ukraine trophy 2012
Отправлено 20 June 2012 - 08:04
Господа,
экипаж со своим автомобилем ищет спонсоров для участия в Ukraine Trophy 2012.
Автомобиль Mitsubishi L 200, полностью подготовлен для участия в категории туризм.
Поездка ТОЛЬКО на результат.
Предложения прошу отправлять в личку.
Возьмем спонсора на борт, для усиления впечатлений.
Адреналин гарантирован
Отправлено 25 June 2012 - 13:48
1. Как "Туристы"-любители обычно решают этот вопрос?
2. А есть у UT 2012 официальный форум?
PS: Знакомых с такой лицензией нет, в клубах не состоим, из за отсутствия таких в наших краях.
Отправлено 25 June 2012 - 14:38
Господа, зарегистрировались, все понятно, но как обычно не хватает "Лицензии участника".
1. Как "Туристы"-любители обычно решают этот вопрос?
2. А есть у UT 2012 официальный форум?
PS: Знакомых с такой лицензией нет, в клубах не состоим, из за отсутствия таких в наших краях.
1. Обычно, прямо на регистрации есть некий "дежурный участник" на которого всех и пишут. Обычно этим занимаются те же "девочки", которые регистрируют. Или - к четвергу свяжись со мной, скорее всего, дам номер лицензии
2. Я такого не знаю.
- Хмурый это нравится
Отправлено 25 June 2012 - 16:00
Спасибо, свяжусь.1. Обычно, прямо на регистрации есть некий "дежурный участник" на которого всех и пишут. Обычно этим занимаются те же "девочки", которые регистрируют. Или - к четвергу свяжись со мной, скорее всего, дам номер лицензии
Дело в том, что регистрации все сложнее, дольше, дороже... вот уже и оформления лицензий на месте не будет, поэтому чтобы не пролететь и спрашиваю, а то готовимся, в гараже пропадаем, ночи не спим, переживаем, и из-за какой то бумажки может быть "давай до свидания".
Отправлено 25 June 2012 - 16:56
Национальный спортивный кодекс:
44. Участник:
Любое юридическое или физическое лицо, которое допущено к любому соревнования и которая обязательно является обладателем лицензии участника ФИА, выданной ФАУ .
45. Водитель:
Лицо, которое управляет транспортным средством на любых соревнованиях и обязательно является обладателем лицензии водителя ФИА, выданной ФАУ .
Раздел VIII
УЧАСТНИКИ и ВОДИТЕЛИ
108. Регистрация участников и водителей:
Любые лица, желающие принять участие в соревновании как участник или водитель, в соответствии с определениями статьи 45 и 44 данного Кодекса, подают в ФАУ официальную заявку на выдачу лицензии.
Если водитель собственноручно заявляет автомобиль, он одновременно выполняет обязанности участника и водителя и должен иметь две соответствующие лицензии.
109. Выдача лицензии:
Регистрационные документы (лицензии), представленные в соответствии с типовыми формами, утверждаемыми ФИА, включают название ФАУ, называются “Лицензия объекта для автомобильного спорта”, “Лицензия официального лица”, “Лицензия участника” и “Лицензия водителя” и выдаются ФАУ . Виды и категории лицензий, выдаваемых, определяются Положением о выдаче лицензии и других спортивных документов ФАУ.
Установлено три вида международных лицензий ФИА (см. Приложение “А” МСК ФИА):
- Лицензия объекта для автомобильного спорта
- Лицензия участника
- Лицензия водителя.
ФАУ имеет право выдавать эти лицензии в порядке, установленном статьей 110 МСК ФИА.
Вот тут все бланки заявок
- Hakim и БармалеЙ это нравится
Отправлено 27 June 2012 - 19:30
Отправлено 27 June 2012 - 20:48
KSHT я сегодня успел всё оформить,ели-ели уговорили врача остаться и подписать бумаги.
Теперь спрашивай в ФАУ что да как тебе надо сделать,но я думаю что и обычной справкой обойдёшься. Сам сертификат выдали в ФАУ,но в Украинском центре спортивной медицины его не заполняли,а выдали совсем другую бумажку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей