IRONMAN, КONI поговорим о качестве? - Страница 3 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

IRONMAN, КONI поговорим о качестве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:42

А при чем тут соль? Железный мэн заходит на Украину через польского европейского дилера, если он закупается для Восточной Европы, то товар как то должен быть подготовлен к этим условиям эксплуатации? А осыпались они судя по всему что пружина работала в мороз и краска просто дала трещины, а соль закончила этот процесс.
Но в Японии то же очевидно солью не посыпают но с пружин краска почему то не осыпается... Значит это такое качество покраски на самом производстве и если вот так молчать и продолжать покупать то и будут везти... Почему тогда ARB покрывает нормальными составами? Лично я уже знаю, что не буду покупать и у кого в частности...

Тоже в курсе этих проблемок. Поддержу тебя. Веду расследование...
  • Shyrik это нравится

#42 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 21:52

У самого такая же делема. 6 тысяч назад поставил полиуретан ОМЕ, так вот возвращаясь с КК2012 словил такую "шиму", что не кто не мог подумать. А оказалось что одна втулка тяги панары разорвалась нахрен. И это при том, что машина не спортивная. Так что, надо задумываться. А покупал и устанавливал у наших клубных. У товарища оригинал ЛР стоит, проехали около 70тысяч. Так вот теперь задумался, нахрен все это. Надо ставить наверное все оригинал.

Рома, установленный полиуретан ОМЕ в 2006 году на рессорном Патруле сегодня выглядит, как новый. В "загашниках" еще есть та продукция. Завтра пофоткаю б/у и новые, образца 2005 года.

#43 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 22:07

Володя спасибо. Я к стати тоже сфоткаю тот который мне поставили и который за 6тысяч развалился. Его берешь в руки, а он ка мягкая резина. На полиуретан как то ?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN