БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4 - Сторінка 10 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

БОТАНИК-ТРОФИ 2012 - ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ 4х4

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 404

#181 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 16:58

Я настаиваю добавить с слоган слово малятко:)

Ну типа...
он ждал хаммермена в каньене
малятко разлив ....
ну там надо дорифмовать

Ну типа... - какой вопрос, такой ответ :)

Есть несколько вариантов.

Первое четверостишие:

Он ждал хаммермена в каньоне,
Малятко разлив ... самогон.
В горах пробежали бизоны,
В машине играли шансон.

А можно и так:

Он ждал хаммермена в каньоне,
Малятко разлив ... самогон.
Он вспомнил, когда - то на зоне,
Ему наливал Пентагон.

Можно продолжить в этом духе:

Малятко все ждал и не верил,
Что кореш его не придет.
А кореш все на фиг похерил,
И в дело его не зовет.

Малятко киднул першу чарку,
Сальцом закусив, закурил.
Как раньше когда - то на зоне,
Бухло с Пентагоном давил.

Малятко его погоняло,
Размером не вышел пацан.
Накинув на верх одеяло,
Забылся во сне уркаган.

И снились ему буераки,
И снился оффроуд ему.
Менты, пид@расы, собаки,
Зачем я пишу? Не пойму!

Вот в принципе и все. :175:

Повідомлення відредагував HummerM: 10 April 2012 - 17:02

• BravoBoss і Kooper це подобається

#182 carver

carver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 16:59

1. Если вы снимаете на 2 фотоапарата(утопили один, повредили и так далее) и переставляете карточки, то подготовте свои фото перед сливом таким образом, чтобы судьям не приходилось искать нулевую точку где то в середине 2-3 сотен фотографий, вычислять во сколько она была снята-при этом время выставленно на фотиках не верное.

фотопарат - это мы утопили, но у нас есть отмазка ;-) точки ТР1 иногда были подездом к ТР2/3,
ну а вы все видели какие там глубины, вот мы и провалились вместе с фотиком, выбирая откуда сфоткать ;-)

в таком случае - карточку лучше сразу просушить и считать картридером, пока еще живая.
а фотопарат - скорее всего вообще не покажет фоток с карточки - отснятых другим фотиком.

а вот насчет подготовки фото - то проверка фотографий -
это действительно титаническая работа для судей.

если в следующем году разрешат - думаю многие штурманы готовы бы помочь судьям,
и в отведенные 10 минут после финиша - сами могут:
1) скопировать себе фотки на ноут (благо SDHC/USB счас в любом ноуте есть),
2) переименовать img_бла-бла.jpg в файлы типа категория-комманда-точка-фото.jpg (tr1-11-101-1.jpg) -
3) и сдать все на флешке, вместе с табличкой с отмеченными точками и их количеством.
(на самом деле это все можно делать между точками, времени хватает. просто разрешите это,
а то лично я боялся шо если переименую файлы - то обвинят в фотошопе,
и потом придется с треком с gps-логгера оправдыватся.
а а пары видеорегистраторов, шоб писали HD - все 24 часа - мы еще не купили)

#183 САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 17:16

Мужики, согласен, погорячился, сильно. Приношу свои извинения, искренне. Само полезло, тяжело было отказаться от участия по причине денег, вот и зацепил этот момент тоже. Как бы там ни было, а соревнования ОРМ - самое яркое, что было в моей оффроадной жизни и я не полный засранец, чтобы этого не ценить. Ценю ! И не призы, а вымпел победителя и восемь , по-моему, дипломов и кубков. Сын гордится мной, это лучшая награда. Но от спора насчет спортивного регламента не отказываюсь,- совершенно не вижу смысла в том, чтобы не награждать вторых и третьих при отсутствии четвёртых и пятых. Ну бессмысленно и все тут! А парням было сильно обидно, они просто скромничают здесь писать. Не откажусь от выше предложенных подзатыльников, за горячесть в том числе. На нашем оффроадфоруме и по телефону ребята посмелее - http://www.endurik.o...=40 Почитайте, кому интересно. Правда и там никто особо обиду не выражал, так, как по телефону.

Давайте перенесем это, мягко говоря, непозитивное по моей вине, обсуждение регламента в его ветку. Из этой , реально позитивной, ветки. ;-)

Дружище! Так будь уж последовательным и выложи это на том сайте, ссылку на который даешь. А то там много какашек в сторону ОРМ. А по поводу "не награждения вторых и третьих в отсутствие четвертых и пятых" - это стимул, чтобы приезжало больше мотогонов.
  • Kooper і diman це подобається

#184 Каманыч

Каманыч

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 163 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 17:42

П.С. Приношу свои извинения пилоту, которому я громко и настойчиво кричал "Закройте окно" в болоте, недалеко от лагеря.
1. В шлеме плохо слышно :)
2. Мотоцикл засасывало в болото.
3. Не хотелось быть свиньей и заляпать грязью салон.
4. азарт + андреналин езды по болоту))))))))

Ага ,это был я тот пилот
стою себе буксую не могу сдвинуться, тут подлетает мотоциклист,
останавливается возле штурманского окна и начинает орать закрой окно я
буксовать буду, ну думаю народ пошёл, а потом понял что в шлеме он сам себя
не слышит.
Да я без обид, всё нормально :453:

Да и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗУНДЕРУ за точки в моем ДЖПС!

