БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4 - Page 4 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 404

#61 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 09 April 2012 - 09:16

Хочу выразить особую благодарность тем надежным парням и настоящим джиперам во вчерашней спасательной экспедиции, которые вчера ночью, незадумываясь и не глядя на экстремальную погоду, помчались к нам бог знает куда, чтобы выручить свох товарищей и собратьев по разуму! Постараюсь перечислить всех и никого не забыть, итак - Зундер Виталя, Хамермен Влад, Фофа Вова, Дмити Дима, Касун Дима, Череп Саня Многие из них приехали чтобы привезти стропу, удлинитель и поддержать нас морально! Спасибо вам ребята!
  • Dream, Волк and Hummerman likes this

#62 Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Jan 2010
  • 457 posts

Posted 09 April 2012 - 09:36

Хочу всем организаторам выразить большую благодарность, молодцы всё было супер, также хочу сказать большое спасибо ребятам, увы не знаю всех по именам, которые в четыре часа утра в лагере помогали нам прикрутить на место вырванный нами лебедочный трос, но чтоб мы не тратили зря время отдолжили нам свой синтетический трос который они нам с лёгкостью установили, ребята большое спасибо..

#63 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 09 April 2012 - 09:36

Хочу выразить особую благодарность тем надежным парням и настоящим джиперам во вчерашней спасательной экспедиции, которые вчера ночью, незадумываясь и не глядя на экстремальную погоду, помчались к нам бог знает куда, чтобы выручить свох товарищей и собратьев по разуму! Постараюсь перечислить всех и никого не забыть, итак - Зундер Виталя, Хамермен Влад, Фофа Вова, Дмити Дима, Касун Дима, Череп Саня Многие из них приехали чтобы привезти стропу, удлинитель и поддержать нас морально! Спасибо вам ребята!

Также хочу поблагодарить всех тех ребят, которые вчера звонили и предлагали свою помощь, морально нас поддерживая, таких было очень много и спасибо всем огромное! Ну и все кто боролись, парни - вы лучшие, нет слов! Досталось даже Игорю с вагончиком, Водителю Газели, помоему Серега, которые наверно не попадали раньше в такие передряги

#64 DevNir

DevNir

Гость

• Юзер
  • Registration: 29 Mar 2012
  • 6 posts

Posted 09 April 2012 - 09:47

Было классно, мы своим ходом как то выбрались, но по трассе ночью без генератора было стремно идти.
Отдельная благодарность ОРГам, все было на высшем уровне, вот только в дипломе - фамилию неправильно написали :303:

#65 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 23 Dec 2004
  • 1,197 posts

Posted 09 April 2012 - 10:17

Отдельная благодарность ОРГам, все было на высшем уровне, вот только в дипломе - фамилию неправильно написали :303:

Да-а, букву в спешке пропустили... :273: Но диплом исправим запросто, напиши в личку куда выслать. Или заедь в клуб на неделе.

#66 antip

antip

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Mar 2012
  • 114 posts

Posted 09 April 2012 - 10:30

Я участвовал штурманом, это уже второе мое соревнование, благодаря ОРМУ теперь я в автоспорте! Наконец уже могу писать на сайте, а не только читать.
И по существу - БОТАНИК-12 получился суперовый!! И ОРГам мое особое уважение за проделанную титаническую работу, я вокруг только и слышал что про 400 точек которые поставили Орги! Местность, Точки, Су лагерь - все было сделано на высшем уровне, даже грязевой подъез к лагерю очень настраивал и предвещал хорошее рубилово. Кстати грязевой подъезд мне напомнил Мегахард, кто был. СУшки нашему экипажу сразу показались не берущиеся, мы посмотрели на свое, походили и решили пока не рисковать, хотя потом подумали что надо было его еще и протопать и брать, на второй день мы когда к нему подъехали судьи сказали что закончился лимит времени и непустили нас, хотя очтавалось минут сорок - может я что то на брифинге пропустил про лимит времени на СУ? Нам потом говорили что брались все СУ и 1 и 2 и 3, правда говорят не просто, но на то оно и СУ, чтобы с ним бороться. Очень хорошо что СУ сделали прямо в лагере, дойти можно пешком и сами СУ короткие, мои друзья там смотрели, очень под большим восторгом остались. Кстати хороший кофе в лагере очень порадовал и также быстрый подсчет и начало награждения в 4 дня, это отлично, жаль дождь немного распугал народ. Вообщем нашему экипажу все понравилось. И хочется сказать что точки были интересные, разнообразные и бились очень четко, но пару точек мы так и не нашли к ним подъезд! Спасибо вам Организаторы, вы супер!

#67 GennadiyFoto

GennadiyFoto

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Apr 2012
  • 13 posts

Posted 09 April 2012 - 10:41

Хаммер на спецучастке

Зображення

#68 Nick

Nick

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 May 2010
  • 321 posts

Posted 09 April 2012 - 10:49

А я в лагерь на Фортунере несколько раз заежал и выезжал, ни разу не подсел, ехал спокойно и заранее выбирал траекторию, очень правильно что организовали стоянку для недоприводов на кирпичном заводике. У меня несколько друзей приезжали и спокойно ставили там машинки. Су в лагере понравились, Хамер конечно красава, так боролся афигеть, но размеры и вес его были против этого СУ :175: Орги вы молодцы хорошо поработали. :200:
  • Dream and Hummerman likes this

#69 garazh

garazh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Oct 2011
  • 52 posts

Posted 09 April 2012 - 11:34

Очень ОБИДНО..
Ну про100 очень обидно новой методи деребана и награждения мест...
то что приехало в клас мото 3 группы учасников которые вваливали на полную катушку и на все деньги... и какойто непонятный зачет им даже не дали по грамоте в рамочке за 20 грн..
Да и когда на ГАПЛЫКЕ поднимался вопрос почиму мол с мото беру по 350грн с каждо а на за двоих то сказали что потому что призы дороги каждому из двух давать будут так вот чё я незаметил чтоб призерам занявшим 1-ойе место дали кажому...?! дали 1н опщий...
ВОБЩЕМ ОБИДНО.. могли бы дать по грамоте за 700грн... а в зачет поставить пару 1-ну..
да.. и смысл оставлять напечатаные кубки?! они ж уже с клеймом прошедших соревнований.. и в дальнейшем не актуальны...
чёт ребята в ваших чемпионских приколах ничего не понял... :228:
или эти соревнования становятся просто зарабатыванием денег... :1:
прискорбно....

#70 Волк

Волк

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2009
  • 282 posts

Posted 09 April 2012 - 11:36

только добрел до дома) шишига и уазик Волка всех спасли. вот неясно как так бодренько Белый Волк выпрыгнул из всей этой массы грязи, после того как вытащили газельку.

ВОЛКИ :321: грязи не БОЯТСЯ!!!
  • Krapka likes this

#71 fogot

fogot

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2008
  • 472 posts

Posted 09 April 2012 - 11:45

Все мне очень понравилось, даже погодка и спецучасток для зрителей, когда выезжал так застрял, немного руками столкнули с места ребята на Ниссане и я выскочил своим ходом. Спасибо за зрелище и за прекрасно проведенные выходные, семья в полном восторге от всего.

#72 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 09 April 2012 - 11:49

Хамер конечно красава, так боролся афигеть, но размеры и вес его были против этого СУ

Спасибо! Да, размеры и вес играют не последнюю роль в прохождении СУ Ботаника. Для Хаммера этот СУ стал не проходным. Во время рубилова сам себя спрашивал, что как это немцы до Москвы дошли? Но выводы сделаны, а после того как увидел как Нио пролетел СУ, то еще больше убедился, что выводы мои верны и я на правильном пути. Поздравляю всех победителей и призеров!!! Вы молодцы!

#73 sepo

sepo

Гость

• Юзер
  • Registration: 29 Dec 2008
  • 41 posts

Posted 09 April 2012 - 12:12

Эмммм...
А кто победил то?

Када результаты будут? Сколько вообще в каждой категории было.

Хотя б в 10 - 20 ся увидеть :)

Не думаю что с ТР1 - вообще все вернулись.
Мы были везде, и взяли все что не в болоте, приехали в 9:25
В этом году вроде и обклеились правильно и фоткались как положено, должно быть без штрафов.

Вообще формат чуть изменился конечно - раньше знали что точек мало - рвались ко всему.
Сейчас зная что их 100 и анриал все даже на подготовленных машинках (хотя ТР1 - вроде как база без наворотов) - просто туризм какой то получился :(

Но все равно - ОРГАМ РЕСПЕКТ

Ждем не дождемся результатов !!!

#74 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 10 May 2006
  • 1,268 posts

Posted 09 April 2012 - 12:20

хотя ТР1 - вроде как база без наворотов) - просто туризм какой то получился :(

я б не сказал, нужно было в болото пойти, высокой воды не было вообще, а вот гавница да, вот точка 111
Attached file  IMG_0281.JPG   198.99K   335 Number of downloads:

ну и остальное
Attached file  IMG_0278.JPG   207.9K   383 Number of downloads:

Attached file  IMG_0277.JPG   171.65K   342 Number of downloads:

Attached file  IMG_0280.JPG   195.83K   345 Number of downloads:

Attached file  IMG_0282.JPG   219.25K   277 Number of downloads:

Message edited by bravoboss: 09 April 2012 - 12:22

• Dream and Волк likes this

#75 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2010
  • 890 posts

Posted 09 April 2012 - 12:23

Эмммм...
А кто победил то?

Када результаты будут? Сколько вообще в каждой категории было.

Хотя б в 10 - 20 ся увидеть :)

Не думаю что с ТР1 - вообще все вернулись.
Мы были везде, и взяли все что не в болоте, приехали в 9:25
В этом году вроде и обклеились правильно и фоткались как положено, должно быть без штрафов.

Вообще формат чуть изменился конечно - раньше знали что точек мало - рвались ко всему.
Сейчас зная что их 100 и анриал все даже на подготовленных машинках (хотя ТР1 - вроде как база без наворотов) - просто туризм какой то получился :(

Но все равно - ОРГАМ РЕСПЕКТ

Ждем не дождемся результатов !!!

В ТР1 экипаж занявший 1ое место, взял все точки+СУ :179:

Message edited by Razboinik: 09 April 2012 - 12:24

#76 Штюрман

Штюрман

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 23 Dec 2004
  • 1,197 posts

Posted 09 April 2012 - 12:31

Очень ОБИДНО..
Ну про100 очень обидно новой методи деребана и награждения мест...
то что приехало в клас мото 3 группы учасников которые вваливали на полную катушку и на все деньги... и какойто непонятный зачет им даже не дали по грамоте в рамочке за 20 грн..
Да и когда на ГАПЛЫКЕ поднимался вопрос почиму мол с мото беру по 350грн с каждо а на за двоих то сказали что потому что призы дороги каждому из двух давать будут так вот чё я незаметил чтоб призерам занявшим 1-ойе место дали кажому...?! дали 1н опщий...
ВОБЩЕМ ОБИДНО.. могли бы дать по грамоте за 700грн... а в зачет поставить пару 1-ну..
да.. и смысл оставлять напечатаные кубки?! они ж уже с клеймом прошедших соревнований.. и в дальнейшем не актуальны...
чёт ребята в ваших чемпионских приколах ничего не понял... :228:
или эти соревнования становятся просто зарабатыванием денег... :1:
прискорбно....

Ребята, обиды совершенно напрасные.
1. Призёры за первое место получили каждый свой кубок, приз и грамоты.
2. Кубки, дипломы и подарки были заготовлены парами на все места!
3. Вручать официально мы не имеем права, потому, что мы САМИ ВЫВЕСЕЛИ Регламет, распространяющийся на все этапы соревнования внутри Кубка Чемпионов.
http://www.offroadma...в/page__st__120

Вот цитата оттуда:
[i]8.7. Награждение на этапах проводятся следующим образом:
8.7.1 Кубками и дипломами награждаются экипажи, занявшие:
- 1 место при 3 стартовавших экипажах в зачётной группе;
- 1, 2 место при 4 стартовавших экипажах в зачётной группе;
- 1, 2, 3 место при 5-ти и более стартовавших экипажах в зачётной группе.
8.7.2 Кубки, вручаемые экипажам-призерам соревнований, должны содержать наименование офи-циального соревнования (этапа), зачётную группу и указание на занятое место.
8.7.3 Другие призы могут вручаться на усмотрение организаторов Чемпионата (этапа).
8.7.4 Присутствие Водителей, занявшего призовое место, на процедуре вручения призов является

Этот регламент был вывешен ещё ПЕРЕД АМИГО 2012.
И вы должны были его изучить, готовясь к соревнованиям.
К тому же, мы говорили об этом и перед регистрацией, по-моему именно с вами.
Это абсолютно правильно по логике!
Если соревнуется три пары, то при номинировании трёх мест можно вообще не бороться - только зафиксировать финиш! Отсюда и рождался регламент.

Возможно, нужно было сразу на награждении объявить, что подарки и грамоты на память вы получите в клубе, но в той суете с ливнем при награждении это вылетело. Наш просчёт, и я его признаю, и приглашаю заехать в клуб для улаживания вашей оскомины. Тем более, что мы так и планировали делать.

И, конечно, жаль, что кроме ваших трёх пар никто из мотоциклистов не отважился на эти соревнования.
  • Dream, Волк and Digital likes this

#77 Hitch

Hitch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Aug 2010
  • 841 posts

Posted 09 April 2012 - 12:31

КАК??? Это не реально... Что ты пил/ел/курил ???

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Message edited by Hitch: 09 April 2012 - 12:32

#78 sepo

sepo

Гость

• Юзер
  • Registration: 29 Dec 2008
  • 41 posts

Posted 09 April 2012 - 12:33

вот я и спрашую мы на 20 или 30 месте, или лучше какое с конца :)
ну интересно все таки :)

доберусь до фотика - покажу что ночью и сутра было с некоторыми точками (типа не в болоте которые)

Базовый FJ, без лебедки - точно не дотягивает до ТР1 :)

"
КАК??? Это не реально... Что ты пил/ел/курил ???"

че за вопросы - МОНСТЕР (спосноры вроде ) и БЕРН :)

Message edited by sepo: 09 April 2012 - 12:36

#79 Razboinik

Razboinik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 17 Nov 2010
  • 890 posts

Posted 09 April 2012 - 12:34

КАК??? Это не реально... Что ты пил/ел/курил ???

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не мы, это экипаж на лейке Антоха Энтони и Серега Серволи)

Message edited by Razboinik: 09 April 2012 - 12:36

#80 Panas

Panas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Nov 2007
  • 1,864 posts

Posted 09 April 2012 - 12:38

ААА! ну понятно! Энтони и Серволи могли и не заметить как СУ брали - просто ехали себе на какую то точку и проехали СУ случайно.
  • Digital likes this

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN