Десять раз все написали что - Они старались... А больше ведь сказать нечего, если не получается/ Можно еще найти внешние раздражители и причины, почему у нас не получился футбол и Они дружно обосра...лись. А стараться и мы бы с вами стали бы на поле и старалисьь..., только это чемпионат лучших команд Европы а не дворовой футбол и кроме стараний еще нужна добротная, самоотверженная игра и проф навыки. Так что старались это все что нам осталось говорить, а да - еще можно свалить нашу вину на внешние факторы, всегда легче сказать что кто то помешал, например какой то дядька или дождь пошел или судья прозевал офсайт. Почему то я был уверен в проигрыше, знаете какая страна, такой и футбол. Раздосадовали меня наша команда, расстроился очень жаль, очень жаль.... пойду ка я спать и не серчайте коли что.
Старались здорово!!!! Желание было 4х4!!! Но системные брачки в сумме дали 0-1.
П.С. Вопросы:
1) почему угловой английцев попадает в голову английца???
2) почему проффффесссионал 1 раз из 10 ударяет в плоскость ограниченную штангой и перекладиной?
3) почему система игры нашей сборной подражает броуновскому движению?
4) сколько мечта ни будет нашёптывать попробуй,попробуй,попробуй, а система должна быть и работать.
5) застрелите меня из
этого ,временно 
Коллега, все это так, но вы не учли главного - у нас нет футбольной школы напрочь, у нас нет молодежи, нет подрастающей футбольной смены, нет систематики подготовки молодых футболистов и не только в футболе, а и в других видах! А купить всё и всех денег не хватит, да и не выход это. Нужно готовить молодежь, воспитывать игроков с пяти-семи лет, только это сможет создать наш добротный национальный футбол.
Но надежда всеравно осталается...