Козлы на заправке Shell залили бензу вместо дизеля..
Отправлено 27 February 2012 - 14:10
Отправлено 27 February 2012 - 14:13
Предистория: В понедельник 20-го февраля приблизительно в 17-20 заехал на заправку Shell, что на Оранжерейной. Был почти пустой бак - литра 3-4 солярки. Заправщику сказал - дизель, кассиру - дизеля на 100 грн. Заправили машину и поехал. Доехал до Индустриального моста - пропала тяга... На холостых и на низких тянет, на оборотах чихает, пердит и дымит. Доехал до дома еще пару километров с горем пополам. Грешил, что начало сосать воздух. Сегодня добрался до машины, поснимал шланги с фильтра и резиновой грушей начал качать топливо. Смотрю, как-то жидковато оно... Понюхал - блин, бензин. Слил 10 литров грушей, пока не начало сосать воздух. Сейчас жду, пока привезут банку солярки. Потом поеду (если все будет нормально) ругаться на заправку, хотя чуствую, без толку. Чек не брал, отмажутся, суки. Короче, мужики, будьте внимательней. Не доверяйте этим козлам. Хотя до сих пор не понимаю, как могли ошибиться одновременно заправщик и кассир. Может у них бензовоз слился не в ту емкость?
Так а чем же история продолжилась - закончилась?
Отправлено 27 February 2012 - 14:55
А ни чем. Сказали, что вообще ни при чем. Типа я сам попросил залить мне бензин (Уроды, я уже 2 года на дизеле езжу и в себе уверен на все 100, тем более, что звук этого дизеля ни с чем не спутаешь, работает как трактор. Я когда зимой подливал по 2-3 литра бензы в морозы, меня по нескольку раз переспрашивали на предмет моей вменяемости). И вообще, сказали чека нет - пишите письма мелким подчерком. Зато у меня теперь есть 10 литров соляро-бензиновой смеси :) Будет чем лебедки при переборке мыть.Так а чем же история продолжилась - закончилась?
- Iren это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей