6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4! - Страница 12 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#221 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:55

Итак, отшумел наш незабываемый праздник - OFFROAD FREE FEST-2011 и мы его авторы и организаторы можем сказать, что Фестиваль удался! Еще по ходу проведения и теперь после окончания феста появилось много новых идей на будущий ФЕСТ 2012, чтобы следующий был еще лучше! Анализируя ошибки и критические замечания, которые разумеется были и будут, мы обязательно учтем их, дабы каждый Фестиваль был еще лучше и лучше!! Главный мой вывод - времени два дня для такого меропрятия - это очень мало!
Ну и теперь к сути моего поста - я хочу выразить теплые слова восхищения и благодарности вем в моей команде Организаторов, которые вместе со мной, плечом к плечу воевали с утра и до утра во всем, всегда и везде! Парни и девченки вы лучшие, благодаря вашей самоотверженной работе тысячи людей получили невероятное удовольствие от посещения и участия в этом прекрасном фейерическом действе OFFROAD FREE FEST-2011. И ребята, если в сердцах или запаре кого-то обидел, то прошу прощения, я всех вас люблю! С удовольствием хочу перечислить поименно всех тех, кто нещадя живота своего стоял на боевом посту:

1. Штюрман - Борис
2. Касандер - Саня
3. Сам Саныч - Саня
4. Шпион - Валера
5. Рут - Леша
6. Разбойник - Фёдя и его две барышни, спасибо вам за помощь в Штабе!
7. Формула - Юра
8. Брокер - Рома
9. Волк - Андрей и его Команду!
10. Жорес - Георгий
11. Рудник - Коля
12. Гном - Саша
13. Диджитал Кар - Ярик и жена Юля
14. Витас - Виталий
15. Кулик - Олег и его Команду!
16. Алекс Диско - Алексей
17. Татарин - Игорь
18. Монгол - Андрей
19. Лека - Елена
20. Гос - Олег
21. Санта + Тема

Также благодарности от Оргкомитета Фестиваля и клуба ORM за неоценимую помощь:

- Администрации Киевской области
- Администрации Вышгородского района
- Администрации села Толокунь
- Пожарной части Вышгородского района
- Мамонту Леше
- Кулеру Леше
- Шампань Руслану и его компании Шампань-транс
- Ленину Володе и его компании по перевозкам
Также отдельный сенкс и благодарности всему Винницкому Внедорожному клубу, всем ребятам и девчонкам, которые вовремя помогли с подготовкой трассы "Поросенка"! Ребята - вы супер!

Также Оргкомитет выражает огромную благодарность и почтение спонсорам Фестиваля за непосредственную пормощь в создании этого неповторимого мероприятия:

Сеть автозаправок ШЕЛЛ
ВАИД Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров
Компания "МАДЕК"
Компания "Ибис"
"Нико-Украина" на Подоле
Компания "ДП Авто Интернешнл"
Группа компаний АИС
Компания "Автомир"
Компания Автоальянс Киев
Торговая марка "Енерджини"
СТО "АВТОТЕХНИК"
Студия "Пилот"
Торговая марка "Фискарс"
Магазин 4х4 Офф-Роуд Центр
Компания "Дако"
Компания Глобалстар
Авторадио
Торговая марка масел КИКС/Корея
Сеть магазинов"База Автозвука"
Торговая марка "Помiчниця"
Торговая марка "Каман"
Торговая марка "Кемпинг"
Торговая марка "Вилсон"/Япония

#222 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:59

ТСН ролик
http://tsn.ua/video/...ms=24993&type=0

То это ролик за ФЕСТ 2010 :175: :273:

#223 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:18

Ромчик, жаль что нельзя повторить фест теперь для оргов, чтобы и мы все увидели и всем насладились: шоу программой, общением с друзьми и так далее...

Ленчик, я тебе хочу сказать, что ради того количества позитива которое получили все гости ФЕСТА. Я готов был пожертвовать тем, что ФЕСТ посмотрю по видео :175: Главное что все получилось

#224 ВНЕ САЙТА   Sumazvot

Sumazvot

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:32

Со своей стороны хотел бы сообщить следующее:
- организация безопасности участников фестиваля очень низкая
В лагере реально страшно было находиться и ночевать. Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.

... Мы проживали в лагере УАЗ-клуба Все палатки были обставленными нашими машинами, дабы ни одна "трезвая" водителина не сумела каким либо образом навредить нам, и при всем при этом все же нанесли и вред и урон.

- пьяный водитель на Митсубиши Л200 с номером ВХ 8948 АР - умудрился заехать в палаточный лагерь! Со стороны воды. Уж с берега мы машину и не поставили - а зря, теперь в следующем году и со стороны воды поставим. Когдя я заметил машину, прущуюся на палатки с воды, я выбежал водителю на встреючу, в этот момент он уже осуществил наезд на девушку, которая была на берегу и выходила с воды - все обошлось синяком. Ее задело зеркалом и она упала на землю, а колея "котлет" прошла от ее ног в 10 см!!! Водитель даже не остановился и продолжал переть на палаточный лагерь. Я остановил машину и уже не мог сдержать возмущения, когда увидел, что водитель пьян и невменяем, понял, что разговаривать с ним просто нет смысла. Далее были уже не слова...
Вторая машина - выезжая с нашего лагеря задела крыло стоящей машины - смяла его нанеся материальный ущерб, водитель так же был пьян...

Когда мы обратились в службу экстренной помощи - сообщив о ситуации - то в палатке под гордым названием "POLICE" - Наблюдали картину с множеством бутылок водки и закуски ...

Все происшествия так и остались безнаказанными.

Считаю что на подобном мероприятии должна дежурить милиция. У которой будут "чесаться руки" на водителей1 в нетрезвом состоянии ехавших за рулем. Тогда конечно фестиваль будет не такой веселый, но по крайней мере безопасный.

Вот такой для нас был этот фестиваль. А то все только и знают что писать "Супер" "Класс" "Молодцы"
  • podvodnik, БобР, mxkmaster и 3 другим это нравится

#225 ВНЕ САЙТА   САНЧЕС

САНЧЕС

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:19

Рома! Сочувствую! Сами нашим ШНива-Клубом попали в похожую ситуацию. Вот только ментов не надо - сами разберемся. Не словами.

#226 ВНЕ САЙТА   Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5099 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:21

Согласен на счёт "выпивки".Это дело нужное! НО! Не умеешь ПИТЬ, "припиши" возле себя "Буксира" который будет тебя КОНТРОЛИРОВАТЬ!!!
Или "отбуксирует тебя" в нужный момент в безопасное место :7:
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :200:

#227 ВНЕ САЙТА   Kama

Kama

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 363 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:24

Или ввести систему штрафов,для людей не умеющих пить и себя контролировать.

#228 ВНЕ САЙТА   bruno

bruno

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 428 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 19:37

Спасибо Оргам, получили массу удовольствия и в понедельник укатили в отпуск в Турцию, всем передаю привет и спасибо!

#229 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:21

В лагере реально страшно было находиться и ночевать. Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.

... Мы проживали в лагере УАЗ-клуба Все палатки были обставленными нашими машинами, дабы ни одна "трезвая" водителина не сумела каким либо образом навредить нам, и при всем при этом все же нанесли и вред и урон.

- пьяный водитель на Митсубиши Л200 с номером ВХ 8948 АР - умудрился заехать в палаточный лагерь! Со стороны воды. Уж с берега мы машину и не поставили - а зря, теперь в следующем году и со стороны воды поставим. Когдя я заметил машину, прущуюся на палатки с воды, я выбежал водителю на встреючу, в этот момент он уже осуществил наезд на девушку, которая была на берегу и выходила с воды - все обошлось синяком. Ее задело зеркалом и она упала на землю, а колея "котлет" прошла от ее ног в 10 см!!! Водитель даже не остановился и продолжал переть на палаточный лагерь. Я остановил машину и уже не мог сдержать возмущения, когда увидел, что водитель пьян и невменяем, понял, что разговаривать с ним просто нет смысла. Далее были уже не слова...
Вторая машина - выезжая с нашего лагеря задела крыло стоящей машины - смяла его нанеся материальный ущерб, водитель так же был пьян...

Когда мы обратились в службу экстренной помощи - сообщив о ситуации - то в палатке под гордым названием "POLICE" - Наблюдали картину с множеством бутылок водки и закуски ...

Считаю что на подобном мероприятии должна дежурить милиция. У которой будут "чесаться руки" на водителей1 в нетрезвом состоянии ехавших за рулем. Тогда конечно фестиваль будет не такой веселый, но по крайней мере безопасный.

Вот такой для нас был этот фестиваль. А то все только и знают что писать "Супер" "Класс" "Молодцы"

За такую езду мозги отбивать нужно,но милиция на фесте это бред полный.
Контролировать себя и по возможности своих товарищей,ставить палаточный городок в правильных местах.

#230 ВНЕ САЙТА   Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 670 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:22

бывает. это банера. уже третий раз такое - придется снова все удалять. один из них - вирусный.

залил сюжет на ютуб

в хорошем качестве можно скачать тут (мпег2)
http://upload.com.ua...reefest2011.mpg

Алексей, спасибо за фильм, класс! Сегодня смотрели на большом экране, так вообще супер! Собрал уже немало видео про фестиваль и на большом экране смотреть это совсем другое дело. Еще раз хочу поблагодарить всех кто причастен к организации фестиваля, теперь только останется только вспоминать о том что было, вот я собираю видео и уже у меня его с трех фестивале! Фильм Мамонта один из лучших!

#231 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:42

Тролль Вы, Рома.
Невозможно не заметить авто из воды выходящий, ибо на понижайке и 2 моста - это рёв даже для бензинки.

И ЧТО С ЭТОГО???? Да вы корреспондент чп-инфо? Пилот-то трезвый!
  • Digital это нравится

#232 ВНЕ САЙТА   БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 20:53

За такую езду мозги отбивать нужно,но милиция на фесте это бред полный.
Контролировать себя и по возможности своих товарищей,ставить палаточный городок в правильных местах.

Арсен, как так в правильных местах... Приехал поставил палатку окопал рвом метров этак 2х2, мур из ЖБИ и мост подвесной с часовыми и собаками, так что ли! На фест едешь отдохнуть от всего городского, обыденного, и от мудаков в том числе, а походится и там быть на чеку!

#233 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:01

Арсен, как так в правильных местах... Приехал поставил палатку окопал рвом метров этак 2х2, мур из ЖБИ и мост подвесной с часовыми и собаками, так что ли! На фест едешь отдохнуть от всего городского, обыденного, и от мудаков в том числе, а походится и там быть на чеку!

В лесу,между деревьев,подъезды оградить машинами.

#234 ВНЕ САЙТА   Cayman

Cayman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:07

На фест едешь отдохнуть от всего городского, обыденного, и от мудаков в том числе, а походится и там быть на чеку!

"Отдохнуть от всего городского", это взял палатку, сел в машину и уехал куда глаза глядят.
А вот на мероприятии, на котором присутствует больше тысячи человек, таки стоит задумываться об "обыденном"...Изображение
  • MGBN это нравится

#235 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:08

Данный инцидент, это конечно плохо. Но могу сказать, что палатки около воды это вообще отдельный разговор. Палатки которые были около поросенка, вообще стояли можно сказать на дороге где гоняли машины. Считаю, что здесь вены оргов за безответственность отдыхающих нет. Сами видят где ставят.
А вообще, есть центральное место провидения Феста (лагерь), вот вокруг его есть много места в лесу, где все ставят палаточные лагеря. Орги не могут следить за каждым, в радиусе нескольких км. И тем более каждый знает, что район около КВХ это место боевых действий.
А насчет пьяных за рулемто это проблема не только нашего Фестиваля. Для этого люди и собираются чтобы отдохнуть.
Правильно сказал Арсен, что каждый должен контролировать себя и своего товарища. Пьют не в одиночестве ведь????
А если так как вы предлагаете поставить милицию, то думаю что это уже будет не фестиваль.

#236 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:19

В лесу,между деревьев,подъезды оградить машинами.

+1

#237 ВНЕ САЙТА   Agni

Agni

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 210 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:21

Данный инцидент, это конечно плохо. Но могу сказать, что палатки около воды это вообще отдельный разговор. Палатки которые были около поросенка, вообще стояли можно сказать на дороге где гоняли машины. Считаю, что здесь вены оргов за безответственность отдыхающих нет. Сами видят где ставят.
А вообще, есть центральное место провидения Феста (лагерь), вот вокруг его есть много места в лесу, где все ставят палаточные лагеря. Орги не могут следить за каждым, в радиусе нескольких км. И тем более каждый знает, что район около КВХ это место боевых действий.
А насчет пьяных за рулемто это проблема не только нашего Фестиваля. Для этого люди и собираются чтобы отдохнуть.
Правильно сказал Арсен, что каждый должен контролировать себя и своего товарища. Пьют не в одиночестве ведь????
А если так как вы предлагаете поставить милицию, то думаю что это уже будет не фестиваль.

УАЗ клуб в нормальном месте стоял, не в зоне боевых действий.
  • БобР это нравится

#238 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:22

Кстати, заметил несколько палаток в районе Титаника... кто то додумался поставить их в месте проведения соревнований, ведь заранее была карта размещения палаток на фесте. Списываем на то, что люди просто не знали что там будет. Не сгонять же их оттуда... Мешали, но не сильно.

#239 ВНЕ САЙТА   Стерва

Стерва

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:35

вчера смотрел репортаж по 1-му автомобильному и вот чет недопонял - Шампань снова на боку ?! или это вставка с прошлого года - а может это фирменный Шампанский стиль?!

на сколько мне сообщили, что в этом году 1й автомоб. не участвовал в съёмках феста в связи с неблагополучными разнообразными факторами

#240 ВНЕ САЙТА   Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 670 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:36

ВОбщето давайте начистоту, Уаз клуб стоял не на територии лагеря фестиваля, а совсем в другой стороне на берегу и это первое! Это аж за стартом Драга ближе к берегу и причем тут фестиваль - вы бы еще под Жмеринкой стали и предъявляли претензии к оргам! А в самом лагере был полный порядок. Похоже это случайный чел заблудился или троль какойто провоцирует? Вот гляньте карту размещения, цифра 8 это лагеря фестиваля где были дорожные знаки и даже лежачие полицаи, так что Sumazvot - слушай советы Организаторов. http://www.offroadma...st__p__26198563
  • Dream и jesan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN