Я беру 24 ученических, а ты возьми 30 обычных. ;)А стулья , сколько их надо? ;)
Детдом в Иванкове
Відправлено 04 February 2007 - 23:21
не знаю как щас, но когда мои в школе учились, я хотел в кабинет физики видик подарить... так учительница умоляла, чтоб я этого не делал, говорила, что это такой гиморой объяснять проверяющим откуда он взялся! Тут конечно ситуация другая, детдом все-таки! У кого поднимется рука с них бабло качать, не представляю... но думаю можно будет составить бумаженцию, где будет написано, что Клуб безвомездно передает в пользование . т.д.... Благо Клуб у нас официально зарегистрирован... Надо у Лекса поспрашать, как лучше сделать... он юрист как-никак... должен знать...Alex_CONNECT
На то оно и шефство что бы приезжать помогать и контролировать. Думаю побоятся.
Відправлено 04 February 2007 - 23:27
Не заморачивайся.не знаю как щас, но когда мои в школе учились, я хотел в кабинет физики видик подарить... так учительница умоляла, чтоб я этого не делал, говорила, что это такой гиморой объяснять проверяющим откуда он взялся! Тут конечно ситуация другая, детдом все-таки! У кого поднимется рука с них бабло качать, не представляю... но думаю можно будет составить бумаженцию, где будет написано, что Клуб безвомездно передает в пользование . т.д.... Благо Клуб у нас официально зарегистрирован... Надо у Лекса поспрашать, как лучше сделать... он юрист как-никак... должен знать...
Опись нужна чтобы не тырили.
А вопросов к детдому "где взялось" не задают!!!
Это не прибыльное предприятие!!!
Відправлено 05 February 2007 - 09:46
Адрес: Куреневский переулок 15.Только что отзвонился товарищ и сообщил что стоимость будет после обеда.
Так же он просил дать адрес куда осуществить доставку в киеве.
меня сегодня до вечера может не быть за компъютером поэтому звоните на моб.
8 050 353 86 83
8 067 507 52 40.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів