Как ездить - быстро и спортивно или осторожно и взвешенно? - Сторінка 5 - Тусовка 4х4 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Как ездить - быстро и спортивно или осторожно и взвешенно?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 90

#81 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 02 November 2011 - 18:28

Раньше сайт пестрил рассказами о путешествиях, технических новинках, о строительстве экспедиционников и "котлет". Бывало не вылазишь по пол дня с сайта ОРМ. Темы были познавательными - можно было набраться знаний и не наступать на те самые грабли про которые тут несколько раз упоминалось.
А теперь .... "я утопил, я сломал, я ехал быстрей" ... и все это смазано обидами, непонятками и чуть ли не личными оскорблениями .... скучно (((

Сорри, если кого обидел. Эт мое личное, очень субъективное, мнение.

А разве я против того чобы сайт пестрил статьями или они пропали из-за таких как я?Возможно,когда мне надоест бороться с тойотовскими главными парами я поставлю ниссановские мосты и напишу об этом статью,а вы зайдете и порадуетесь или напишите "Ни о чем..." или "Уже было...и ссылка".
Был в трофирейдах и просмотров и отзывов с комментариями почему-то гораздо меньше чем с покатух.
  • Zhe це подобається

#82 Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 повідомлень

Відправлено 02 November 2011 - 20:19

Павел не расстраивайся,самые мудрые джиперы на покатухи ужу давно не ездят,потомуч-то они поняли,что там убиваются машины,а мы с тобой ещё так много мудрости не набрались,у нас ещё всё впереди,так-что пусть завидуют.
  • muzolyajunior, Зундер, VicOff і 3 іншим це подобається

#83 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 03 November 2011 - 00:20

Павел не расстраивайся,самые мудрые джиперы на покатухи ужу давно не ездят,потомуч-то они поняли,что там убиваются машины,а мы с тобой ещё так много мудрости не набрались,у нас ещё всё впереди,так-что пусть завидуют.

Я хоть и не отношусь к "самым мудрым джиперам", но завидую я тебе, Арсен! Ой, завидую! :273: Пипец, как завидую.
А по поводу "убиваются машины", - так сдуру можно и ...ээээ... то самое сломать... И еще есть одна поговорка - "дай альтернативно-одаренному стеклянное, так он его разобьет и еще сам порежется" :330:
А слова "кто как хочет - так и др... ээээ мастурбирует" воистину мудрые. Вот каждый как хочет так и катается и никто никого не осуждает за это. А еще я хочу сказать... илишне понтовых жизнь обламывает. Кого раньше, кого позже... но однозначно обламает. :175: (не относится ни к Арсену, ни к Геоландеру).
И вообще правильно. Тема ни о чем.

Повідомлення відредагував Важняк: 03 November 2011 - 00:22

#84 podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 повідомлень

Відправлено 03 November 2011 - 09:13

Пьеса , режисёр , постановщик и персонажи одни и теже - Актёры другие....

#85 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 03 November 2011 - 11:25

Для тех,кто с башней!Тему мы не создавали(мы-это те которые "дрочат" не так).Была тема о покатухе,в которой было видео и было обсуждение-и тут понеслась:
-Ваше "дрочение" не есть истинное-истинное дрочение о двух перстах!-если бы спросил человек-А правильно ли я катаюсь? и начали давать советы,то не вопрос.
Как по мне(для офроуда) :-Лучше 30 лет соколом,чем 300 лет вороном.
Поехали с товарищем покататься 1-й машиной(у него 3 машины в семье 4х4)проехались,понравилось,дай порулить-держи.И он по-привычке стал лужи объезжать.Может это дело привычки?
В чем экстрим,брат!?Покатуха дает возможность попробовать проедет или засядет машина в засадном месте,а на соревнованиях или в рейде-большинство постарается объехать такое место,т.к. переть на эвакуаторе машину с Карпат или еще откуда за 500 куе или выбыть из соревнования к которому готовился-удовольствие ниже среднего.
Очень наполняют Форум содержанием и яркостью,а также проникаешься уважением к сообщениям "Ни о чем..."-спасибо прочитал,много думал...Не нравится-не читатайте.
Я не обижаюсь,не заморачиваюсь,не бахвалюсь,не понтуюсь,не меряюсь,не актер и не клоун-если это выглядит именно так-Извените,Вы меня неправильно поняли.
Ну и напоследок:-Если такие умные,чё ж вы строем не ходите!? :175:
  • Арсен, Predator, maXOR і 5 іншим це подобається

#86 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 повідомлень

Відправлено 03 November 2011 - 11:29

Очень наполняют Форум содержанием и яркостью,а также проникаешься уважением к сообщениям "Ни о чем..."-спасибо прочитал,много думал...

Правильно. Думайте прежде чем создавать и наполнять темы!
  • podvodnik і Топор це подобається

#87 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 04 November 2011 - 00:52

.......
Ну и напоследок:-Если такие умные,чё ж вы строем не ходите!? :175:

Паша, да забей на эти "наезды" насчет неправильного вождения.
Там большинство советчиков сами на шарят.

#88 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 повідомлень

Відправлено 04 November 2011 - 02:03

Пьеса , режисёр , постановщик и персонажи одни и теже - Актёры другие....

Ха-ха-ха-ха))) :228:

#89 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 04 November 2011 - 05:45

РУТ, обрати внимание, что собственно никто и не наезжает. У ребят разговор между собой получается. Разговор 4-х человек. Сами себе придумали , и от этого расстроились. Эта тема обсуждалась не раз и на форуме, и на покатухах, ПОДВОДНИК прав. САНТА, ВИКАРИЙ,... да и многие другие , шальные ребята, но вот обиженных из себя никогда не строили. Все течёт , всё повторяется. СКУЧНО!

Большая просьба, без мата!

Повідомлення відредагував Zhe: 04 November 2011 - 10:25

• podvodnik, SHOSS і Сэйн це подобається

#90 Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 повідомлень

Відправлено 04 November 2011 - 12:34

Никто никого и не должен развлекать или веселить.Приезжайте чаще на покатухи-будет веселее и понятнее о чем разговор.Весь наш спор может уместиться в пословицу:
-Любишь кататься-люби и саночки чинить!
  • Predator, maXOR і Tolyasha це подобається

#91 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 04 November 2011 - 13:23

Никто никого и не должен развлекать или веселить.Приезжайте чаще на покатухи-будет веселее и понятнее о чем разговор.Весь наш спор может уместиться в пословицу:
-Любишь кататься-люби и саночки чинить!

На счёт почаще на покатухи , тут ты прав, но не потому что бы понять о чём разговор. Мне он более чем понятен.
She, а где ты увидел мат? Даже в мыслях не было. Будь внимательней. Люди могут составить обо мне не правильное мнение :273:

Слово "б ..я" в твоем посте не должно присутствовать на форуме - нас читают дети и женщины. Просто She его удалил из твоего поста. Поэтому следим за культурой речи господа.

Повідомлення відредагував Predator: 04 November 2011 - 14:11

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN