Поддерживаю ^_^Ишшо один член комисии... Пиши ГОСУ заявление на приём ,так сказать "в состав". В этом вопросе уж кому кому,как не тебе Андрюха быть компетЭнтным! ЩаС через некоторое время и третьего подберём.
А если серьёзно,то меня ничуть не смущает,что кто-то будет в лёгком шоке.В конце концов этож у нас не система! Воспринимают пусть как лёгкий "стёб"... А не воспримут,скажут"ФИ",так это их проблемы.
Баба
Отправлено 26 January 2007 - 15:42
Отправлено 26 January 2007 - 15:46
Мухлевать будем? :lol:Итак, когда сегодня из офиса уйдут все секретутки, надо осторожно подойти к сканеру или ксероксу или факсу, спустить штаны, аккуратно разместить свои яйца на стекле, постараться прикрыть крышку, произвести снимок, и переслать его админу сайта ОФМ с пометкой своего ника *(кроме тех, у кого ник в виде татуировки находится на яйцах)*. Для визуального и фактического увеличения перед снимком, яйца рекомендуется пропарить, сидя в теплых штанах и дополнительно прогреть стекло сканера, чтобы не произошло эффекта "холодной воды в бассейне".
Отправлено 26 January 2007 - 15:47
Не, я как главный фотограф, наотрез отказываюсь фотогрфировать яйца. Шота я не понял, а чего молчит женская половина пользователей :smoke: У меня кстати новый фотык, в клубе готов фотосессию устроить, так сказать на рабочем месте, понесем прекрасное в массы :lol:во ожили черти :) Саня, Лихоход, ты где?
Предлагаю конкурс на фотографию самых больших яиц.
:zig:
Отправлено 26 January 2007 - 16:16
Я думаю, что женская половина не молчит. Она громко хохочет :lol2: и только по этому не может принять участие в такой бурной и интересной дискуссии. По поводу фото на новогодней заставке ну барышня себе как барышня с силиконовой грудью. Одним словом она меня не смущает. А по поводу мужских достоинств... я не знаю ребята вам решать, но я думаю. :o Может не стоит а?Не, я как главный фотограф, наотрез отказываюсь фотогрфировать яйца. Шота я не понял, а чего молчит женская половина пользователей :smoke: У меня кстати новый фотык, в клубе готов фотосессию устроить, так сказать на рабочем месте, понесем прекрасное в массы :lol:
Отправлено 26 January 2007 - 17:06
Я не против. По нравственности, так по нравственности. Давай Шопот мне заяву в комиссию.2 ГОС: Создавай и возглавь клубную комисию по нравственности
Только вот нравственностью комиссия будет заниматься не только виртуально на сайте, а и в реалии. ;)
Количество мест в комисси ограничено.
Отправлено 26 January 2007 - 17:26
Количество мест в комисси ограничено.
Ну дык. У нас жеж по правилам! И ввернуть лишний раз рейтинги в любую тему - на ура!!!
Народ, спасибо с ответами, порадовали на закате рабочей недели!
А ты Шопот не отмазывайся, хотел в рейтинге взять верхнее место??? Давай реальную фотку теперь!
Отправлено 26 January 2007 - 17:33
Я не против. По нравственности, так по нравственности. Давай Шопот мне заяву в комиссию.
Только вот нравственностью комиссия будет заниматься не только виртуально на сайте, а и в реалии. ;)
Ну вот реальностью пугать не надо.Сами с усами! ;) Олежка ,а что ты уже приступил к выполнению председательских обязанностей? :med:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта