Баба
Отправлено 26 January 2007 - 17:56
VOIN, ты наверно лесбиян, все тебе одно в голове :lol:Ну, тут не успеешь уехать, события меняются. Андрюха это они тебя колят на фотку яиц с ксерокса, а? Или я чего-то продуплил? Андрюха, не показывай, такое тока за деньги. А я бы грудь посмотрел, мягкую, нежную, с такими розовы... Ой увлекся
Отправлено 26 January 2007 - 18:16
Shopot, ну не про свою же, шо я больной, а про разные. Я ж этот, типа фотограф. А ты Андрюха Госу не верь, асистенток берем это хорошо - это правильно, а с остальным... лучше не показывать и не привязывать, да и простудиться можноVOIN
Ты про чью грудь толкуешь??? :ofiget:
Отправлено 26 January 2007 - 19:51
GOS
Ассистентка должна быть опытная, и довольно проворная. Потому как калибр должен быть в момент замера максимальный, ибо мимнимальный порой стыдный выходит, да и на практике никуда его не применишь...
Мне, как юному участнику Offroad движения,
девушка на заставке корпоративного нового года
сразу отобразила дату 2007, ёмко и конкретно.
Хотя ВОТ есть и такая девушка подходящая под все перечисленные параметры: опытная, довольно проворная и калибр в момент замера максимальный
Отправлено 11 February 2007 - 18:46
Прошло уже много времени, а баб всё виситЪ! Почему нет реакции на возмущение общественности в виде её отдельных элементов! Товарищи, я взываю к вашей политической сознательности и чувству гендерной ответственности!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта