Я бы немного переиначил: "Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал СНЕГ"...Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал свет...
Пробки
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 21:17
Сижу и жду когда кончится тотальная киевская пробка, Яндекс нервно курит с красным глазом на 10 баллов. Вот подумалось: для нас всех во всей этой зимней истории - главное чтобы не пропал свет... Кстати, сегодня католическое Рождество и всех - с празником!
Касательно света - 100 процентов!!!
На даче из-за снега куча поломанных сосен, свет включают с перебоями, не успевают ремонтировать линию, а современные котлы все с моторчиками-насосами...
А в Киеве в высотке свет отключили, часов на пять, так живенько квартира так начала остывать.
На Кадетский гай фуры заезжают только с трактором, в остальном... езда вне пробок просто чудесна :-), погода-класс!
Всех с праздником!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 21:51
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:03
На Кадетский гай фуры заезжают только с трактором, в остальном... езда вне пробок просто чудесна :-), погода-класс!
Всех с праздником!!
а заехать на парковку в Кадетском Гае - это вааще песня!!!! такой опыт управляемого заноса!!!
а пробки реально жесть... в 9 вечера - 10 баллов..
кста в списке улиц которые сегодня полностью стояли нет Краснозвездного. объезжала через Кировоградскую..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:30
п.с. Кто называет пикапы недоджипами теперь пусть плюнет себе в глаз!
Сообщение отредактировал DNK: 24 December 2012 - 22:34
- Зундер, Grim и Мазай это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:37
странно вообще - видят же, что не едет там легковушка, но все равно упрямо лезут...
Сообщение отредактировал Dream: 25 December 2012 - 00:19
ред
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:49
а заехать на парковку в Кадетском Гае - это вааще песня!!!! такой опыт управляемого заноса!!!
езжу и радуюсь что у меня даже на SX полный привод :) хотя сегодня между колеями въехать не удалось - снесло таки..
а пробки реально жесть... в 9 вечера - 10 баллов..
кста в списке улиц которые сегодня полностью стояли нет Краснозвездного. объезжала через Кировоградскую..
Эта парковка чуть выше Луны? Сугробы там конечно нагребли серьезные;)
Во дворах, где колеи зо льда, выбраться из них и разъезжаться - конечно же очень проблемно.
А я заметил, что Краснозвездный кстати в снег всегда почему то чаще вниз стоит, чем вверх, хотя по идее наоборот должно быть.
Ждем утра, т.к.метро у нас нет - выезд в любую погоду ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2012 - 22:56
Вот если бы все - кто так сильно любят киев, ездили бы на метро а не по навигатору, может тогда и тем кто его не так сильно любит, передвигаться было бы легче.Как я люблю Киев... Где то в глубине души, ну очень глубоко... Если и завтра такое буфет, то точно на метре поеду...
з.ы. Мой родственник из Ирпеня, как выпьет, начинает кричать, да что такое киев, полная фигня... И тем не менее, каждое утро прогревает своего коня и прется в этот ненавистный ему город, лавандос рубить
Звыняйте если шо не так.
- Моня и Зундер это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 02:21
Я в обед виде 2 трактора на Автозаводской. Они, похоже, знали, что будет снегопад через час, и очень похоже, что на всех парах валили из Киева подальше! Остальные, видать, ещё ночью слиняли.Ну все, кажется рассосалось
![]()
Доехал почти без пробок.
Правда как то машинок по уборке снега не встретил....
- Alex_CONNECT это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2012 - 10:03
Эта парковка чуть выше Луны? Сугробы там конечно нагребли серьезные;)
Во дворах, где колеи зо льда, выбраться из них и разъезжаться - конечно же очень проблемно.
А я заметил, что Краснозвездный кстати в снег всегда почему то чаще вниз стоит, чем вверх, хотя по идее наоборот должно быть.
Ждем утра, т.к.метро у нас нет - выезд в любую погоду ;)
нее... это крытый паркинг под стадионом... сегодня кстати там такой цирк был!!! пробка начиналась прям от самого паркинга!! недоприводы выталкивали вручную. какой-то чел мне сказал что я выеду только если меня толкнут. пришлось из вредности выезжать самой :
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей