Футбол 2012
Posted 18 June 2012 - 17:31
"После вылета сборной России с Евро-2012 в СМИ замелькало слово «позор»…
Боже мой! Как легко, полным безразличием, а то и радостным гыканьем мы встречаем настоящий, полноценный позор — и сколько неуместной гражданской драмы привносим в ерунду.
Ну, не попал Кержаков по воротам, а сборная в четвертьфинал — мало ли кто куда не попадал! Франция и Англия вылетали в отборочных турнирах и не выходили из группы, Аргентину — с Месси, а не Кержаковым! — рвали в клочья на ранних этапах…
Это не позор, а — спорт. Жизнь, состоящая из побед и поражений. Это ж вам не «выборы» Путина, где все под контролем одного из участников… Это ж футбол, слава тебе господи! Это ж Уэбб, а не Чуров. И наш вылет с Евро — обидная, но небольшая (по размеру утраты для Евро) спортивная неудача, только и всего.
А позор — это то, что прилюдно плетет теперь г-н Фурсенко, и сам этот Фурсенко на государственном посту. Позор — семимиллионный контракт с Адвокатом в стране, где не хватает денег на лекарства. Позор — идиотский агрессивный баннер на полтрибуны. Позор — оскорбления чернокожему защитнику сборной Чехии. Позор, ментально связанный с предыдущим, то, что наши спортивные бонзы забыли привезти Кержакова и Ко (да в компании бы болельщиков) склонить головы в Освенциме…
Англичане и немцы сделать этого не забыли — вот пускай теперь с чистой душой играют в веселую, совершенно не политическую игру по имени футбол, в компании с чернокожим чехом.
А нам всем самое время охолонуть и подлечиться."
источник тут
- GOS, mxkmaster and STEN likes this
Posted 19 June 2012 - 12:17
Ну, можете меня бить ногами, но по моему мнению позор для государства - это отдельная тема. В нашем государстве есть тоже такой же позор. Но я еще считаю, что если с тобой, как с футболистом,заключен контракт,то, пожалуйста, отрабатывай его на все 100 проц. и не звезди о том что типа денег дали мало. Не устраивает - иди туда где платят больше. Позор - это когда Шевченко в рекламе несет свои деньги в банк, а на поле не прилагает никаких усилий к отрабатыванию этих денег. Позор, это то, что в рекламе кто то из сборной (не знаю фамилии) высокомерно заявляет о том, что он не беспокоиться о своих деньгах, о его деньгах банк беспокоиться, а сам не прилагает никаких усилий эти деньги отработать. Если нравится зарабатывать не на поле а в рекламе, так оставь поле и иди в рекламу.Вот интересное мнение российского блоггера про вылет России
"После вылета сборной России с Евро-2012 в СМИ замелькало слово «позор»…
.....................................................................................
А нам всем самое время охолонуть и подлечиться."
Позор, это когда тебе платят кучу бабла, а ты ничего не делаешь. С таким же успехом можно бомжей на поле выпустить,и с таким же результатом, только дешевле выйдет. Я не даю советов как играть, оно не мое дело, но при этом я говорю, что коли тебе заплатили - работай. Не хочешь - пошел вон, и футболист, и тренер. Почему так поступают в Бразилии, в Германии, в Аргентине, да везде, а в Украине и в России все привыкли на шарика прокатить... Получить бабло и ничего не делать, ни футболистам, ни тренерам. Это все равно что украсть. То что они изображают активность бегая по полу, еще ничего не значит.
И все разговоры про то что это спорт... Спорт - прежде всего борьба, я не везение. Для того чтобы получить результат надо тренироваться, выложиться на 100 проц. Не хватает умения - нехрен лезть.Индейцы говорят: "Пусть мой противник будет силен и страшен! Тогда я не буду испытывать стыда, что победил его!"
Я все сказал. Это только мое мнение, никого ни к чему не обязывающее. Извините, что отнял у Вас время.
- SHOSS and STEN likes this
Posted 19 June 2012 - 12:25
Позор, это то, что в рекламе кто то из сборной (не знаю фамилии) высокомерно заявляет о том, что он не беспокоиться о своих деньгах, о его деньгах банк беспокоиться...
Это ты про того типа который еще говорит что жилось ему тяжело?
ЗЫ: с остальным постом +1
Message edited by lapunder: 19 June 2012 - 12:25
Posted 19 June 2012 - 13:42
Костя, ты это серьезно сейчас?Позор - это когда Шевченко в рекламе несет свои деньги в банк, а на поле не прилагает никаких усилий к отрабатыванию этих денег.
Позор, это когда тебе платят кучу бабла, а ты ничего не делаешь. С таким же успехом можно бомжей на поле выпустить....
Почему так поступают в Бразилии, в Германии, в Аргентине, да везде, а в Украине и в России все привыкли на шарика прокатить...
А не позор ли, когда болельшики скандируют "перемога", "молодцы", и т. д.,когда команда выигрывает, а если не дай бог оказались слабее соперника, то "козлы!"
Как по мне - любят не "за что", а "потому, что". Может, если мы изменим свое отношение к этим мальчишкам, у которых к 30-ти годам куча травм, жидкостей в коленях и т.д., то и они будут более ответственны?
Знаете, хорваты вылетели, но играли классно, и болельщики их провожали аплодисментами. Ирландцы стоя хлопали своей команде. Плакали, но хлопали. Я думаю, вот это НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ.
От всей души желаю СВОЕЙ команде победы, но если проиграют, камнем в них не кину. И болеть за них не перестану, потому, что это команда МОЕЙ СТРАНЫ!!!!
- GOS, Банкир, maXOR and 6 other like it
Posted 19 June 2012 - 17:23
Message edited by Важняк: 19 June 2012 - 17:23
- SHOSS and STEN likes this
Posted 19 June 2012 - 17:34
Если человек не справляется, его меняют. Так и футболистов, (хоккеистов, баскетболистов, и прочих истов), тренеров и т.п.. Я все сказал. .
Менять то не на кого!!! Налицо крах подготовки украинских футболистов и тренеров: в команде чуток отстажировавшихся за бугром и остальные со скамейки запасных, без постоянной игровой практики. Если б не Пятов, то весла уже б высохли.
У нас не осталось футбольных школ,способных подготовить футболистов на продажу.
П.С. Чем приятны игры сборной, что фамилии то все нашенские, словянские. А то все агаховы да кенгуры...
Message edited by SAMARAA: 19 June 2012 - 17:34
- SHOSS and Важняк likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users