Выбор - Toyota Fortuner vs Pajero Sport new
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2011 - 22:05
НА САЙТЕ
Отправлено 25 December 2011 - 22:21
- Счастливчик и Falsh это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2011 - 23:31
Порой действительно историю сложно узнать, но ведь для этого существует дивгонстика авто на родном СТО
Новая машина есть новая - это 100%. но тут смотря кому что нужно. Также наверное должна присутвовать склонность к какой-то марке.
Но если не смотреть на года - однозначно Fortuner. У него оч много плюсов. Во первый - toyota :) во вторый, как уже сказал Володя, двигатель оч надежный. Он не отличается высокой экономичностью ( как современные дизеля БМВ и мерс) и не слишком уж и подрывистый, но он надежный. Я в свое время рассматривал Fortuner как машину для преобретения и не купил только потому что машину передумал менять.
Салон у Fortuner просторный, комфортная посадка водителя. Хороший клиренс.
Да, в Fortunere меньше наворотов ( отсутвуют подрулевые лепестки, которые никому в джипе не нужны, блютуз, всякие aux-ы, ксеноны) по сравнению с новым Спортом но тем наверное и лучше - проще знач надежней.
Новый Спорт за эти деньги совсем простой и даже на механике вроде...
- BOX4x4 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 09:17
- BOX4x4 и MORZE это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 09:57
Интересно чем это лучше старый. Я ездил и на старом и на новом (год). Машины вообще не сравнимы. Новый на порядок лучше и технически и в плане удобства и функционала. Тут я однозначно за мицик (хотя люблю тойоты :) ). Чтобы легче сравнивать, достаточно покататся на обоих. В плане надежности и проходимости они практически идентичны. У мицика развечто двиг громкий.Вы уж простите владельцы Мициков но мне когда сказали сколько стоит одна форсунка на L200!!!! Наступило прозрение и Я понял что ТОЙОТА это типа жигулей в обслуживании....Я уж промолчу про ланцеры...И мой знакомый как счастливый обладатель нового Паджеро спорт разочаровался, говорит что старый модель был лучше.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 10:10
Прадо я не хочу, причина, приелся, их куча катается, а фотртунер, интресный дизайн, ну и пусть без блокировки, но всё же решаемое!
Цена бу фортунер очень рядом с новым спортом.
Я сам понимаю прекрасно, что новый он и в африке новый.
Паджероводы за новый спорт
Тоётаводы за фортунер
скажу как есть- хочется фортунер, а в теории лучше новая машина, хотя таких годов фортунер, мала вероятность убития машины, если это не ДТП
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 10:27
З.Ы. Твой критерий " универсальность и надальняк" однозначно предполагает покупку НОВОЙ машины!!!
- soe это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 11:37
- BOX4x4 и Walter это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 20:25
Сколько стоят? У меня за почти 90 тыс ни разу такой вопрос не возник, и думаю еще долго не возникнет. Я даже понятия не имею, что с форсунками может что то случится! И знаю человека, который уже за 200 тыс, и тоже про форсунки не слышал, не говоря уже про их ЦЕНУ!Вы уж простите владельцы Мициков но мне когда сказали сколько стоит одна форсунка на L200!!!! Наступило прозрение и Я понял что ТОЙОТА это типа жигулей в обслуживании....Я уж промолчу про ланцеры...И мой знакомый как счастливый обладатель нового Паджеро спорт разочаровался, говорит что старый модель был лучше.
Может что-то не то? Или может льем нормальное топливо и раз в 10 тыс фильтр меняем?
За то тоже знаю, косвенно, человека, который ухекал свои, за 20 тыс, причем сознательно (не хочу сказать, что умышленно), предварительно сказав "Смотри какая классная соляра с трактора, и понты денег запросили...". Если такое залили бы в Фортунер, думаю, что у него тоже что-то "приказало долго жить"...
Может дело не в форсунках?
p.s. А чем товарищ то разочаровался? Только по конкретнее, а то общие слова какие то, как из серии "Мне не нравится ваш вождь!"...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 21:34
Не большинство а только некоторые. Мне понравилось крылатая фраза на эту тему у нас на форуме, не буду говорить кто сказал.... - я потребитель изделий, а не торговой марки.и почему большинство владельцев Мицу такие обидчивые?
А по сути темы, за одинаковую цену лучше новая машина.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2011 - 22:19
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 December 2011 - 10:09
Ну тут как всегда, каждый свое хвалит.Паджероводы за новый спорт
Тоётаводы за фортунер
Если судить по маркам, то я бы выбирал Тоету, хотя езжу на Митсубиси и Ниссане, а была Мазда. Почему? Незнаю, сам.
Но если говорить о конкретной модели, то тут совсем другая песня, а тем более если говорить об этом частном случае выбора.
Сам езжу на новом Паджеро Спорте. На Фортунере никогда не ездил и даже не сидел в салоне.
Из минусов нового спорта могу выделить следующее - дешевый пластик и ткань в отделке салона, не очень тихий мотор, ну и ... наверное... а вспомнил - магнитола фиговая. Наверное все.
Что из плюсов - самый большой плюс - это новая машина, все работает как часы. Конечно никому не известно сколько так будет длиться, но я сделаю все что бы так было по-дольше, буду беречь его.
А как обстоят дела с машиной которая прошла 60-80-100 т.км., берегли ли ее так как ты бы берег, чем заправляли, притормаживали на ямах и лежачих полиц.? Никто не скажет. Конечно если это не друг, брат, сват продает. Тогда бы я скорее взял бы Тоету. Но если брать с рук у незнакомого, то наверное лучше НОВЫЙ спорт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей