Сдается мне что эта пленка будет не крепкая и будет слазить.Попробуйте загуглить "аквапринт". На драйв2 тоже есть выкладка для самостоятельного использования.
Впечатление дня
Отправлено 19 December 2013 - 20:27
Сдается мне что эта пленка будет не крепкая и будет слазить.
После покрытие в печку отправят. После лаком вскроют.
Данным способом рамки и электро фурнитуру в России покрывали еще лет пять назад.
Немерено этих розеток было продано на Украине - нареканий не было.
Сообщение отредактировал Santa: 19 December 2013 - 20:29
Отправлено 20 December 2013 - 19:29
Решил муж жену проверить на верность. Сделал вид, что на работу ушел,
а сам - спрятался под кроватью.
Час спустя к жене пришел любовник, они ложатся на кровать, и жена говорит ему:
— Слушай, Васька, я хочу от тебя ребенка!
— Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь!
Ну, жена, чтобы показать свои умения и навыки, запеленала Васю в простынь и пошла за соской на кухню. Тут муж вылезает из-под кровати, подкрадывается к обездвиженному любовнику, склоняется над ним и орет ему в ухо:
— Агу, Васенька, Агу!!!!
Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене:
— Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его!
Ходорковский таки на воле(ничего общего с анекдотом)
Отправлено 24 December 2013 - 22:51
Один из комментов - "за то теперь ГАИ заработает больше денег , ведь теперь опять свободны номера 7777 , 0001 и прочие для любой области)"
Сообщение отредактировал Важняк: 24 December 2013 - 22:52
Отправлено 24 December 2013 - 23:02
капец какой то, я и те толком не запомнил а тут опять нововведения, это что, какая любовница "БЛОНДИ" на день рождения подарок получила в виде керования логикой букв......Я не понял... Че, правда что ли?
Один из комментов - "за то теперь ГАИ заработает больше денег , ведь теперь опять свободны номера 7777 , 0001 и прочие для любой области)"
Сообщение отредактировал Igorhiwa: 24 December 2013 - 23:03
- ЛEШИЙ это нравится
Отправлено 31 December 2013 - 18:55
Точно. А теперь сравним с гривней. Зато колбасы хватает теперь. Но, хорошую за 100 грн. не купишь.Прикрепленное изображение: getImage.jpg.Прикрепленное изображение: getImage.jpg1.jpg.Прикрепленное изображение: 2.jpg.Прикрепленное изображение: 3.jpg.Прикрепленное изображение: 4.jpg.Прикрепленное изображение: 5.jpg. Прикрепленное изображение: 6.jpg.
Отправлено 31 December 2013 - 19:45
Оно конечно приятно, когда о тебе помнят и поздравляют с НГ, но... ну правда, уже достали.... язык отваливается всех поздравлять в ответку. У меня уже закончились кричалки-поздравлялки. И это еще не вечер... шо будет дальше - я хз, готовлюсь к ядерной войне... или просто набухаюсь и не буду брать трубу.
Вообщем всех еще раз с наступающим, удачи там в следующем году,
ушел медитировать на елку и кушать колбасу с водкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей