Как привезти резину из России
Автор
Nitros
, 22 Jun 2012 09:58
Сообщений в теме: 26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2012 - 08:14
Друзья, начиная с декабря я буду регулярно, минимум 1 раз неделю но чаше два, ездить в Россию в брянск, два раза в месяц буду в Питере. Это все на авто. Если кому что нужно будет привезти - обращайтесь! Комплект 35 колес за раз не привезу конечно но по одному два запросто.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2012 - 09:19
Друзья, начиная с декабря я буду регулярно, минимум 1 раз неделю но чаше два, ездить в Россию в брянск, два раза в месяц буду в Питере. Это все на авто. Если кому что нужно будет привезти - обращайтесь! Комплект 35 колес за раз не привезу конечно но по одному два запросто.
Я в очередь!
А всё же вчера убил пару часов? почитал о данной резине и понял, что наверное всё же буду смотреть на Simex Extreme Trekker II 35x12,5x15 - как то она внушает больше доверия.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 November 2012 - 14:15
Честно говоря это первое на что я заглядывался! Именно 12,5. В России чпсто всречается хорошее бу. А у нас смотрю - тоже редкость.А всё же вчера убил пару часов? почитал о данной резине и понял, что наверное всё же буду смотреть на Simex Extreme Trekker II 35x12,5x15 - как то она внушает больше доверия.
Но к теме - а есть разница - новое вести или БУ. Где то слышал краем уха, что новое без проблем, лишь бы в рамочки уложился по цене и весу, А БУ - проблема? Никто не подскажет?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2012 - 09:25
Ну вот теперь смело могу сказать - вез 4 колеса Кобры. Проесжал через Изварино на Донецк Ростовский. Росияне - вообще не смотрели. Они сразу на вьезде сказали что на двоих можно везти и в декларацию даже не включайте! Наши немного поумничали, поспрашивали что это такое... но проблем небыло. Сказали что она стоит 7000 рускими и купили ее у одноклубников с рук. А так как кроме резины ниче не везли - "ехайте" сказали. Но лучше конечно взять какуюто накладную на 2 чел - по два колеса, хоть с ЧП с рынка...что б на дурака не попасть... но у нас не было вообще никаких доков...Для Росиян это было вообще удивительно - они говорят что резину обычно к НАМ ВЕЗУТ от Вас....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей