Как привезти резину из России - Страница 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Как привезти резину из России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 08:14

Друзья, начиная с декабря я буду регулярно, минимум 1 раз неделю но чаше два, ездить в Россию в брянск, два раза в месяц буду в Питере. Это все на авто. Если кому что нужно будет привезти - обращайтесь! Комплект 35 колес за раз не привезу конечно но по одному два запросто.

#22 ВНЕ САЙТА   Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:19

Друзья, начиная с декабря я буду регулярно, минимум 1 раз неделю но чаше два, ездить в Россию в брянск, два раза в месяц буду в Питере. Это все на авто. Если кому что нужно будет привезти - обращайтесь! Комплект 35 колес за раз не привезу конечно но по одному два запросто.

Я в очередь! :175:

А всё же вчера убил пару часов? почитал о данной резине и понял, что наверное всё же буду смотреть на Simex Extreme Trekker II 35x12,5x15 - как то она внушает больше доверия.

#23 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:38

я перевозил оборудование вопросы были, но все прошло бесплатно. так что с резиной думаю справлюсь!

#24 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 14:15

А всё же вчера убил пару часов? почитал о данной резине и понял, что наверное всё же буду смотреть на Simex Extreme Trekker II 35x12,5x15 - как то она внушает больше доверия.

Честно говоря это первое на что я заглядывался! Именно 12,5. В России чпсто всречается хорошее бу. А у нас смотрю - тоже редкость.

Но к теме - а есть разница - новое вести или БУ. Где то слышал краем уха, что новое без проблем, лишь бы в рамочки уложился по цене и весу, А БУ - проблема? Никто не подскажет?

#25 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 00:13

Я вез новое гораздо дороже и тяжелее чем можно;)

#26 ВНЕ САЙТА   Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 10:52

я в Брянске.
Ночью на границе вообще ни одной машины. Сервис дошел до того, что я из машины даже не выходил

#27 ВНЕ САЙТА   Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 841 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 09:25

Ну вот теперь смело могу сказать - вез 4 колеса Кобры. Проесжал через Изварино на Донецк Ростовский. Росияне - вообще не смотрели. Они сразу на вьезде сказали что на двоих можно везти и в декларацию даже не включайте! Наши немного поумничали, поспрашивали что это такое... но проблем небыло. Сказали что она стоит 7000 рускими и купили ее у одноклубников с рук. А так как кроме резины ниче не везли - "ехайте" сказали. Но лучше конечно взять какуюто накладную на 2 чел - по два колеса, хоть с ЧП с рынка...что б на дурака не попасть... но у нас не было вообще никаких доков...Для Росиян это было вообще удивительно - они говорят что резину обычно к НАМ ВЕЗУТ от Вас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN