Мои поздравления! 6 место при таком количестве участников это круто.Удачи в следующей гонке.
Володя,ЗАВИДУЮ,по белому!!!КРАСАВЧЕГ!!!Порви там все Штаты!!!
![]()
Hummerman ты молодчина!!! Продолжай в том же духе!
Братья, Огромное Спасибо!!!
Владимир,а как реализован перенос радиатора(какие патрубки,как проложены,какая помпа)?
Есть две помпы - одна на двигателе, другая перед радиатором. Сделаю фотографии и опубликую, хотя мне должны отдать видео и фотоотчёт о постройке.
2Hummerman
АХРЕНИТЕЛЬНО!!! Аппарат бомбезный! Машина вышла высоченная, но пропорциональная. При въезде на рампу поразила артикуляция переднего(!) моста. Клиренс невероятный. Какой размер колёс? Видео потрясное - смотришь и радуешься за человечество! Пусть хоть где-то люди живут, как люди...
Кстати, почему без наклеек ОРМ? Макет могу выслать.![]()
За 1 июня тебя с победой! 6-е место из 124 - это победа всё-таки.
Ну и удачи тебе в грязевой гонке 9 июня.. Порви их там нахрен, они ведь не знают что такое Гаплык и Ботаник!
Спасибо Дима! Самому очень нравится. Болид стоит всех в него вложенных денег. Колеса - 37 дюймовые богера, в реальности, когда замеряли то вышло 36 дюймов. Клиренс за счёт порталов, добавилось 15 сантиметров. Лифт кита нет. Машина полностью сбалансированная, геометрически правильно построена и очень легкая. Глядя на её выезд на рампу, можно увидеть, что когда техкомиссар крикнул, что хватит и давай назад - это оторвалось переднее колесо с пассажирской стороны от земли. А машина даже не дала намёка на пошатывание. В абсолюте, мой джип может скрестить мосты в "Х" и за счёт блокировок продолжать ехать. 9 июня будет много, грязи и подъёмов. Места в том лесу заболоченные, будет преодоление реки в брод. Там все будет по другому, не так как в триале. Будет точка старта и будет точка финиша. Езжай как хочешь, главное уложиться во время. Можешь идти на прямик, а можешь объехать, но за территорию леса выезжать нельзя. Многие участники знакомы с местностью, хотя каждый раз меняют точки старта - финиша. Сейчас просматриваю видео с разных гонок с тех мест. Материала не достаточно, но уже есть некоторое понятие. Не думаю, что будет легко побороться с соперниками. Как я понял, будет с десяток бесбашенных, а остальные будут ездить в кайф и будут бояться разложить машину. В любом случае, на этой гонке нет обязательных СУ, значит буду ехать по чутью, а там Бог поможет! Вот один интересный пример:
С Большим Удовольствием наклею наклейки ОРМ на болид!