Ну честно говоря, все гидротехнические сооружения такого уровня по определению подпадают под объекты стратегические, с повышенной опасностью. И какое бы разгильдяйство и откровенный саботаж не происходил в стране, вокруг нас, на таких объектах, как и на АЭС, больших ТЭЦ и т.д. всегда есть дежурная смена со всеми полномочиями и прямой связью с смежно зависимыми предприятиями и центрами управления, при аварийных ситуациях. И ремонтная бригада тоже есть.Хотел бы я посмотреть на работу этой цепочки........ прорыв-моментально принятое решение (в чем я сомневаюсь)-все работники на месте -все работает. И так по всей стране. Сомневаюсь очень.
И я очень надеюсь, что эти бригады останутся без работы, а экстренные линии ни когда не зазвонят, потому как основные проблемы будут у обычных людей, а представители Конча Засповских хором 100% успеют эвакуироваться раньше, чем к ним дойдет первая волна, а если они эвакуируются, то потом опять наворовать и отстроить свое проблем для них не составит - они же первый раз это как то сделали...
p.s. А вот локальное наводнение/тайфун/ураган/др. бедствия, к сожалению на территориях Конча Заспы сделать пока не представляется возможным...