Бенз лучше слить.
Я бы конечно слил бенз - Так как присадка толку никакого не дала, машинка на холостых троит, а при движении на тихом ходу очень заметные рывки ... Пообщался со станцией - говорят слить можно только сняв бак и перевернув его горловиной вниз. Бак разделен перегородками на части и высосать из него бенз не могут... По крайней мере так озвучивают. Снять/поставить бак - от 2000 грн, при этом, опять же, советуют сильно не парится и выехать это говно, а потом мол уже посмотрим. Ладно, я свечи уже морально похоронил, я больше переживаю за лямба-зонды или что там в выпускной стоит. Где-то слышал что они очень не дешевые и очень чувствительны к таким вот проблемам с топливом.
Кстати любопытное наблюдение - ошибка двигателя всегда горит (я так думаю одного или серии пропусков - достаточно чтобы она загорелась и пока на станции не сбросят - не успокоиться). Но иногда во время движения она начинает мигать .... Я не знаю алгоритма этих сигналов лампочкой- но если мигание означает очередной пропуск по зажиганию - то они не частые.
Пример топлива от "ТНК" и "Shell", которое последние 3-е суток находилось на улице.