Jeep Wrangler Rubicon - Страница 8 - Jeep - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Jeep Wrangler Rubicon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#141 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 01:41

Мои поздравления! 6 место при таком количестве участников это круто.Удачи в следующей гонке.

Володя,ЗАВИДУЮ,по белому!!!КРАСАВЧЕГ!!!Порви там все Штаты!!! :453: :582:

Hummerman ты молодчина!!! Продолжай в том же духе!

Братья, Огромное Спасибо!!!

Владимир,а как реализован перенос радиатора(какие патрубки,как проложены,какая помпа)?

Есть две помпы - одна на двигателе, другая перед радиатором. Сделаю фотографии и опубликую, хотя мне должны отдать видео и фотоотчёт о постройке.

2Hummerman

АХРЕНИТЕЛЬНО!!! Аппарат бомбезный! Машина вышла высоченная, но пропорциональная. При въезде на рампу поразила артикуляция переднего(!) моста. Клиренс невероятный. Какой размер колёс? Видео потрясное - смотришь и радуешься за человечество! Пусть хоть где-то люди живут, как люди...
Кстати, почему без наклеек ОРМ? Макет могу выслать. :175:
За 1 июня тебя с победой! 6-е место из 124 - это победа всё-таки.
Ну и удачи тебе в грязевой гонке 9 июня.. Порви их там нахрен, они ведь не знают что такое Гаплык и Ботаник!

Спасибо Дима! Самому очень нравится. Болид стоит всех в него вложенных денег. Колеса - 37 дюймовые богера, в реальности, когда замеряли то вышло 36 дюймов. Клиренс за счёт порталов, добавилось 15 сантиметров. Лифт кита нет. Машина полностью сбалансированная, геометрически правильно построена и очень легкая. Глядя на её выезд на рампу, можно увидеть, что когда техкомиссар крикнул, что хватит и давай назад - это оторвалось переднее колесо с пассажирской стороны от земли. А машина даже не дала намёка на пошатывание. В абсолюте, мой джип может скрестить мосты в "Х" и за счёт блокировок продолжать ехать. 9 июня будет много, грязи и подъёмов. Места в том лесу заболоченные, будет преодоление реки в брод. Там все будет по другому, не так как в триале. Будет точка старта и будет точка финиша. Езжай как хочешь, главное уложиться во время. Можешь идти на прямик, а можешь объехать, но за территорию леса выезжать нельзя. Многие участники знакомы с местностью, хотя каждый раз меняют точки старта - финиша. Сейчас просматриваю видео с разных гонок с тех мест. Материала не достаточно, но уже есть некоторое понятие. Не думаю, что будет легко побороться с соперниками. Как я понял, будет с десяток бесбашенных, а остальные будут ездить в кайф и будут бояться разложить машину. В любом случае, на этой гонке нет обязательных СУ, значит буду ехать по чутью, а там Бог поможет! Вот один интересный пример:

С Большим Удовольствием наклею наклейки ОРМ на болид!
  • Soldier это нравится

#142 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 04:46

Желаю Удачи! :45:

#143 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 05:27

Желаю Удачи! :45:

Огромное Спасибо!

Вот нашёл ещё видео с апрельских гонок этого года - там, где будет моя гонка. Идут болиды сложных классов, а красный джип в конце видео - как раз на один класс выше моего. А на втором видео прикольная горка. Вообще, если присмотреться, то лебёдка у этих ребят на самом последнем месте. Все 4 колеса заблокированы и коксу. Болотных видео я ещё не нашёл, видимо не много зрителей стоят в болоте и снимают :).

• Soldier это нравится

#144 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 05:37

Вот вроде бы нашёл грязь в этом лесу :). Думаю, что проеду легко. Даже шноркель не нужен :)

• Soldier это нравится

#145 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 07:41

Просмотрел видео и мне показалось , что никто не спускал колеса. Понятно для камня желательно накаченные, чтобы не разуться. Но можно рискнуть, проходимость на много выше с приспущенными колесами особенно если гонка по грязи.

#146 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 19:24

Володя АУ,как обстановка

#147 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:23

Володя АУ,как обстановка

Руслан, спасибо за поддержку. Шёл в "не зачёта" из-за отсутствия лицензии штата на "офроуд". А стоит то всего 15 долларов и пол часа времени в госучреждении. Это был мой прокол! После фиаско с лицензией, не поднималась рука отписаться. Переживал, если уж быть откровенным. Из-за такой ерунды чуть не выпустили на трассу. Но ОРГи попались нормальные и разрешили ехать как обычному автомобилю в "не зачёта". Хотя с самого начала не задалось. В пятницу не тренировался, поэтому то и на результат не особо рассчитывал. Брифинг и техпроверка - для меня все было спонтанно, я сам ничего не понял, т.к. все куда-то спешат, но это оказывается нормальная практика. Штурмана увидел в деле впервые. Все в очередь на старт. Выпускают по две машины с разницей в 10 секунд. Моя очередь последняя, я в "не зачёта". Старт - педаль в полик и вперед. Со старта сразу вырвался вперед, опередив вторую машину. Скотт - штурман - показывает ОК, а ему кричу, чтобы не отвлекал. Адреналин выплескивается, но 540 лошадей себя оправдывают. Богера рулят! Штурман только и успевал ориентировать по местности. Машина летает. В грязи почти не тонет. Валуны берет с первого раза, артикуляция огромная. Горы и трамплины с прыжками для неё не проблема. Подвеска себя отрабатывает на все 100%. Обходили всех на скорости, в зеркала не смотрел, только вперед. Финишировали на 1 час 23 минуты раньше лимита. Скотт сказал, что не видит финишировавших в классе "модифай сток". А это в принципе мой класс. Из-за адреналина только в конце на награждении понял, что у меня лучшее время в классе "модифай сток". Получил кубок за "самый быстрый джип" и сандтраки. Вообщем ничего сложного, если болид построен правильно и надёжно. А народ ломался, тонул и дымил. Ну как везде. Помощь участников запрещена, бить в задний бампер соперника можно и нужно. Все друг друга на трассе ненавидят. Режут, трутся друг об друга колесами, не пропускают. Как на войне. Народ за бабки гонит. А на финише уже совсем другое дело. Никаких обид, одни улыбки и обнимания. Я ещё не адаптировался к такому переключению. По началу ходил хмурый и недовольный. А мой штурман наоборот, был веселый и со всеми обнимался. Он в этом деле с 18 лет. Сам гонялся и штурманил. Многих знает и его многие знают. Я никого не взял из группы поддержки, но Скотт - штурман заменил всех. Отличный парень! Но по прошествии времени злость отступила, а начав писать этот пост, я понял, что все-же даже таким "проигрышным" результатом доволен. В следующий раз не прощёлкаю... лицензии :):):)

Прикрепленные файлы

• Storm, Мазай и Soldier это нравится

#148 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:48

Просмотрел видео и мне показалось , что никто не спускал колеса. Понятно для камня желательно накаченные, чтобы не разуться. Но можно рискнуть, проходимость на много выше с приспущенными колесами особенно если гонка по грязи.

Ездят кто как. Некоторые на старте приспускаются, а некоторые нет. Все идут на скорости, а когда резина приспущена, то едешь медленней. Я спустился в 1, но на финише давление было выше, так как колеса нагрелись. Хотя и не замерял, так визуально видел. Тут у всех адреналин зашкаливает, от этого и ошибки. Нет, чтобы размотать лебедку сразу... А они штурмуют до тех пор, пока из колёс дым не валит. Только после множества неудачных попыток, спускаются, разматывают лебеду, достают удлинители и лебедятся за самую дальнюю точку, на сколько позволяет удлинители. Но мне повезло со штурманом, он чётко показывал куда ехать и мы проходили везде с первого раза.
  • Soldier это нравится

#149 ВНЕ САЙТА   Рус

Рус

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1624 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 22:42

Поздравляю,машина и особенно штурман зачет,а лицензию следующий раз получиш

#150 ВНЕ САЙТА   Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 23:49

Поздравляю,машина и особенно штурман зачет,а лицензию следующий раз получиш

Спасибо!!! Штурман - высший пилотаж. Без него бы было бы сложно. Лицензию получу на следующей неделе. Это просто :):):) Нужно только с машиной к ним приехать. Занимает около получаса. Глянули на болид и выдали. http://www.dnr.state...p_rev._7-04.pdf

Прикрепленные файлы

#151 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 00:44

Поздравляю! Таки порвал всех, хоть и "вне зачёта!" Супер!

#152 ВНЕ САЙТА   Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 07:38

Класс!!! С победой!!!

#153 ВНЕ САЙТА   Эвген

Эвген

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 269 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 09:33

Владимир поздравляю с победой!!! Машинка очень и очень замечательная :200:

#154 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1375 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:22

С Победой! :161:

#155 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:50

Браво!!!
:13: :13: :13:
:437: :437: :437:

#156 ВНЕ САЙТА   Сава

Сава

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:26

Браво!!!

#157 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 19:54

Поздравляю!
Я был уверен что у Тебя всё получится,с Твоим подходом это всего лишь дело времени.

#158 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:43

Поздравляю!
Обычно Первый блин комом-А тут самый быстрый жип!!!
Догоним и перегоним! :)

#159 ВНЕ САЙТА   Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 20:59

...Получил кубок за "самый быстрый джип"...

Это дорогого стОит! Респект! :13:

#160 ВНЕ САЙТА   BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1267 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 21:38

http://autoutro.ru/g...03/225749.shtml

Володя, мои поздравления!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей