Ээээххх, гидравлика рулит))))
механика на тросу рулит!
Это в 60ках по стандарту!
Posted 29 July 2010 - 19:59
Posted 30 July 2010 - 08:12
Обычно передок слабее чем редуктор сзади, поэтому блокировка спереди надо пользоваться редко и очень осторожно. У многих даже редуктора отличаются передний от заднего. А если сзади при твоей схеме не отключить хаб и выехать на асвальт, то хаб срзу легко порвать на асвальте.Парни, а вот если сделать так...
Заварить диф и поставить на мост хабы.
При необходимости ехать по асфальту хабы отрубили и едем на передке. Машина УАЗ.
Я понимаю что это "для бедных", но финансы спели романсы.
Posted 30 July 2010 - 17:06
Набрел на статейку о диффах, блокировках и т.д., мож кому полезно будет. ТЫРЦЬ
"Рекомендации автора.
Избегайте автомобилей с системами полного привода, подключаемыми вручную вне зависимости от отсутствия или наличия любых "упрощающих" устройств. (!!!!)
Избегайте гибридных систем с ручным переключением режимов постоянный/подключаемый полный привод.
Автор рекомендует системы с постоянным или автоматически подключаемым полным приводом, которые превосходят все остальные с инженерной точки зрения.
Большим плюсом является наличие дифференциала ограниченного трения в заднем приводе или системы управления тягой на 4-х колесах."
Message edited by Dimitros: 30 July 2010 - 17:06
Posted 30 July 2010 - 22:00
И пневматика рулит. Только не читайте на ночь советских газет и не еште сырых помидоров. А если серьезно. Хватит одной жесткой на зад. На передок не нужна. Знаю по своему опыту. Ставил себе две АРБ. Мудрый Воин отговаривал,а я упертый все равно купил. В общем Додик.механика на тросу рулит!
Это в 60ках по стандарту!
Posted 31 July 2010 - 15:26
Принцип комбайна (якщо хто його коли бачивФигасе, а от чего у него ГУР установлен? В полях-лесах с заблокированным передком 37-е колесики крутить не шибко весело...
Posted 31 July 2010 - 15:38
И пневматика рулит. Только не читайте на ночь советских газет и не еште сырых помидоров. А если серьезно. Хватит одной жесткой на зад. На передок не нужна. Знаю по своему опыту. Ставил себе две АРБ. Мудрый Воин отговаривал,а я упертый все равно купил. В общем Додик.
Posted 01 August 2010 - 11:04
Ну думать тут не треба- а треба СТАВИТЬ.Так все-таки, ставить блокировку в передний мост или нет? Или "деньги есть - ставь"? Сейчас в процессе переборки мостов и собираюсь ставить самоблоки в оба моста. Но теперь задумался...
Posted 01 August 2010 - 11:23
Хватит одной жесткой на зад. На передок не нужна. Знаю по своему опыту. Ставил себе две АРБ. Мудрый Воин отговаривал,а я упертый все равно купил. В общем Додик.
Posted 01 August 2010 - 14:05
Posted 01 August 2010 - 14:34
Posted 02 August 2010 - 08:42
Хочешь? Ставь, но толку в ней мало. т.е пользоваться ей будешь редко. дешевле поставить одну на зад.Так все-таки, ставить блокировку в передний мост или нет? Или "деньги есть - ставь"? Сейчас в процессе переборки мостов и собираюсь ставить самоблоки в оба моста. Но теперь задумался...
Posted 02 August 2010 - 09:17
Кстати о ЛСД - фигня полная. Никогда не работает когда надо. Если-бы морочился этой проблемой на моню - как раз выкинул-бы ЛСД и поставил что-то людское.
0 users, 1 guests, 0 hidden users