#185 Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 18:36

Перебираю видео для склейки и так получилось что видео в котором хаммер заехал в воду, на спец участке и не смог выехать своим ходом :385: , фотоаппарат дал автоматом название файла 3 шестерки. :7:

#186 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 18:42

Перебираю видео для склейки и так получилось что видео в котором хаммер заехал в воду, на спец участке и не смог выехать своим ходом :385: , фотоаппарат дал автоматом название файла 3 шестерки. :7:

Таки да! Боролся с сатаной! :273: :159:
Но мы сатану победили!!! :161:

Повідомлення відредагував HummerM: 10 April 2012 - 18:43

#187 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 20:23

фотопарат - это мы утопили, ...в таком случае - карточку лучше сразу просушить и считать картридером, пока еще живая.
а фотопарат - скорее всего вообще не покажет фоток с карточки - отснятых другим фотиком.

У меня на второй день фотиг упал в воду, и почти мгновенно был выключен. Камера осталась жива а вот каточка приказала долго жить, подозреваю потому что -но бренд, тут нельзя экономить наверно, кстати хорошо что эта камера была как резервная. Я вот теперь задумался о водонепроницаемом фотиге как подсмотрел у некоторых участников. Интересно ребята, были ли у вас у кого нибудь проблемы на Ботане именно с защищенным фотоапаратом?

#188 Легендарный

Легендарный

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2289 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 20:38

У меня есть старенький олимпус, фоткал под водой метра 4. Ну грязи немного было и много было падений и бетонной пыли на стройках.
До сих пор работает, правда потерт очень сильно и много вмятин. Пережил 3 соревнования. Использую на сегодня только для экстрима.

#189 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 20:59

А вы представте что вашем класе был бы только 1 участник. Собрали бы Вы 93 точки, а про ваш клас даже бы и не вспомнили б. Наградили бы другие класы, а вдогонку вам никто ничего бы не сказал, так как может вас даже и не сцену не вызвали бы. Зато взяли бы с вас двойную плату за участие, все таки участников в класе мало, надо платить. Хорошой вариант, правда ?

Не буду повторяться. Kawalot и Leka указали: "ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕХ. и СПОРТРЕГЛАМЕНТЫ!!! Для кого же они прописываются? Это же не воскресная покатушка. А одного или два экипажа в классе перевели бы классом выше ещё до старта, рубились бы там, набирались бы ещё больше опыта. Ставлю Вам хоть один плюсик дабы срезать минусы и не устраивать судилища. Думаю не по злобе, а по недопониманию Ваши высказывания. :161:

#190 Gloriya

Gloriya

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 21:08

Спасибо за гонку,за море позитива и приятные воспоминания! :463: Очень рада была видеть друзей...аж уезжать не хотелось! Приятно было познакомиться с новыми братьями и сестрами по духу) Всех победителей и участников поздравляю с победой!ВЫ ЛУЧШИЕ! :278:
Ждём следующего "БОТАНИКА")))

P.S. Спасибо Зундеру за точки. :512:

#191 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 21:12

Ну это отчасти объясняет тот факт, что когда ваш болид пытался носом прорыть метро до Киева (думаю, что если бы обстоятельства сложились чуть иначе, ему бы это легко удалось!))), а штурман по пояс в воде, обливаясь потом, при помощи лопаты, лебедки и такой то матери, пытался ему в этом помочь, причем находясь в плотном кольце ржущих и плюющих семечки фермеров, которые комментировали и ДАВАЛИ СОВЕТЫ))) экипажу…..у штурмана хватило терпения и выдержки и он не начал забивать лопатой «советчиков» как гвозди! Господа! Снимаю шляпу! На таких как ВЫ держится движение! И это особенно приятно в наше нелегкое время! Молодцы! Еще раз спасибо за праздник всем организаторам и участникам!
[/quote]

+100 штурман молодчага, боролся до последнего и совершенно правильно сказано выше - не взирая на насмешки "СОЧУВСТВУЮЩИХ" !!! Возможно чуть-чуть ошибочно выбрали траэкторию прохождения реки (я ни в коем случае не даю советы - не дорос еще) и зарылись носом, а машина то тяжеленная... Как говорится: век живи, век учись, а джиперы говорят: хороший штурман - сухие ноги :179:

#192 GennadiyFoto

GennadiyFoto

Гость

• Юзер
  • 13 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 21:24

Фотки в галерее Черкасского форума. 447 фоток

http://club4x4.ck.ua...rune_key=*&st=0

#193 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 21:27

Как всегда, Ботаник прошёл на высоком уровне. :200:
Хочется поблагодарить организаторов за их титанический труд и высокую планку соревнований. :538:
Всех участников - ребята , вы настоящие бойцы. :453:

Достойных соперников(как в боксе - категори супертяж или просто ТР-3), с вами не расслабишься, пришлось попотеть и напрягаться не на шутку. :477:

Всех призёров с достойной победой в очень непростом соревновании. :231:

Спасибо нашей КПК "Т-34" :321: , что довезла до точек и главное вывезла на тумбочку.

Район соревнований просто супер. Разнообразие грунтов, рельефа и глубины болот просто класс.
Нет монотонности, постоянная смена обстановки и при этом минимум перегонов.
К сожалению фоток с трассы немного, вот некоторые:
Прикріплений файл  100_0063.JPG   119.96К   143 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0065.JPG   181.64К   170 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0068.JPG   181.06К   172 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0073.JPG   193.44К   172 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0075.JPG   173.17К   166 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0090.JPG   193.06К   170 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0091.JPG   164.69К   186 Кількість завантажень:
Прикріплений файл  100_0094.JPG   187.77К   157 Кількість завантажень:
  • Kooper і diman це подобається

#194 FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 22:02

Пара фоток, 21-й экипаж: http://www.offroadma...6-ботаник-2012/
  • Razboinik це подобається

#195 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 22:33

Немного видео:

Спасибо всем за душевное мероприятие.
  • Hakim, tatarin і Piligriм це подобається

#196 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 22:34

У меня есть старенький олимпус, фоткал под водой метра 4. Ну грязи немного было и много было падений и бетонной пыли на стройках.
До сих пор работает, правда потерт очень сильно и много вмятин. Пережил 3 соревнования. Использую на сегодня только для экстрима.

Спасибо, тоже хочу себе подобрать похожий вариант, хотя удовольствие не дешовое.

#197 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 22:42

+100 штурман молодчага, боролся до последнего и совершенно правильно сказано выше - не взирая на насмешки "СОЧУВСТВУЮЩИХ" !!! Возможно чуть-чуть ошибочно выбрали траэкторию прохождения реки (я ни в коем случае не даю советы - не дорос еще) и зарылись носом, а машина то тяжеленная... Как говорится: век живи, век учись, а джиперы говорят: хороший штурман - сухие ноги :179:

Спасибо за похвалу штурману, на нем все и держится! А то, что поехали не правильно, то результат на лицо - сход. И с этим не поспоришь. Проигрывать надо уметь, мы проиграли и принимает это. И никто кроме нас в этом не виноват. Каждое поражение делает нас сильнее, мы набираемся опыта, мы учимся и становимся мудрее. Очень люблю высказывания великих. Суворов как то сказал, что одна минута решает исход баталии, один час - успех компании, а один день - судьбу империи. Так и у нас получилось, мгновенная ошибка решила исход прохождения СУ, первый час решил исход нашего Ботаника, а день показал, что джиперская империя ОРМ сильна и непобедима, когда есть такие прекрасные люди как Вы - ОРГи, джиперы и просто болельщики 4х4!
  • TALA, Lanchik і САНЧЕС це подобається

#198 diman

diman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 499 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 22:50

Были в роли зрителей и тех поддержки. Понравилось очень. :200: Вот видео отснятое сыном
:35:

Очень приличное видео получилось у вашего сына!

#199 nemetzz

nemetzz

Гость

• Юзер
  • 5 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 23:13

Спасибо за похвалу штурману, на нем все и держится! А то, что поехали не правильно, то результат на лицо - сход. И с этим не поспоришь. Проигрывать надо уметь, мы проиграли и принимает это. И никто кроме нас в этом не виноват. Каждое поражение делает нас сильнее, мы набираемся опыта, мы учимся и становимся мудрее. Очень люблю высказывания великих. Суворов как то сказал, что одна минута решает исход баталии, один час - успех компании, а один день - судьбу империи. Так и у нас получилось, мгновенная ошибка решила исход прохождения СУ, первый час решил исход нашего Ботаника, а день показал, что джиперская империя ОРМ сильна и непобедима, когда есть такие прекрасные люди как Вы - ОРГи, джиперы и просто болельщики 4х4!

Вы невозмутимый:)
я вот тоже отчёт с фото наваял: http://www.drive2.ru...579181856/#post
Прикріплений файл  000021.JPG   168.7К   46 Кількість завантажень:

#200 mexanik

mexanik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 618 повідомлень

Відправлено 10 April 2012 - 23:15

Я вообще удивляюсь как быстро вас вынули с быстрой речки трактором и двумя лебедками, думал этот процесс затянется надолго.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN