Люстра на светодиодах
Posted 26 June 2012 - 11:46
Почему корпус непричем, как раз линза должна в чем то крепиться, и для защиты всей конструкции это должно быть интегрировано в какой то корпус. А диоды сильно греются.. значит свои требования и к корпусу.Формирует пучок - линза. Линзы есть разныее, более полная инфа - в инете.Корпус тут не причем :)
Posted 26 June 2012 - 16:48
Posted 04 July 2012 - 20:57
Скажите а что за свет у вас и какой фирмы?Я свой свет просто убивал-топил,ронял,бил по нему,замораживал и нагревал...и сделал вывод,дорогие комплектующие (без фанатизма)себя оправдывают.ЭТО НЕ РЕКЛАМА,Я НАПИСАЛ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.Если я не дай Бог,нарушил правила форума,прошу прощения у модераторов и прошу удалить моё сообщение.С Уважением.
Posted 23 July 2012 - 12:32
Возвращаясь к драйверам....Давайте не будем спорить и определять световой поток на глаз....
У кого есть доступ к люксометру - я привожу 120Вт и 180Вт люстру и проводим все замеры.
С меня пиво или организуем скидку на люстру...
По герметичности - я бросил фото в теме по продаже.
Драйвера в них стоят 100%.... При изменении напряжения от 12В до 24В яркость не меняется... Вскрывал две боковины... видно катушку или трансформатор, пару резисторов и чип. Дальше не полез - надо срывать герметик со стекла.
Постараюсь приехать на Тихоход, у меня стоит 180Вт - можно будет пощупать вживую.
А это то, что дают по ним китайские братья. Ручаться за них я не могу.
Производит их "дочка" компании, с которой я регулярно вожу гелиосистемы (гелиоколлектора) и фотоэлектрические панели - крупнейший производитель в мире HIMIN Solar.
По качеству продукции "мамки" косяков пока не было. :)
Привез ремкомплекты, изучайте...
Posted 23 July 2012 - 16:03
- salex likes this
Posted 01 September 2012 - 22:50
Posted 01 September 2012 - 23:20
- Nick likes this
Posted 02 September 2012 - 19:12
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users