Козлы на заправке Shell залили бензу вместо дизеля.. - Страница 3 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Козлы на заправке Shell залили бензу вместо дизеля..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 tork

tork

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:10

Думаю что проэктом неправильно было предусмотрено поставить рядом несовместимые виды топлива на заправке. Такие колонки должны быть в разных местах, а пистолеты чтобы не подходили, это горловины баков авто должны быть разные, а производители выпускают одинаковые.

#42 Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:13

Предистория: В понедельник 20-го февраля приблизительно в 17-20 заехал на заправку Shell, что на Оранжерейной. Был почти пустой бак - литра 3-4 солярки. Заправщику сказал - дизель, кассиру - дизеля на 100 грн. Заправили машину и поехал. Доехал до Индустриального моста - пропала тяга... На холостых и на низких тянет, на оборотах чихает, пердит и дымит. Доехал до дома еще пару километров с горем пополам. Грешил, что начало сосать воздух. Сегодня добрался до машины, поснимал шланги с фильтра и резиновой грушей начал качать топливо. Смотрю, как-то жидковато оно... Понюхал - блин, бензин. Слил 10 литров грушей, пока не начало сосать воздух. Сейчас жду, пока привезут банку солярки. Потом поеду (если все будет нормально) ругаться на заправку, хотя чуствую, без толку. Чек не брал, отмажутся, суки. Короче, мужики, будьте внимательней. Не доверяйте этим козлам. Хотя до сих пор не понимаю, как могли ошибиться одновременно заправщик и кассир. Может у них бензовоз слился не в ту емкость?

Так а чем же история продолжилась - закончилась?

#43 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:55

Так а чем же история продолжилась - закончилась?

А ни чем. Сказали, что вообще ни при чем. Типа я сам попросил залить мне бензин (Уроды, я уже 2 года на дизеле езжу и в себе уверен на все 100, тем более, что звук этого дизеля ни с чем не спутаешь, работает как трактор. Я когда зимой подливал по 2-3 литра бензы в морозы, меня по нескольку раз переспрашивали на предмет моей вменяемости). И вообще, сказали чека нет - пишите письма мелким подчерком. Зато у меня теперь есть 10 литров соляро-бензиновой смеси :) Будет чем лебедки при переборке мыть.
  • Iren это нравится

#44 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:29

Дело в том что дизельный пистолет в бензиновый бак не влезет разные они по диаметру специально сделаны а наоборот - пожалуйста.
Чеки сохраняйте и будет счастье.

#45 ЯНКИ

ЯНКИ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:03

просто приклейте скотчем на пробку надпись ДИЗЕЛЬ!
большинство читать пока ещё умеет... если не расслышат - хоть увидят и спросят.

#46 Patol

Patol

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 400 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 21:43

устроить бы им флеш-моб - собрать машин с двадцать да пробку устроить на полдня на заправке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN