в запылённых помещениях и вообще нельзя долбить им стены)) это реальный их ответ..
Извиняюсь перед ЭПОСОМ, может они форум читают,. но недавно на болгарке на шестерёнках обнаружил стёртые зубья, одна шестерня - 200 ГРН. Решил попытаться по гарантии сделать.. и несмотря на то, что я уже сам несколько раз раскручивал и скручивал аппарат (сам им сказал) - шестерёнки поменяли по гарантии... На радостях купил у них же ещё немного инструмента :)
Отправлено 12 September 2012 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей